Перейти к содержанию

Авторизация  
Emil

Реальные встречи

Рекомендуемые сообщения

Мыхалыч

Кристалл гадость, подтверждаю. Когда встречи ? ;)

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
  Мыхалыч сказал:
Кристалл гадость, подтверждаю. Когда встречи ? ;)

Встречу мы планируем перед новым годом провести с числом пока не определились но как определимся я сразу создам тему где все желающие могут отписаться, да и еще в этот раз надо будет конкретно знать кто будет кто не будет на встрече потому что мы будем столы заказывать и нужно точно знать сколько будет человек!!!

Поделиться сообщением

шеф
  Vitek r354tt сказал:
Встречу мы планируем перед новым годом провести с числом пока не определились но как определимся я сразу создам тему где все желающие могут отписаться, да и еще в этот раз надо будет конкретно знать кто будет кто не будет на встрече потому что мы будем столы заказывать и нужно точно знать сколько будет человек!!!

Маленький совет, встречу надо организовывать в начале января после третьего похмелья. Непосредственно перед Новым Годом собирать народ бесполезно, т.к. праздник на носу, хлопоты, покупки, про стоячую Москву и не говорю, т.е. хрен кого соберешь.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
  шеф сказал:
Маленький совет, встречу надо организовывать в начале января после третьего похмелья. Непосредственно перед Новым Годом собирать народ бесполезно, т.к. праздник на носу, хлопоты, покупки, про стоячую Москву и не говорю, т.е. хрен кого соберешь.

Этот вариант мы тоже думали но вот тоже ньюанс есть в праздники все по гостям ездят похмеляются и многих с собаками не найдеш да и бабла особо не у кого уже не будет так что здесь палка о двух концах получается!!! А пробки впринципе нам пох мы же без машин собираемся!!!

Поделиться сообщением

vingod

собирай бабло сейчас и пусть неприходят! но после нового год реальней

я бы даже за 2-3дня до конца выходных собрался

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
  vingod сказал:
собирай бабло сейчас и пусть неприходят! но после нового год реальней

я бы даже за 2-3дня до конца выходных собрался

Ну давайте на каникулах соберемся например числа 5-6 Января)))

Поделиться сообщением

vingod

ну чё может тада у железяки мясца пожарим, кто с пивом кто с кофе!?

Поделиться сообщением

Inc

Так вы уже на январь собираетесь?

Поделиться сообщением

vingod

могу мангал организовать небольшой но могу :)

а для любителей горячего (непутать с горячительным) могу плитку притащить вогрузив на которую чайник получается кофе-чай :)

а если меня Лёха увезёт и привезёт то могу ещё и стол привезти с уловием что на нём танцевать и дратся небудут. короче былобы желание :)

я всеми частями ЗА!

Поделиться сообщением

Мыхалыч

Через выходные у Саши AVC день варенья. Н.Новгород не далеко. Нижегородские вы как думаете ??? ;)

Поделиться сообщением

александр378

Москвичи , в четверг буду в Москве . Тел в хелп листе , звоните кто будет свободен встретимся.

Поделиться сообщением

Гость gera

Куда в столице поедешь?

Поделиться сообщением

александр378
  gera сказал:
Куда в столице поедешь?

Буду с севера заезжать , но точно завтра скажут.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
  vingod сказал:
могу мангал организовать небольшой но могу :)

а для любителей горячего (непутать с горячительным) могу плитку притащить вогрузив на которую чайник получается кофе-чай :)

а если меня Лёха увезёт и привезёт то могу ещё и стол привезти с уловием что на нём танцевать и дратся небудут. короче былобы желание :)

я всеми частями ЗА!

Помнится кто то уже обещал к Железяке приехать на встречу.........

Если мы у Железяки соберемся в новогодние праздники и морозы будут как в те годы нас тогда точно по ящику покажут и скажут пьяные газелисты были доставлены в больницы с диагнозом обморожение конечностей!!!

НЕ мы где нить в тепле лучше посидим под водочку и под песню черные глаза а потом долгоносиков погоняем!!!

Поделиться сообщением

vingod

ну дык бывают мероприятия типа "тёщя" да и погодная не лётная :) пепелац без гравицапы.

на следующей пострараюС быть. ктомуже бабушка прилетела с югов, подсабит если чё с малыми!

короче главное не 18 ноя, а так буду рвать и метать! чтоб попасть

Поделиться сообщением

Гордеич

С удовольствием приехал бы. ИМХО лучше до нового года, а то праздники, родственники, водка... Дел по горло короче :lol:

Поделиться сообщением

jonik878

Я за то чтоб встречу замутить в праздники,с числа 2го и....Впринципе я могу влюбое время подтянуться,как большенство решит.Ради водки муху в поле загоняю.=)))

Витёк,напоминаю про голосование района или округа.=) В Тушино как то неочень хочется с Выхино добираться,ищем нейтралку!=)Мути тему и опрос!

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
  jonik878 сказал:
Я за то чтоб встречу замутить в праздники,с числа 2го и....Впринципе я могу влюбое время подтянуться,как большенство решит.Ради водки муху в поле загоняю.=)))

Витёк,напоминаю про голосование района или округа.=) В Тушино как то неочень хочется с Выхино добираться,ищем нейтралку!=)Мути тему и опрос!

Женек Ну в Тушино просто кабак со скидочкой один есть ну а так нейтральная территория для всех это центр Москвы но там цены ого го го так что давайте реально голосование проведем я сейчас тогда тему создам с опросом)))

Поделиться сообщением

алекс-юстас
  jonik878 сказал:

Вот и прикинь, если тебе из Выхино в Тушино в ломы ехать, каково мне из под Чехова в Тушино переться!? Че тут мудрить-ездим в Литрабол уже который год и нормуль, вот там всем и собраться. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
  алекс-юстас сказал:
Вот и прикинь, если тебе из Выхино в Тушино в ломы ехать, каково мне из под Чехова в Тушино переться!? Че тут мудрить-ездим в Литрабол уже который год и нормуль, вот там всем и собраться. :rolleyes:

Алекс а где этот литрбол то находится???

Поделиться сообщением

алекс-юстас
  Vitek r354tt сказал:

ст.м. Площадь Ильича

Поделиться сообщением

красногорск
  Vitek r354tt сказал:

вово где этт такое ???

алекс-юстас сказал:
ст.м. Площадь Ильича

ну ни хрена себе !!! а туда ты на чем поедешь ??? и обратно домой ???

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
  алекс-юстас сказал:
ст.м. Площадь Ильича

Да какое то место не удобное да еще за пределами трехи(вдруг кто то подшитый и захочет на газеле приехать) да и цены там наверное немаленькие)

Поделиться сообщением

красногорск
  Vitek r354tt сказал:
Да какое то место не удобное да еще за пределами трехи(вдруг кто то подшитый и захочет на газеле приехать) да и цены там наверное немаленькие)

не в центр не хочу суетно там как то и дорого !!!

Поделиться сообщением

алекс-юстас
  красногорск сказал:

вово где этт такое ???

http://www.litrboll.ru/

Ваши предложения, парни!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...