Мыхалыч 6 Опубликовано 8 декабря, 2009 работаю в выхи..переезды...увы...деньги нужны под НГ..эх...этот НГ...Поделился бы, а то сижу дома пыль по квартире гоняю. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделился бы, а то сижу дома пыль по квартире гоняю. <_<Будет что звякну,ты же молчишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я бы сьездил,если позовете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Будет что звякну,ты же молчишь...Ну, спасибо что подкинул. щас как раз на нём катаюсьпо поводу встречи, я незнаю кто когда хочет, кто когда может, но могу сказать одно: что 11-12-13 декабря, то бишь пятница, суббота и воскресенье, то бишь сегодня, завтра и послезавтра будет проходить встреча наших соклубников под Балашихой( для тех кто незнает это рядом с москвой!). на природе, но в домиком(отморозков небудет надеюсь :D ). Так что если нет возможности приехать сегодня, приезжайте завтра, послезавтра. провизию брать с собой. что захотите(випить,закусить,шашлык и т.д.). Ориентир деревня Бисерово. мои телефоны ниже, незаблудитесь. встретим.FOGIVER присоединяйся. нас много но мы некусаемся. ^_^ Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Мыхалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 11 декабря, 2009 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну, спасибо что подкинул. щас как раз на нём катаюсьпо поводу встречи, я незнаю кто когда хочет, кто когда может, но могу сказать одно: что 11-12-13 декабря, то бишь пятница, суббота и воскресенье, то бишь сегодня, завтра и послезавтра будет проходить встреча наших соклубников под Балашихой( для тех кто незнает это рядом с москвой!). на природе, но в домиком(отморозков небудет надеюсь :D ). Так что если нет возможности приехать сегодня, приезжайте завтра, послезавтра. провизию брать с собой. что захотите(випить,закусить,шашлык и т.д.). Ориентир деревня Бисерово. мои телефоны ниже, незаблудитесь. встретим.FOGIVER присоединяйся. нас много но мы некусаемся. ^_^ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 20 декабря, 2009 :DНу Дёма, взял, меня в таком некрасивом ракурсе выложил, да ещё и на фоне любимой жены которая в обнимку с ноутбуком в лесу интернет ищет. благо хоть фотка маленькая получилась, ни так ужасно всё кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 20 декабря, 2009 На 27 забьёмся собраться братцы? Там же.в Литрболе .Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 20 декабря, 2009 На 27 забьёмся собраться братцы? Там же.в Литрболе .Что скажете? :D коньки не забудьте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 21 декабря, 2009 :D коньки не забудьте...Ну..можно и в Сокольники на коньках покататься схдить,а кафешек там полно..Тож вариант-)Прокат есть там.с собой тащить ничё не надо-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 21 декабря, 2009 На 27 забьёмся собраться братцы? Там же.в Литрболе .Что скажете?Я-ЗА!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 21 декабря, 2009 токо проследите чтобы миша 28 в поезд сел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 21 декабря, 2009 :D Мишане терпится начать встречу Нового года ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 21 декабря, 2009 токо проследите чтобы миша 28 в поезд сел...Да ладно те...прям какза маленьким посмотрите..я 27 на вокзале продолжу в ночь,шоб к обеду точно сесть на поезд-Я)Лёха!! Прекрати трезвым взглядом подначивать.трезвенник-)И так...27 в Литрбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну что МОСКАЛИ !!! Окропим снежок светленьким нефильтрованным ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 23 декабря, 2009 Шо, опять пить ? Дёма, ты на все пьнки будешь мои фотки выкладывать ? Миха, а 27 это ж в воскресенье. а в понедельник что выходной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 24 декабря, 2009 Шо, опять пить ? Дёма, ты на все пьнки будешь мои фотки выкладывать ? Миха, а 27 это ж в воскресенье. а в понедельник что выходной ?а у нас так.-)Мы в меру-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну вот и как это понимать ??? Что нет желающих пообщатся в хорошей обстановке и неплохой компании ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 25 декабря, 2009 я в ваши воскресники больше не учасник!предлагаю вечером в субботу! дабы ты тоже смог Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 25 декабря, 2009 я в ваши воскресники больше не учасник!предлагаю вечером в субботу! дабы ты тоже смог ЛехаЛадно..опосля нГ встретимся..Работать буду скорее всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 4 января, 2010 Ну чево, братцы газелисты, есть предложение в очередной раз встретиться, пообщаться, попить пивка в теплой дружественной обстановке, покаместь праздники-работы вроде немного. Встретиться предлагаю как обычно-Литрабол,по времени ориентировочно к 12 дня. вот только в какой день-или 6 или 8, 7-го Рождество вроде. Чем больше народу, тем лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 4 января, 2010 Ну чево, братцы газелисты, есть предложение в очередной раз встретиться, пообщаться, попить пивка в теплой дружественной обстановке, покаместь праздники-работы вроде немного. Встретиться предлагаю как обычно-Литрабол,по времени ориентировочно к 12 дня. вот только в какой день-или 6 или 8, 7-го Рождество вроде. Чем больше народу, тем лучше! Посмотрел календарь, кроме 9-го в субботу ничего на ум не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 7 января, 2010 Посмотрел календарь, кроме 9-го в субботу ничего на ум не приходит.Когда? Во сколько???? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 7 января, 2010 Когда? Во сколько???? :huh: Привет, если с таким интервалом аукиваться, то хрен соберешься ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 7 января, 2010 И????? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты