vingod 159 Опубликовано 15 апреля, 2009 Cуббота день :) только выходно.а хотябы в 5 sandrik сможеш?для меня 7-8 поздно.я ещё предлагаю заехать в железяку со стороны челобитьевского шоссе!? когда разъезжатся будем пробку на мкаде объедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 16 апреля, 2009 Всем добрый вечер ! Ну что на счет встречи в субботу в17 00.На площадке у Планеты Железяка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 апреля, 2009 Всем добрый вечер ! Ну что на счет встречи в субботу в17 00.На площадке у Планеты Железяка .Если буду свободен- приеду. :) я ещё предлагаю заехать в железяку со стороны челобитьевского шоссе!? когда разъезжатся будем пробку на мкаде объедимКакие пробки в субботу вечером? :) Там пятачок маленький, а на основную площадку не въехать- шлагбаум закрыт. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 16 апреля, 2009 Я думаю что лучше встретится на основной площадке .Места полно , да и пробки в это время рассосутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 16 апреля, 2009 Парни сорри, но в Вых я оттдыхаю от работы и рабочего соболька!впринципе могу выйти на МКАД сразе после ярославки на внешную сторону.но с условием возврата в оное после мероприятия И предлагаю список!1-М122ТО2-vingod (с доп условием (см. выше)) :unsure: Каждый последующий обязуется переписывать список по новой :)мой номер в подписи "если чё" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 апреля, 2009 1-М122ТО2-vingod (с доп условием (см. выше)) 3-morris stradiwari (пока под вопросом...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Всем добрый вечер ! Ну что на счет встречи в субботу в17 00.На площадке у Планеты Железяка .Братва,привет! Я не в теме и прошу меня-балдарылого такого просветить по мере возможности!!!))))) Где такая есть Планета Железяка???? Уж не в Галактике Кин-Дза Дза???? И какой номер в "спирали"??)))) Гравицапа-ЕСТЬ. Когда и куда прибыть??? Пепелац-исправен...)))Только не на Землю...Из меня там кактус сделают..)))) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 16 апреля, 2009 Магазин Планета Железяка находится на внешней стороне МКАД между Осташковским и Алтуфьевским шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 апреля, 2009 89-й км МКАД. Наружняя сторона. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) я в субботу работаю :( , если пораньше освобожусь, то приеду ;) телефрн если чё в хелп листе есть Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Газелист160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 17 апреля, 2009 Постараюсь приехать. К какому времени подтягиватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 17 апреля, 2009 Я тоже постараюсь подтянуца если на Домодедово дорогу докрасим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 17 апреля, 2009 А может всёже на маленькой стоянке!?оттуда и в любу сторону можно выехать!И машин 15 точно поместится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 17 апреля, 2009 1-М122ТО2-vingod (с доп условием (см. выше)) 3-morris stradiwari (пока под вопросом...)Я подъеду, если оклеймаюсь. А сейчас дома с гриппером. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 апреля, 2009 18 апреля 2009 года. В 17:00.89 км МКАД, наружняя сторона. Стоянка автомагазина "Планета Железяка". Не путать с планетой. :)И так. О своём присутствии прямо или косвенно заявили:M122TO, vingod, morris stradiwari, Газелист160, TURBO777, Sandrik, Rider tvel1.Кто ещё не решился- решайтесь быстрее. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 17 апреля, 2009 18 апреля 2009 года. В 17:00.89 км МКАД, наружняя сторона.Огласите план мероприятия,пожалуйста) Ну и как к новеньким?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 17 апреля, 2009 В планах познакомится в реале , посмотреть на людей и их машины ,узнать что нибудь новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 апреля, 2009 Новеньким всегда рады! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) В планах познакомится в реале , посмотреть на людей и их машины ,узнать что нибудь новое.Просто про пиво проскальзывало... И собираемся в итоге на машинах.. Ну и моя сейчас не совсем "в форме" после зимы :unsure: и пока показывать нечего особо. Сейчас думаю колесико прикупить и вот соображаю вкладываться в машину или оставить на майские, в Питер рвануть...Ну в общем предварительно +1. Если девушка на планы не повлияет)Новеньким всегда рады! :)Спасибо!) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Inc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 апреля, 2009 И опять ТИШИНАААААААААААА... :angry: Или все по дачам разъезжаются? Так предлагайте другую дату встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 17 апреля, 2009 я завтра работаю,но если успею приеду ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 апреля, 2009 я завтра работаю,но если успею приеду ;)Кто ещё готов приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 17 апреля, 2009 Кто ещё готов приехать?M122TO,vingod, morris stradiwari, Газелист160, TURBO777,Sandrik, Rider tvel1.алекс-юстас :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 17 апреля, 2009 На сколько растянется встреча, т.к. завтра работаю, и могу опаздать, так вот как знать на сколько можно опаздать?Будет ли кто с фотоаппаратом? Кто будет 100% дайте телефончик, что бы найтись попроще было.Плохо, что без пива :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 17 апреля, 2009 Вообще я завтра подъеду наверно на Соболе. ужбольно хочется посмотреть и своё показать %) фотик могу взять, если не забуду.Номера смотри в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты