Vitek r354tt 902 Опубликовано 14 ноября, 2010 Евгений23 сказал: Витек,а дача застрахована?! :lol: Ему такой вопрос уже задавали сказал новую построю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 5 марта, 2011 Дорогие друзья!!! В настоящее время и по 21 час 7 марта проходит незапланированная но хорошо организованная встреча газелистов Москвы и Московской области, посвященная Международному Женскому дню. Для желающих присоединиться адрес: г.Москва, Графский переулок, д.14. Перед институтом повернуть направо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РКД 0 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Встреча на машинах или...с посиделками..?Вник. Хочу, но жена косо смотрит! Изменено 5 марта, 2011 пользователем РКД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 5 марта, 2011 И че? Никто кроме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 5 марта, 2011 187 сказал: И че? Никто кроме??? Ну она (встреча) хорошо ведь организована ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 5 марта, 2011 187 сказал: Дорогие друзья!!! В настоящее время и по 21 час 7 марта проходит незапланированная но хорошо организованная встреча газелистов Москвы и Московской области, посвященная Международному Женскому дню. Для желающих присоединиться адрес: г.Москва, Графский переулок, д.14. Перед институтом повернуть направо.вот бля ,вы опять там ,собрались ,серый ,ты когда ,ко мне в баню ,вот это посидим ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РКД 0 Опубликовано 5 марта, 2011 187 сказал: И че? Никто кроме???Вот это ответ--- я нежелательный гость получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 5 марта, 2011 шеф сказал: Ну она (встреча) хорошо ведьОх.Как же хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 5 марта, 2011 шеф сказал: Ну она (встреча) хорошо ведь организована ;)кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 7 марта, 2011 187 сказал: кайф. Я не понял вы че там мать вашу на два дня что ли?Че так поздно написали я бы подкатил!На этот час все живы?Нет скорее всего уже в коме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starceff 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Когда новая встреча,я бы с удовольствием подкатил познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 16 марта, 2011 лыжи точу в МСК на след. неделе, с кем познакомиться? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starceff 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Пони сказал: лыжи точу в МСК на след. неделе, с кем познакомиться? :)С одноклубниками,а с кем ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 17 марта, 2011 starceff сказал: С одноклубниками,а с кем ещё?Вот и спрашиваю, у кого есть желание? Буду ориентировочно в понедельник, возможно и в воскресенье приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 17 марта, 2011 Пони сказал: Вот и спрашиваю, у кого есть желание? Буду ориентировочно в понедельник, возможно и в воскресенье приеду. Да желание есть величина постоянная, были бы возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alromus 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Готовы встретиться на территории г.Москва и Московской области, при необходимости окажем помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 22 марта, 2011 может у железяки встретимся, чай кофе попьём!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 25 марта, 2011 Блин, знал что москвичи собирались 22-го в 12-00, не смог подъехать, а в 16-00 уже обратно пылил. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 25 марта, 2011 а чё блин, суда нельзя было написать!? или надо догадоватся!?чё за редиски!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 1 апреля, 2011 Москва!!!!! когда? где?время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon2752 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 санёк001 сказал: Москва!!!!! когда? где?время?В воскресенье 3.04. буду кататься по МКАДу, с Жулебино до киевки.По фигу, через север или юг, так что можно встретиться, если будет желание. Как вариант-Железяка(не будем нарушать традиции). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 1 апреля, 2011 Dimon2752 сказал: В воскресенье 3.04. буду кататься по МКАДу, с Жулебино до киевки.По фигу, через север или юг, так что можно встретиться, если будет желание. Как вариант-Железяка(не будем нарушать традиции). Ну и катайся :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Страдивари грузился в киллометре, хоть бы позвонил - РЕДИСКА :( Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Рамирэз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рабинович 6 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну чё, Железяка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon2752 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 шеф сказал: Ну и катайся :rolleyes:Я катаюсь сам на себя, и могу остановиться в любом месте на ,любое время без ущерба конечной цели. Короче, будем встречаться, или будем прикалываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты