юрец 5 Опубликовано 22 февраля, 2007 Мыхалыч, если с ремонтом управлюсь то подъеду на варшавку или ждите там но пока точно ничего не могу сказать, так что если меня не будет- извените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 Мыхалыч, если с ремонтом управлюсь то подъеду на варшавку или ждите там но пока точно ничего не могу сказать, так что если меня не будет- извените Может помощь требуется ? завтра бригада ГАЗелистов к Юрцу домой.. *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 22 февраля, 2007 Поднимаю тему! 23 февраля в 12 часов, встреча одноклубников у Ашана у Калужского шоссе! Конкретно, между "Оби" и "Мегой". У "Меги". В этом месте нет входа, и стоянка всегда свободна. С МКАДа если заезжать, на кругу - налево, далее перед "Оби" - направо. Не доезжая въезда в подземный паркинг - направо на стоянку. ПС: Предыдущий такой же пост удалил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 22 февраля, 2007 Если домой то ладно, а то на улице можно яйца совсем отморозить и потерять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 22 февраля, 2007 Michael, Завтра днем, сказали: 14-16 мороза. Теплее чем сегодня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 22 февраля, 2007 Будем надеяться, а вообще-то что, будем вокруг газелек прыгать, или внутрь пойдём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 22 февраля, 2007 Там Пицца есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 22 февраля, 2007 И пиво безалкогольное *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 MR-BOGUS, а где обещанные фоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 23 февраля, 2007 MR-BOGUS, ну а впечатлениями поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 1 Опубликовано 23 февраля, 2007 СВОИ ФОТКИ КИНУ ЗАВТРА СЕГОДНЯ НЕКОГДА,ИДУ В КАБАК(пить безалкогольное пиво,а потом проведу ночь с резиновой бабойШУТКА!!!) *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 23 февраля, 2007 извените ребята с этим ремонтом не смог вырваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчоус 2 Опубликовано 24 февраля, 2007 И поболе фото, если можно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 15 Опубликовано 24 февраля, 2007 Санчоус, А чё у вас в Уфе менты сильно злые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 1 Опубликовано 24 февраля, 2007 Emil, дай мне адрес своей почты и я скину тебе фотки,а ты уже выложешь их в галерею,у меня чето не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 24 февраля, 2007 Emil, Класс!! А какого числа собирались? 23? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 24 февраля, 2007 Буба, Привет. 23-го собирались, приехало только 6 человек. Познакомились, посидели в Пиццерии. Нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 24 февраля, 2007 Кузнец, В верху главной странички сайта, баннер "грузоперевозки", щелкни по нему, там есть ящик почтовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 27 февраля, 2007 Да мужики встретитесь, отметьте годовщину. Буду очень рад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 27 февраля, 2007 да надо что-то думать времени немного осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 1 марта, 2007 Ну так что там с годовщиной клуба ? где и в каком состоянии будем отмечать ??? *57 *52 *115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 1 марта, 2007 бухать бум?*??? *03 или опять на машинах??? *01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 1 марта, 2007 унас большинство не пьющих!!! из 6человек все 6 непьщие???? *07 Придется в Питер ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 1 марта, 2007 А вдруг мы тоже непьющие... *116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 1 марта, 2007 на природу надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты