дуксон 18 Опубликовано 9 мая, 2009 ashatan6060 сказал: АСеверодвинск не погранзона? Пропуска для проезда на авто не требуются? Нет медикаменты туда таскал без проблем.И гостинец вроде три и частники хаты легко сдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashatan6060 0 Опубликовано 9 мая, 2009 Все равно далековато,однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 9 мая, 2009 vingod сказал: Ну как не приехал...Приехал я Вовик тоже. только с ним не увидилсьВроде в одно время были,а не пересеклись.Я стоял в ряду у входа белая газель рекламой заклеенная будка.А ты на чем был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 9 мая, 2009 ashatan6060 сказал: Все равно далековато,однако.От Вы какие,пост убрали лет 10 назад,чё там запретного,пендосники по секретному заводу ходят,а нас на вахте шмонают на счёт мобил с камерой.Парадокс,но у нас три подлодки новых заложили на стапелях,вся ..йня в курсах,а из нас мудаков делают,обидно :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 9 мая, 2009 sigaa сказал: От Вы какие,пост убрали лет 10 назад,чё там запретного,пендосники по секретному заводу ходят,а нас на вахте шмонают на счёт мобил с камерой.Парадокс,но у нас три подлодки новых заложили на стапелях,вся ..йня в курсах,а из нас мудаков делают,обидно :angry: Серег что правда?Реально что то делать начинают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 9 мая, 2009 дуксон сказал: Серег что правда?Реально что то делать начинают?Отвечаю,программа перестройки ВМС в действии,дай Бог здоровья премьеру,а так бы опа городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 10 мая, 2009 Вовик сказал: Вроде в одно время были,а не пересеклись.Я стоял в ряду у входа белая газель рекламой заклеенная будка.А ты на чем был?А я у входа стоял. в тренеровочном костюме.приехал на мерседесе, но он потом без меня уехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 16 мая, 2009 vingod сказал: А я у входа стоял. в тренеровочном костюме.приехал на мерседесе, но он потом без меня уехал))коллеги в ближайшее время втречи не намечается ни какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 16 мая, 2009 larson сказал: коллеги в ближайшее время втречи не намечается ни какой? :blink: а тебя какие встречи и где интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 16 мая, 2009 Мне кажется лучше подождать хорошую погоду.. Или тогда собраться где-нить в Мск, без машин,пива попить) дёма сказал: :blink: а тебя какие встречи и где интересуют?Вроде подфорум московские встречи :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 16 мая, 2009 Да-ДА,прошу прощения за предпраздничную встречу,но судя по отзывам ничего не пропустил.PS Кирилл,извини,заработался,комп крякнул,ну короче при встрече пожалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 16 мая, 2009 Inc сказал: Мне кажется лучше подождать хорошую погоду.. Или тогда собраться где-нить в Мск, без машин,пива попить) Вроде подфорум московские встречи :huh:Согласен с Inc по поводу хорошей погоды, а то неохота яйцами звенеть :lol: . И чтоб без машин( если в Москве), чтоб чонибудь окромя квасу и кефира выпить :) . я сам нахожусь далеко за пределами мкада, а потому предлагаю проживающим в городе-герое Москау выбрать нормальный кабак и благополучно встретиться в нем, поговорить, за жизнь поговорить, да найдем чем заняться :D . Предложения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 16 мая, 2009 а унас завтра встреча ,тока вот погода говно ,блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 16 мая, 2009 арнольд сказал: а унас завтра встреча ,тока вот погода говно ,блин!Для встречи друзей погода не помеха(если уже договорились). Много народу будет? Ждем фотоотчет!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 16 мая, 2009 алекс-юстас сказал: Согласен с Inc по поводу хорошей погоды, а то неохота яйцами звенеть :lol: . И чтоб без машин( если в Москве), чтоб чонибудь окромя квасу и кефира выпить :) . я сам нахожусь далеко за пределами мкада, а потому предлагаю проживающим в городе-герое Москау выбрать нормальный кабак и благополучно встретиться в нем, поговорить, за жизнь поговорить, да найдем чем заняться :D . Предложения есть?почему обязательно в москве? можно и за МКАДом мяса похавать и пивка попить да и заночевать можно на природе если в выходные дни конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 16 мая, 2009 алекс-юстас сказал: Для встречи друзей погода не помеха(если уже договорились). Много народу будет? Ждем фотоотчет!!! :Dда вот сижу собираю ,обзваниваю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Еслиб знал что 9 собирались на мяско (инет неработал) пришел бы в любом состоянии ,а так все праздники дома проторчал :( тем более живу на алтушке от железяки 3 км Изменено 16 мая, 2009 пользователем larson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 16 мая, 2009 larson сказал: почему обязательно в москве? можно и за МКАДом мяса похавать и пивка попить да и заночевать можно на природе если в выходные дни конечно.Larson, предложение было встретиться без машин, попить пива, водки, повеселиться и утром :) по домам. Вот ты лично готов меня из под Чехова забрать и отвезти за мкад мяса похавать и пивка попить, а затем назад привезти? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 16 мая, 2009 алекс-юстас сказал: Larson, предложение было встретиться без машин, попить пива, водки, повеселиться и утром :) по домам. Вот ты лично готов меня из под Чехова забрать и отвезти за мкад мяса похавать и пивка попить, а затем назад привезти? :D Нуууу... есть друг таксист на Логане только сколько человек... будет? А то и он с нами... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) алекс-юстас сказал: Larson, предложение было встретиться без машин, попить пива, водки, повеселиться и утром :) по домам. Вот ты лично готов меня из под Чехова забрать и отвезти за мкад мяса похавать и пивка попить, а затем назад привезти? :Dя предлагаю с ночевкой дабы можно было до места доехать на колесах.Лично я просто на дух не переношу общественный транспорт. Изменено 16 мая, 2009 пользователем larson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 16 мая, 2009 larson сказал: я предлагаю с ночевкой А утром с перегаром... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex827 0 Опубликовано 16 мая, 2009 sharky5 сказал: А утром с перегаром... :DРебят чо у вас из крайности в крайность , кто тебя гонит прям с утра за баранку и домой? хорошо было бы поехать куда нибудь к речке что б и рыбку еще половить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) larson сказал: Ребят чо у вас из крайности в крайность , кто тебя гонит прям с утра за баранку и домой? хорошо было бы поехать куда нибудь к речке что б и рыбку еще половить. Ну так приезжай к нам на плотину... я хоть дома отосплюсь... :DТем более тебе рядом остальных электрическим поездом... :D Изменено 16 мая, 2009 пользователем sharky5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 16 мая, 2009 larson сказал: Ребят чо у вас из крайности в крайность , кто тебя гонит прям с утра за баранку и домой? хорошо было бы поехать куда нибудь к речке что б и рыбку еще половить.К речке? Рыбку половить? На Оку нормально будет? :) И недалеко вроде, и места хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 16 мая, 2009 алекс-юстас сказал: К речке? Рыбку половить? На Оку нормально будет? :) И недалеко вроде, и места хорошие. "Приезжайте к нам нам на Колыму... нет уж лучше вы к нам..." :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты