Мыхалыч 6 Опубликовано 8 ноября, 2010 Кристалл гадость, подтверждаю. Когда встречи ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 ноября, 2010 Мыхалыч сказал: Кристалл гадость, подтверждаю. Когда встречи ? ;) Встречу мы планируем перед новым годом провести с числом пока не определились но как определимся я сразу создам тему где все желающие могут отписаться, да и еще в этот раз надо будет конкретно знать кто будет кто не будет на встрече потому что мы будем столы заказывать и нужно точно знать сколько будет человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 8 ноября, 2010 Vitek r354tt сказал: Встречу мы планируем перед новым годом провести с числом пока не определились но как определимся я сразу создам тему где все желающие могут отписаться, да и еще в этот раз надо будет конкретно знать кто будет кто не будет на встрече потому что мы будем столы заказывать и нужно точно знать сколько будет человек!!! Маленький совет, встречу надо организовывать в начале января после третьего похмелья. Непосредственно перед Новым Годом собирать народ бесполезно, т.к. праздник на носу, хлопоты, покупки, про стоячую Москву и не говорю, т.е. хрен кого соберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 ноября, 2010 шеф сказал: Маленький совет, встречу надо организовывать в начале января после третьего похмелья. Непосредственно перед Новым Годом собирать народ бесполезно, т.к. праздник на носу, хлопоты, покупки, про стоячую Москву и не говорю, т.е. хрен кого соберешь. Этот вариант мы тоже думали но вот тоже ньюанс есть в праздники все по гостям ездят похмеляются и многих с собаками не найдеш да и бабла особо не у кого уже не будет так что здесь палка о двух концах получается!!! А пробки впринципе нам пох мы же без машин собираемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 8 ноября, 2010 собирай бабло сейчас и пусть неприходят! но после нового год реальнейя бы даже за 2-3дня до конца выходных собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 8 ноября, 2010 vingod сказал: собирай бабло сейчас и пусть неприходят! но после нового год реальнейя бы даже за 2-3дня до конца выходных собрался Ну давайте на каникулах соберемся например числа 5-6 Января))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 9 ноября, 2010 ну чё может тада у железяки мясца пожарим, кто с пивом кто с кофе!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 9 ноября, 2010 Так вы уже на январь собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 9 ноября, 2010 могу мангал организовать небольшой но могу :) а для любителей горячего (непутать с горячительным) могу плитку притащить вогрузив на которую чайник получается кофе-чай :) а если меня Лёха увезёт и привезёт то могу ещё и стол привезти с уловием что на нём танцевать и дратся небудут. короче былобы желание :)я всеми частями ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 9 ноября, 2010 Через выходные у Саши AVC день варенья. Н.Новгород не далеко. Нижегородские вы как думаете ??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 9 ноября, 2010 Москвичи , в четверг буду в Москве . Тел в хелп листе , звоните кто будет свободен встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 ноября, 2010 Куда в столице поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 9 ноября, 2010 gera сказал: Куда в столице поедешь?Буду с севера заезжать , но точно завтра скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 9 ноября, 2010 vingod сказал: могу мангал организовать небольшой но могу :) а для любителей горячего (непутать с горячительным) могу плитку притащить вогрузив на которую чайник получается кофе-чай :) а если меня Лёха увезёт и привезёт то могу ещё и стол привезти с уловием что на нём танцевать и дратся небудут. короче былобы желание :)я всеми частями ЗА! Помнится кто то уже обещал к Железяке приехать на встречу......... Если мы у Железяки соберемся в новогодние праздники и морозы будут как в те годы нас тогда точно по ящику покажут и скажут пьяные газелисты были доставлены в больницы с диагнозом обморожение конечностей!!! НЕ мы где нить в тепле лучше посидим под водочку и под песню черные глаза а потом долгоносиков погоняем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 10 ноября, 2010 ну дык бывают мероприятия типа "тёщя" да и погодная не лётная :) пепелац без гравицапы.на следующей пострараюС быть. ктомуже бабушка прилетела с югов, подсабит если чё с малыми! короче главное не 18 ноя, а так буду рвать и метать! чтоб попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гордеич 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 С удовольствием приехал бы. ИМХО лучше до нового года, а то праздники, родственники, водка... Дел по горло короче :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonik878 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Я за то чтоб встречу замутить в праздники,с числа 2го и....Впринципе я могу влюбое время подтянуться,как большенство решит.Ради водки муху в поле загоняю.=)))Витёк,напоминаю про голосование района или округа.=) В Тушино как то неочень хочется с Выхино добираться,ищем нейтралку!=)Мути тему и опрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 13 ноября, 2010 jonik878 сказал: Я за то чтоб встречу замутить в праздники,с числа 2го и....Впринципе я могу влюбое время подтянуться,как большенство решит.Ради водки муху в поле загоняю.=)))Витёк,напоминаю про голосование района или округа.=) В Тушино как то неочень хочется с Выхино добираться,ищем нейтралку!=)Мути тему и опрос! Женек Ну в Тушино просто кабак со скидочкой один есть ну а так нейтральная территория для всех это центр Москвы но там цены ого го го так что давайте реально голосование проведем я сейчас тогда тему создам с опросом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 13 ноября, 2010 jonik878 сказал: Я за то чтоб встречу замутить в праздники,с числа 2го и....Впринципе я могу влюбое время подтянуться,как большенство решит.Ради водки муху в поле загоняю.=)))Витёк,напоминаю про голосование района или округа.=) В Тушино как то неочень хочется с Выхино добираться,ищем нейтралку!=)Мути тему и опрос!Вот и прикинь, если тебе из Выхино в Тушино в ломы ехать, каково мне из под Чехова в Тушино переться!? Че тут мудрить-ездим в Литрабол уже который год и нормуль, вот там всем и собраться. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 13 ноября, 2010 алекс-юстас сказал: Вот и прикинь, если тебе из Выхино в Тушино в ломы ехать, каково мне из под Чехова в Тушино переться!? Че тут мудрить-ездим в Литрабол уже который год и нормуль, вот там всем и собраться. :rolleyes: Алекс а где этот литрбол то находится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 13 ноября, 2010 Vitek r354tt сказал: Алекс а где этот литрбол то находится???ст.м. Площадь Ильича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 013 Опубликовано 13 ноября, 2010 Vitek r354tt сказал: Алекс а где этот литрбол то находится???вово где этт такое ??? алекс-юстас сказал: ст.м. Площадь Ильичану ни хрена себе !!! а туда ты на чем поедешь ??? и обратно домой ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 13 ноября, 2010 алекс-юстас сказал: ст.м. Площадь Ильича Да какое то место не удобное да еще за пределами трехи(вдруг кто то подшитый и захочет на газеле приехать) да и цены там наверное немаленькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 013 Опубликовано 13 ноября, 2010 Vitek r354tt сказал: Да какое то место не удобное да еще за пределами трехи(вдруг кто то подшитый и захочет на газеле приехать) да и цены там наверное немаленькие)не в центр не хочу суетно там как то и дорого !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 13 ноября, 2010 красногорск сказал: вово где этт такое ???http://www.litrboll.ru/Ваши предложения, парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты