Hooligan 15 Опубликовано 7 мая, 2009 Привет всем газелистам беспокоит вас сын Эмиля прочитал что вы завтра собираетесь и хочу тоже завтра к вам присоединиться если вы конечьно не против.Да ради бога, будем только рады. Только вот со днём и народом никак определиться не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 7 мая, 2009 Если завтра у Железяки будете,я в Москве груженый проездом буду,заеду поздороваться,если не возражаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 8 мая, 2009 ВСЕХ ЖДЁМ! я уже собираюсь!!!!думаю надо будет пару конфетников оставить у железяки а остальным с списком направится а Ашан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 8 мая, 2009 "Серёга 511" подъехать позже обещял"м122то" Неприедит точно! Если завтра у Железяки будете,я в Москве груженый проездом буду,заеду поздороваться,если не возражаете.А перекусить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Не могу отчаливаю завтра с утра в Тверскую губерню,через Дмитров ,Талдом и т.д...рано утром..мне будет ближе до белоруса доехать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 8 мая, 2009 А перекусить?Время поджимало.Молоко график.Был сегодня у железяки с 16-00,до 16-30.Че-то ни какого движения не видел. :huh: вы собирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 9 мая, 2009 Собирались :) с большой буквы.там я простоял с 16-00 до 17-30 и уехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 9 мая, 2009 Собирались :) с большой буквы.там я простоял с 16-00 до 17-30 и уехал!то есть никто не приехал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 9 мая, 2009 Ну как не приехал...Приехал я Вовик тоже. только с ним не увидилсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 9 мая, 2009 Ну как не приехал...Приехал я Вовик тоже. только с ним не увидилсьПонятно. плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 9 мая, 2009 Всем, здравствуйте! Со стороны смотрю и мне кажется нереально где-то на шашлыках собираться, потому что Москва большая, концы дальние, выпить, закусить - проблема. Предлагаю на следующий раз оставить машины дома, выбрать какую нибудь бюджетную кафешку в Москве и там нормально посидеть. Мнение свое не навязываю, так предлагаю :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 9 мая, 2009 Всем, здравствуйте! Со стороны смотрю и мне кажется нереально где-то на шашлыках собираться, потому что Москва большая, концы дальние, выпить, закусить - проблема. Предлагаю на следующий раз оставить машины дома, выбрать какую нибудь бюджетную кафешку в Москве и там нормально посидеть. Мнение свое не навязываю, так предлагаю :rolleyes:Да легче ко мне на север,давай мужики,рыбала,отдых на воде девочек предлогать не буду,все же семейные ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 9 мая, 2009 Да легче ко мне на север,давай мужики,рыбала,отдых на воде девочек предлогать не буду,все же семейные ;) Тут по Москве концы будь здоров :rolleyes: , а к тебе это отдельная тема :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 9 мая, 2009 Да легче ко мне на север,давай мужики,рыбала,отдых на воде девочек предлогать не буду,все же семейные ;)Фига-се! В Северодвинск что-ли? Нехилое предложение!!! Скока км от Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 9 мая, 2009 Фига-се! В Северодвинск что-ли? Нехилое предложение!!! Скока км от Москвы?Да мал-мало будет,1235 км всего то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 9 мая, 2009 Да мал-мало будет,1235 км всего то :D В основном по зимнику :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 9 мая, 2009 Да мал-мало будет,1235 км всего то :DДалековато однако для рыбалки :) . лучше уж вы к нам на Колыму :D . Кстати, братцы, а чо не встретились у Железяки? Я уж тут приготовился фотоотчет требовать о встрече?! :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 9 мая, 2009 В основном по зимнику :DНу совем к Алексу89 прировнял,М8 хорошая дорога,милые встречи в пути,прогоны по безлюдью минимальны до 200 км,чем не романтика.Зато впечатлений от северной природы масса :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 9 мая, 2009 Ну совем к Алексу89 прировнял,М8 хорошая дорога,милые встречи в пути,прогоны по безлюдью минимальны до 200 км,чем не романтика.Зато впечатлений от северной природы масса :DА ко мне тоже нормальная дорога,без зимников,асфальт. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 9 мая, 2009 А ко мне тоже нормальная дорога,без зимников,асфальт. ;)Да ладно,Сань,ктож к нам то без тройной оплаты сунется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 9 мая, 2009 Да ладно,Сань,ктож к нам то без тройной оплаты сунетсяНу ко мне то за полпирожка лётают :lol: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 9 мая, 2009 Ну ко мне то за полпирожка лётают :lol: ;)Ха,зачем это.Рыба,мясо олешек,или другие бизнес начинание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 9 мая, 2009 Ха,зачем это.Рыба,мясо олешек,или другие бизнес начинание?К нам грузы ташат! А отсюда потом торчат,попутки ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 9 мая, 2009 К нам грузы ташат! А отсюда потом торчат,попутки ищут.У нас такае же фигня.Дальнобой неделями стоит,говорят чтобы мы сюда еще сунулись,а куда деватся то,одно напровление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashatan6060 0 Опубликовано 9 мая, 2009 АСеверодвинск не погранзона? Пропуска для проезда на авто не требуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты