cricket 6 Опубликовано 1 марта, 2007 А вдруг мы тоже непьющие... *116 не говори глупостей!смотри в галереи лица непьющих в Питере! *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 1 марта, 2007 на природу рановато ишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 1 марта, 2007 Чесные и невинные *116 лица. Где и когда будем собираться? *57 *70 *70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 1 марта, 2007 повторяю -НА ПРИРОДЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 1 марта, 2007 повторяю -НА ПРИРОДЕ! Я самовар привезу,чай пить......или водку разливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 1 марта, 2007 А яйца не отморозим на природе ? *49 *121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 1 марта, 2007 тока не с малиной,т у меня дите со второго сырка побогровел, а у жены аллергия на малину *11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 1 марта, 2007 эмилю завтра с утра на заказ, так что он уже давно спит. Я так вижу лагерь делится на пъющих и не пъющих. как организовывать будем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 1 марта, 2007 Да не надо делить!Но меру знать надо!MR-BOGUS, наклейки то какие решили и за сколько?Фирм сейчас полно наклейных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 2 марта, 2007 А вдруг мы тоже непьющие... *116Не мы, а вы *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 2 марта, 2007 MR-BOGUS, На Питер штук 30-40 закажите(потом на меня наложным платежем отправите,пожалуйста-мы ведь в Питере тоже ГАЗеллеклубники *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 2 марта, 2007 тогда с меня опять СЫРКИ! *04 или к чаю или на закуску *06 А С МЯСОМ ЕСТЬ??? *03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузнец 1 Опубликовано 3 марта, 2007 MR-BOGUS, помоему будет четверг,давайте в субботу там же и соберемся часов в 12!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 3 марта, 2007 В том месте ,где вы собирались,напитки с собой можно приносить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 3 марта, 2007 cricket, я думаю что возмутятся,если толпа завалится и из карманов "напитки" тащить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 3 марта, 2007 А вы не думаете что 10 марта может быть рабочим заместо 8 числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nic_chupin 0 Опубликовано 3 марта, 2007 не по ящику сказали что не переносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 6 марта, 2007 НУ ЧТО БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ НА ГОДОВЩИНУ ИЛИ НЕТ??????????????а то времени совсем мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 6 марта, 2007 БУМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 6 марта, 2007 где ,когда ???какие предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 7 марта, 2007 АУ!МОСКВА! ЧЕГО НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ???ЕСЛИ ВСЕМ ПО Х..,ТО Я С ЮРЦОМ И МИХАЛЫЧЕМ НАСВИНЯЧУСЬ....О КАК! *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 7 марта, 2007 Ну и где свинячить собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 7 марта, 2007 навернок там же ,где вы прошлый раз собирались...кстати там цены реальные???не на пять минут же поедем.А если никто не приедет -то все вышеперечисленные в одном районе обитают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 7 марта, 2007 Еда там для меня непонятная!Картошечки с каклеткой нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 7 марта, 2007 Еда там для меня непонятная!Картошечки с каклеткой нет! А я ваще пью и буяню дома или в гараже поэтому с выбором места не помогу к сожалению!КТО ИЗ МОСКВИЧЕЙ ЗНАЕТ ПРИЕМЛИМЫЕ ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА??? (С КАРТОШКОЙ И КАТЛЕТАМИ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты