FOGIVER 13 Опубликовано 23 октября, 2009 1.m122to2.Miha-Rybolov3.vingod+Супруга4.алекс-юстас5.-?а меня не записали :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 23 октября, 2009 а меня не записали :( :( :(1.m122to2.Miha-Rybolov3.vingod+Супруга4.алекс-юстас5.FOGIVERОбижаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) :o А можно на субботу перенести? :rolleyes: 25-го у дочки день Рождения. Ну не разорваться же мне!???!!! :D Изменено 23 октября, 2009 пользователем morris stradiwari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 23 октября, 2009 чёто я не понял!я правда приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 23 октября, 2009 а меня не записали :( :( :(РебятЫ!Запись не важна, не парьтесь,важно прибытие и присутствие!!-)Места там всем хватит,так что ждём всех.А то ишь взяли моду :P ..Запишите меня,запишите меня..Вам там не совок,очередей нет и места есть-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) чёто я не понял!я правда приеду!а не обманешь? Изменено 23 октября, 2009 пользователем Газелист160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) :o А можно на субботу перенести? :rolleyes: 25-го у дочки день Рождения. Ну не разорваться же мне!???!!! :DВаня! Детские праздники как правило проходят утром, а в вечернее время их отмечают взрослые..Я намекаю..намекаю-) а не обманешь?Тимох..Я вот ож как то в сомнениях.. Хотя оренбуржские как правило держат слово...так шо придётся поверить..временно,до прибытия-) :P Изменено 23 октября, 2009 пользователем Miha-Rybolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 23 октября, 2009 Тимох..Я вот ож как то в сомнениях..Лишнюю тарелку вилку кружку заказывать как то лень...а вдруг и в правду не приедет? а мы закажем..-))) :PОн могёт, счас наобещает, а потом будет отмазываться, что под Рязанью в пробки попал время телефон главного можно в личкуС организацией помочь не смогу (если только на месте), после смены домой заскочить надо.да не парься, главных там нет, полное равноправие, а так Михе Рыболову звони, он за барышню на камутаторе будет :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 23 октября, 2009 время телефон главного можно в личкуС организацией помочь не смогу (если только на месте), после смены домой заскочить надо.Главных у нас нет,одни газелисты-).мой запиши. Он могёт, счас наобещает, а потом будет отмазываться, что под Рязанью в пробки попал да не парься, главных там нет, полное равноправие, а так Михе Рыболову звони, он за барышню на камутаторе будет :D :D :DВот хад-)Ладно.я запомню-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 23 октября, 2009 :ph34r: А во сколько собираемся? Главных у нас нет,одни газелисты-).мой запиши.Кстати говоря не одни газелисты! ещё соболисты будут! или соблисты! может даже самболисты ))как наливать будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) :ph34r: А во сколько собираемся? Кстати говоря не одни газелисты! ещё соболисты будут! или соблисты! может даже самболисты ))как наливать будут! Мы в 14 часов,а вы когда приедете?-)) Соку скока хошь и от нас соболистам и от бара от нас соболитчанам.так шо уписаетесь усе-) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Miha-Rybolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 23 октября, 2009 ну это замечательно! а кады я ваши лица там увижу? Зы у меня у соседа серия как у тебя. завтра номерок гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 24 октября, 2009 чёто я не понял!я правда приеду!он не приедет..ногу подвернул ночью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 24 октября, 2009 ну это замечательно! а кады я ваши лица там увижу? Зы у меня у соседа серия как у тебя. завтра номерок глянуКогда придёшь тогда и увидишь-)Но учти..если приползёшь,то не сможешь ничего увидеть-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 24 октября, 2009 ты мне скажи восколько там встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 24 октября, 2009 Ваня! Детские праздники как правило проходят утром, а в вечернее время их отмечают взрослые..Я намекаю..намекаю-)Миша! Дочке 4 годика. :) Праздник для взрослых. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 24 октября, 2009 ты мне скажи восколько там встречаемся?Тэкс..мало того,что будет тебе преподан урок математики.Лёха учебник уже взял-) .дык ещё и уроки внимательности-))В 14 часов-) Миша! Дочке 4 годика. :) Праздник для взрослых. :rolleyes:Вань! Всё ясно.вопрос прикрыт-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 24 октября, 2009 Не заучитесь там ) а нащёт грузовоза неясно. приедит или нет!последнйи пост твой Миш и пишеш что ногу подвернул "ночью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 24 октября, 2009 Не заучитесь там ) а нащёт грузовоза неясно. приедит или нет!последнйи пост твой Миш и пишеш что ногу подвернул "ночью"Он не приедет,у его беда с ногой..На пробке подскользнулся..так бывает..да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 24 октября, 2009 пробка та какая? автомобильная или пивная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 24 октября, 2009 пробка та какая? автомобильная или пивная?Да ХЗ. у него спроси.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 25 октября, 2009 Ну что есть еще желающие отпраздновать День Автомобилиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 октября, 2009 Хорошо посидели)Мишы не слышно. видимо устал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 26 октября, 2009 Хорошо посидели)Мишы не слышно. видимо устал ))А видимо кого то сушнячёк умучал.раз в пять утра подорвался,да?-)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 октября, 2009 А видимо кого то сушнячёк умучал.раз в пять утра подорвался,да?-))))))))))Еслибы! на работу поехал.предлагаю в след раз встретится на кобылах гденить на крытой стоянке где светло и тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты