алекс-юстас 6 Опубликовано 17 апреля, 2009 На сколько растянется встреча, т.к. завтра работаю, и могу опаздать, так вот как знать на сколько можно опаздать?Будет ли кто с фотоаппаратом? Кто будет 100% дайте телефончик, что бы найтись попроще было.Плохо, что без пива :(Буду с фотиком 100%, телефон в подписи, если бушь не за рулем, пива нальем, до дому отвезем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 17 апреля, 2009 Вообще я завтра подъеду наверно на Соболе. ужбольно хочется посмотреть и своё показать %) фотик могу взять, если не забуду.Номера смотри в подписи.если бы проезжал то заехал бы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 17 апреля, 2009 Буду с фотиком 100%, телефон в подписи, если бушь не за рулем, пива нальем, до дому отвезем :lol:А так как я без прав,то я буду с пивом и с фотиком 100% M122TO,vingod, morris stradiwari, Газелист160, TURBO777,Sandrik, Rider tvel1.алекс-юстас :rolleyes:Сергей 511Всегда "ЗА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 апреля, 2009 Сергей 511, вот приедешь, насчёт кандея и поговорим. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 17 апреля, 2009 а я вот с Саней"Алекс89" встречался !!! правда не ближний свет было ехать но тем не менее (1500км),заехал к корешу ,!! мне понравилось у него! стока времени знаем друг друга ,а тут живьем встретились,он чуть меня не раздавил на радостях ,здоровый блин! посидели ,поели ,проводил меня за город ,и я дальше домой ,по дороге в Тюмени "Левика"юрика встретил ,и мы покатили в паре в Катю ,вот чебы не говорили ,а вот познакомились через инет ,через клуб ,и вот корешами стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 17 апреля, 2009 А так как я без прав,то я буду с пивом и с фотиком 100% Всегда "ЗА"а ты как поедиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 17 апреля, 2009 а ты как поедиш?с пивком-то там и прогуляться рядом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Сергей 511 а ты с какой улици? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем vingod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 апреля, 2009 Сергей 511 а ты с какой улици? Корнейчука :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 апреля, 2009 Во всей Москве с её областью всего 10 газелистов? :blink: Не густо... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 17 апреля, 2009 Во всей Москве с её областью всего 10 газелистов? :blink: Не густо... <_<Хулигана чёто давно не видно на форуме он с Химок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Сергей 511 а ты с какой улици?Северодвинская 89037620337 а ты как поедиш?Водитель у меня Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Сергей 511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 17 апреля, 2009 Во всей Москве с её областью всего 10 газелистов? :blink: Не густо... <_< А у нас в Питере больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 17 апреля, 2009 А у нас в Питере больше.Газелистский Петербург, мафия бессмертна :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 апреля, 2009 А у нас в Питере больше.Женя, у вас и город поменьше и народ поактивнее. Газелистский Петербург, мафия бессмертна :lol: :lol: :lol:Антибиотик нервно курит в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 17 апреля, 2009 Не надо ля-ля.Мы не бандитский город.Мы культурная столица.А все бандиты главные уже давно к вам перебралиь.Там в таком красивом замке из красного кирпича в цетре города сидят :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 апреля, 2009 Не надо ля-ля.Мы не бандитский город.Мы культурная столица.А все бандиты главные уже давно к вам перебралиь.Там в таком красивом замке из красного кирпича в цетре города сидят :PНа этих стенах самые крутые вышки. С часами даже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 17 апреля, 2009 На этих стенах самые крутые вышки. С часами даже есть. Ага они там еще площать из камня выложена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 17 апреля, 2009 А у нас в Питере больше.надо главный офис сайта организовывать в питере.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 17 апреля, 2009 Женя, у вас и город поменьше и народ поактивнее. Антибиотик нервно курит в сторонке.Я чуть не прослезился от гордости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 17 апреля, 2009 Я чуть не прослезился от гордости!!! Серег какой ты впечатлительный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 17 апреля, 2009 Не надо ля-ля.Мы не бандитский город.Мы культурная столица.А все бандиты главные уже давно к вам перебралиь.Там в таком красивом замке из красного кирпича в цетре города сидят :PА кто говорит о бандитизме? :blink: я сказал о Газелистском городе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 17 апреля, 2009 Серег какой ты впечатлительный :lol:Старею Жень. Иногда на слезу пробивает при звуках Гимна. Как представлю себя в гробу и почётный караул с оркестром... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 17 апреля, 2009 Я точно буду. Только от туда приехал :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 17 апреля, 2009 А кто говорит о бандитизме? :blink: я сказал о Газелистском городе :lol: Точно не заметил :rolleyes: Но все равно они к вам уехали.А вы давай те к нам.Вместе перекантуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты