Лёха62 9 Опубликовано 30 августа, 2009 Значит\ся так ) можно 5 с утра и до обеда (или как пойдёт)но я бы предпочёл 4 с обеда до вечерая за,но мамке кортошку копать надось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 30 августа, 2009 я за,но мамке кортошку копать надосьВ субботу не смогу,фотографирую на свадьбе..увы..Хотя...Вообщем свистите,если соберётесь,я постараюсь быть-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 31 августа, 2009 При выборе кафе я бы руководствовался удобным расположением и ценовым сегментомя лично не готов оттдать 5т.р. за вечер "кризис"предлагаю акцентировать на кафе где основа не цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 2 сентября, 2009 ну вот! опять тишинаа суббота всё ближе и ближебудет как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 2 сентября, 2009 Я пас,уеду...в субботу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 6 сентября, 2009 Мож те чё покрыть надо?-)Мы и приедем-))Не, неугодал, 187 кого хошь сам покроет, да так что за 100 лет не прогниёт, особенно он любит мариновать. Вот и сам думай чего ему покрыть, а за тему выпить, ты у меня подпись прочитай, вот и договорились, дату назначай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я в эти выходные пас-домой уеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я так понимаю суббота, воскресенье почти всегда все заняты, (семья, дача, дети и т.д) а может подойдет вечер пятницы? И без руля, в какой нибудь кафешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я так понимаю суббота, воскресенье почти всегда все заняты, (семья, дача, дети и т.д) а может подойдет вечер пятницы? И без руля, в какой нибудь кафешке.+1 я и в прошлый раз предлагал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну вот,а у меня в эту пятницу баня с пьянкой :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну вот,а у меня в эту пятницу баня с пьянкой :angry: Если это не традиция, то пятниц у нас еще много впереди, увидимся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 9 сентября, 2009 Москали, че молчите? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 9 сентября, 2009 Москали, че молчите? :PВ пятницу( любую) у меня точно не получится-работа до вечера, живу под Чеховым, пока доеду до места встречи все уже напьются и разбегутся :) . так что тока выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 9 сентября, 2009 В пятницу( любую) у меня точно не получится-работа до вечера, живу под Чеховым, пока доеду до места встречи все уже напьются и разбегутся :) . так что тока выходные. Ты где приблизительно, географически живешь, находишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну вот,а у меня в эту пятницу баня с пьянкой :angry:в каком месте кости греть будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ты где приблизительно, географически живешь, находишься?http://maps.yandex.ru/?um=epPmKBlwQl2c_wEw...3DJrR&l=mapтута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ты наверное под Климовском живешь, а не под Чеховым? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ты наверное под Климовском живешь, а не под Чеховым? :rolleyes:Шеф, мне до Чехова 25, и до Подольска 25. А до Москвы тем более. Короче в пятницу никак:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 10 сентября, 2009 может надо типа опросец заделать тока чтобы было видно кто когда может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 10 сентября, 2009 может надо типа опросец заделать тока чтобы было видно кто когда можетЭто всегда,а то так и будем кругами ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 10 сентября, 2009 Это всегда,а то так и будем кругами ходить. Ну а че, готов завтра после работы подъехать в Черемушки :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну а че, готов завтра после работы подъехать в Черемушки :D :PИ чё там в Черёмушках интересного такого наливают ? :blink: ..Ик... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 12 сентября, 2009 :huh: А пиво там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 12 сентября, 2009 :huh: А пиво там есть?Может на чистых прудах в Кружке? Правда я вечером домой, так что не сегодня. Да и на следующие выходные др друга лучшего... Так что пьянка и так будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 12 сентября, 2009 Смотрел у Fogivera профайл, поэтому и сказанул про Черемушки. А так все читают, никто дельного не предложит. Я всегда за, но после работы. В выхи не могу т.к. дача. Короче опять, предлагайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты