Мыхалыч 6 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Сегодня в 13-30 у памятника Жукову.Ждём всех! пойдём ПЫво пить,Фотки ффоткать, телефоны ниже в подписи. Красная площадь, м Площадь Революции Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Мыхалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 8 апреля, 2010 По прозьзбам трудящихся поднимаю тему. 11 Апреля в 14.00-15.00 возле м. Площадь Ильича, Пивбар ЛИТРБОЛ. сбор всех желающих, пункт первый чисто встретиться, пункт второй есть предложения по работе(обсуждение наработанных вариантов)особо это заинтересует тех кто не на постоянке, а на разовых заказах, пункт третий выпить по КРУЖЕЧКЕ ПЫвка, а не опять водку с пивом мешать... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 8 апреля, 2010 По прозьзбам трудящихся поднимаю тему. 11 Апреля в 14.00-15.00 возле м. Площадь Ильича, Пивбар ЛИТРБОЛ. сбор всех желающих, пункт первый чисто встретиться, пункт второй есть предложения по работе(обсуждение наработанных вариантов)особо это заинтересует тех кто не на постоянке, а на разовых заказах, пункт третий выпить по КРУЖЕЧКЕ ПЫвка, а не опять водку с пивом мешать... :blink: Если встречаться, то я за последнее предложение, ибо остальное на мой взгляд фигня :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K24 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 C удовольствием присоединился бы, правда не знаю никого :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 8 апреля, 2010 C удовольствием присоединился бы, правда не знаю никого :unsure:после первого тоста...все дюди братья :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 8 апреля, 2010 C удовольствием присоединился бы, правда не знаю никого :unsure: Кого сосватать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 8 апреля, 2010 По прозьзбам трудящихся поднимаю тему. 11 Апреля в 14.00-15.00 возле м. Площадь Ильича, Пивбар ЛИТРБОЛ. сбор всех желающих, пункт первый чисто встретиться, пункт второй есть предложения по работе(обсуждение наработанных вариантов)особо это заинтересует тех кто не на постоянке, а на разовых заказах, пункт третий выпить по КРУЖЕЧКЕ ПЫвка, а не опять водку с пивом мешать... :blink: :( Я на дачу еду с утра... Постараюсь успеть и туда и туда. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 8 апреля, 2010 :( Я на дачу еду с утра... Постараюсь успеть и туда и туда. B)главное к 3-у пункту не опоздать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 8 апреля, 2010 Соклаберы...я 17.04 в Маскау буду - без руля :P .Можем встретиться...ну со всеми вытекающими :rolleyes: ...при условии,что в поезд погрузите :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 8 апреля, 2010 C удовольствием присоединился бы, правда не знаю никого :unsure:Приезжай! Заодно и познакомимся! :) Соклаберы...я 17.04 в Маскау буду - без руля :P .Можем встретиться...ну со всеми вытекающими :rolleyes: ...при условии,что в поезд погрузите :lol:Я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Приезжай! Заодно и познакомимся! :) Я ЗА!Вань я тоже :lol: С Питера стартую в четверг на ночном,утром на Ленингадском.В 13-14 можем в литрболе начинать..Обратно пока не знаю на чем.смотря скока выпьем :lol:.Хотелось бы в понедельник в Питере оказатся.Ищите обратку :P :rolleyes: Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K24 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 после первого тоста...все дюди братья :D Что верно, то верно :D Шеф, меня сосватать=) Ребят, кому можно будет позвонить что б найтись? А то я лиц то не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 9 апреля, 2010 опять в воскресенье!!!!!хотя меня на дачинг сподвигают, вобщем я в пролёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 апреля, 2010 Обратно пока не знаю на чем.На сапсане конечно ;) Да и в столицу можно утренним сапсаном приехать,в 10.00 с московского выехал и в 13.45 прибыл на ленинградский.Обратно на 19.00 из Москвы и 22.45 ты дома ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 апреля, 2010 Что верно, то верно :DРебят, кому можно будет позвонить что б найтись? А то я лиц то не знаю...Мыхалычу звони.А так, эти лица узнаются сразу, даже если никогда не видел. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 9 апреля, 2010 На сапсане конечно ;) Да и в столицу можно утренним сапсаном приехать,в 10.00 с московского выехал и в 13.45 прибыл на ленинградский.Обратно на 19.00 из Москвы и 22.45 ты дома ;)Гера,тады лучше скай экспрессом или авиановой за 2000 туда обратно слетать,САПСАН неоправданно дорого стоит.Тем более в САПСАНЕ слишком узкие двери,в горизонтальном положении не внести человека :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 апреля, 2010 Да это цены авиакомпаний без сборов и еще всякой хрени,Сапсан выйдет так же по деньгам.Только на сапсане ты сразу до метро доезжаешь, а самолетом тебе еще надо добираться до Пулково и из Внуково, и соответственно обратно так же.Да и в самолет тебя тоже не просто будет загрузить :P Как в известном фильме может выйти,отправите кого-нибудь из наших в Питер по ошибке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 апреля, 2010 Да и в самолет тебя тоже не просто будет загрузитьЗато из самолёта не выйдет, и на обратный не сядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 10 апреля, 2010 Соклаберы...я 17.04 в Маскау буду - без руля :P .Можем встретиться...ну со всеми вытекающими :rolleyes: ...при условии,что в поезд погрузите :lol:Жду недождусь,Ромыч!Запасаю беленькую :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Жду недождусь,Ромыч!Запасаю беленькую :lol: Всё понял..всё записал...беру с собой запасную печень... :lol: :lol: С дочками встречать будешь ???? ;) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 11 апреля, 2010 да надо регулярные встречи проводить.раз в месяц или один раз в два месяца.день недели выбрать.так же можно и внеочередные встречи организовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вова, а тебе вообще выговор за неявку на встречу. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вова, а тебе вообще выговор за неявку на встречу. :blink:Мишаня,я сыну обещал весь день с ним провести.ты звонил-мы только из зоопарка приехали,после сна я с ним на мотоцикле обещал покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 13 апреля, 2010 Мишаня,я сыну обещал весь день с ним провести.ты звонил-мы только из зоопарка приехали,после сна я с ним на мотоцикле обещал покататьсяДети это святое, они в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R201 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Всем привет, вот вчера работали "по наводке" Юры Gruzperevoza, решили запечатлить сей моментНа первой фотке я и Артур ( Aldar ), на второй опять же я и Паша ( Г.П.Г. ), думаю благодаря Юрке Gruzperevozu это не последние фотки на работе :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты