ahimsa 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Московская встреча на День автомобилиста . Приятно было побывать на одном из таких слетов собратьев по рулю :)Славно посидели,стильное местечко,внимательные официантки и не менее хочется ,после произошедшего ,прдолжения банкетов )Для информации по поводу присутствующих,я - крайний справа :) П.С.и хорошее там,оказывается,пиффко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 29 октября, 2009 В общем я добавлю очередное предложение!бывалые знают когда и где ))для остальных пишуПланета железяка встетится можно в суб или в воскря предлагаю на конях!Буду мурижить сервис..достали расспи..айяйством своим..так что если что надумаете,звоните.мож и подгребу... Приятно было побывать на одном из таких слетов собратьев по рулю :)Славно посидели,стильное местечко,внимательные официантки и не менее хочется ,после произошедшего ,прдолжения банкетов )Для информации по поводу присутствующих,я - крайний справа :) П.С.и хорошее там,оказывается,пиффко :)Ну на конец то проявился.здрасти-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну что Москвичи и гости столицы ! Что то скучно стало . Предлагаю провести очередную встречу одноклубников и сопереживающих .Встречу провести 22 ноября в пивбаре "Литрбол " на площади Ильича .Предлагаю заранее , что бы все смогли уладить свои дела .надеюсь что на встречу прибудет много хороших людей для отличного общения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 2 ноября, 2009 4 августа случайно оказался в Коломне. А может не случайно. :)На фото слева 187, а справа я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 ноября, 2009 morris stradiwari, ну и как же мы про тебя с Сергеем забыли когда в Коломне гуляли!!!!!!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну что Москвичи и гости столицы ! <...>Постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 2 ноября, 2009 4 августа случайно оказался в Коломне. А может не случайно. :)На фото слева 187, а справа я .Во,бен ладаны :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 2 ноября, 2009 Постараюсь быть.БУДУ-звучит куда лучше Вова-)Запишите и меня.Кстати Лёха..Билеты уже надо брать на Бугуруслан к тому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 2 ноября, 2009 БУДУ-звучит куда лучше Вова-)Я разгильдяй по учебе=) И может в универе большая жопа нарисоваться...Да и домой я периодически мотаюсь на выходных.Но в календарь занес и приоритет побольше выставил)) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 2 ноября, 2009 22 ноября -воскресение ! Надеюсь что многие смогут отложить дела и прибыть на встречу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 3 ноября, 2009 Откуда такие точные даты? или опять праздник? или нас по другому не собрать? я откровенно говоря намекну на субботу! всётаки понедельник рабочий день!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahimsa 1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Откуда такие точные даты? или опять праздник? или нас по другому не собрать? я откровенно говоря намекну на субботу! всётаки понедельник рабочий день!! Да да да уважаемые :)суббота однозначно лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 3 ноября, 2009 я откровенно говоря намекну на субботу! всё таки понедельник рабочий день!!а у кого то суббота рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 3 ноября, 2009 не..ну ни кто не против субботы храждане..да только как всегда найдутся домашние дела и в итоге куча отмазов вместо кучи друзей!-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 3 ноября, 2009 не..ну ни кто не против субботы храждане..да только как всегда найдутся домашние дела и в итоге куча отмазов вместо кучи друзей!-))а ты друзей кучами измеряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Суббота у многих рабочий день . А по поводу понедельника , на предведущей встрече вроде ни кого за руки , за ноги не выносили . Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Газелист160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 3 ноября, 2009 а ты друзей кучами измеряешь?Могу не кучей,могу и толпой.а чё?-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 4 ноября, 2009 Суббота у многих рабочий день . А по поводу понедельника , на предведущей встрече вроде ни кого за руки , за ноги не выносили .Именно потому что было воскресенье! кто там про суботу рабочую говориТ!? (забыл воскресенье добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 4 ноября, 2009 я буду, 100%, не на машине, в этот раз оторвусь! :) . Мож все таки в субботу? чтобы поутру в понедельник не переживать о количестве выпитого накануне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 ноября, 2009 я буду, 100%, не на машине, в этот раз оторвусь! :) . Мож все таки в субботу? чтобы поутру в понедельник не переживать о количестве выпитого накануне.я тоже ЗА СУББОТУ. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 4 ноября, 2009 Алекс..Точно?-) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 4 ноября, 2009 Алекс..Точно?-) :rolleyes:Точнее не бывает :D ну что, в субботу, 21-го?можно конечно 2 дня подряд, но это уже какой то массовый запой получается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 4 ноября, 2009 Точнее не бывает :D ну что, в субботу, 21-го?можно конечно 2 дня подряд, но это уже какой то массовый запой получается :lol:Ну ради такого пля случая..я за субботу.-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну ради такого пля случая..я за субботу.-))) Что б, если не в воскресенье, так в понедельник было что вспомнить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 4 ноября, 2009 Что б, если не в воскресенье, так в понедельник было что вспомнить :DЭто самое..Ты давай,подтягивайся,а то тока писанина и не айс-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты