Timofey 15 Опубликовано 19 апреля, 2009 в след раз предлагая уже без машин, но с мангалом. мангал так и быть на себя возьмуКонечно без машин надо, а то пивка попить только мы с Серёгой смогли, и надо где то на природе, или в помещении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 19 апреля, 2009 Вот там немного яснейА между алекс-юстас и morris stradiwari кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 19 апреля, 2009 А между алекс-юстас и morris stradiwari кто?М122ТО Конечно без машин надо, а то пивка попить только мы с Серёгой смогли, и надо где то на природе, или в помещенииНасчет пива-в точку! Серега с Тимофеем пиво пили, а остальные слюнями давились( я, чтоб не удавиться пил квас :rolleyes: ). И лучше бы собраться на природе, и с ночевкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 19 апреля, 2009 В след выходные обещяют +9 и солнечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 19 апреля, 2009 М122ТО Насчет пива-в точку! Серега с Тимофеем пиво пили, а остальные слюнями давились( я, чтоб не удавиться пил квас :rolleyes: ). И лучше бы собраться на природе, и с ночевкой.И только одной машиной,у Riderа,если не ошибаюсь пассажир,вот он пускай и порулит :( ,а остальные: водка пей,земля валяйся. :P :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 19 апреля, 2009 И только одной машиной,у Riderа,если не ошибаюсь пассажир,вот он пускай и порулит :( ,а остальные: водка пей,земля валяйся. :P :rolleyes:У Ridera трехместка, пассажирка у М122ТО, там ТАКИЕ диванчики прикольные стоят, так что этот вопрос скорее к нему. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 19 апреля, 2009 У Ridera трехместка, пассажирка у М122ТО, там ТАКИЕ диванчики прикольные стоят, так что этот вопрос скорее к нему. :lol:Ну по ответам в "маршрутках" я подумал что на пассажире катается,тогда пускай М122ТО, доверит руль Riderу,он как блюститель порядка должен быть трезвым :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 19 апреля, 2009 ну если вопрос коллективнорешать! то я думаю тут два варианталибо искать энтузиаста газелиста. что за ГСМ всех развезёт и привезётлибо каждый своими силамименя может заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 19 апреля, 2009 В галерее фотки не выкладываются, попробуем тута ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 19 апреля, 2009 ну если вопрос коллективнорешать! то я думаю тут два варианталибо искать энтузиаста газелиста. что за ГСМ всех развезёт и привезётлибо каждый своими силамименя может заберутКаждый сваими силами не по клубному,всё должно быть организовано,автобус,водка,шашлык и ВОДИЛА один трезвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 19 апреля, 2009 я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 19 апреля, 2009 Осталась еще одна фотка, чота по размеру ограничение в 60 кило всплывает, попробую чуть позже или завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 19 апреля, 2009 В галерее фотки не выкладываются, попробуем тута ;)Красавицы,трудяги,а вторую с лева,можна было и помыть ради такой встречи,я о масовой встрече только мечтаю, по одиночке было а вот вместе нас хохлов трудно собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 19 апреля, 2009 ... ВОДИЛА один трезвый.А ты бы подписался? :lol: ... нас хохлов трудно собрать.Собрать не проблема, а вот развозить проблема :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 19 апреля, 2009 моя тоже не мытая. и помыть не жалко. тока негде. если помоют мойщики краситьможно заново! у нас женежные машинки. как свои я**а надо береч мне там 30 мин пешком :) да по пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 19 апреля, 2009 Господа, а я не понял, неужели ни у кого нет сына старше 18 лет, который может управлять газелью??! :blink: Выпишите ему доверенность привезет и увезет вас, с той полянки где вы безобразничать собираетесь. PS ну или дочь на крайний случай.моей дочурке в мае 4 годика будет. так что я в пролете :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 19 апреля, 2009 у меня старему 2 года а мледшему год :) кстати старшый уже рулит, только с Гибдд проблемы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 19 апреля, 2009 Господа, а я не понял, неужели ни у кого нет сына старше 18 лет, который может управлять газелью??! :blink: Выпишите ему доверенность привезет и увезет вас, с той полянки где вы безобразничать собираетесь. PS ну или дочь на крайний случай.Тебе 21 а сыну 18???? Мой ещё до педалей не достаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 19 апреля, 2009 В галерее фотки не выкладываются, попробуем тута ;)н да!! пьянка грондиозная должна бы быть!!!!!!!може к нам на урал всей толпой,а???? с нас водкас ,пиво ,цыгане медведями,!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 19 апреля, 2009 н да!! пьянка грондиозная должна бы быть!!!!!!!може к нам на урал всей толпой,а???? с нас водкас ,пиво ,цыгане медведями,!!! :DУРАЛМАШевская братва ждет вас парни :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 19 апреля, 2009 УРАЛМАШевская братва ждет вас парни :lol: :lol:мы парни мирные ,спокойные,пьем даже и не попраздникам,всегда поможем если что ! Саня привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 19 апреля, 2009 мы парни мирные ,спокойные,пьем даже и не попраздникам,всегда поможем если что ! Саня привет!Ага,особенно когда пьете,калашами не размахиваете и РПГ у вас только в виде зажигалок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ага,особенно когда пьете,калашами не размахиваете и РПГ у вас только в виде зажигалок :lol:ну все Санек,нагнал жути ,теперь и никто к нам с Левиком и не приедет :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 19 апреля, 2009 Красавицы,трудяги,а вторую с лева,можна было и помыть ради такой встречи,я о масовой встрече только мечтаю, по одиночке было а вот вместе нас хохлов трудно собрать.Это камень в мой огород. Но я надеюсь, мне простится, так как я сам приехал с температурой. И помыть свою ласточку был просто не в силах. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ага,особенно когда пьете,калашами не размахиваете и РПГ у вас только в виде зажигалок :lol:Ну все, после такого сообщения я в Катю не поеду! :lol: Если только на танке ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты