dobrynya 47 Опубликовано 11 октября, 2011 ребята определитесь с датой .назначте дату .а кто сможет тот и придет на назначенное место . и желательно с большой площадкой .я готов приехать пообщаться .людей посмотреть себя показать .бухло не прильщает .я и дома выпью если шо .думаю не каждый захочет встречаться с незнакомыми людьми шоб нажраться огненной воды. поэтому предлагаю приехать на своих газелюках за рулём. если кого обидел прошу прощения. надеюсь до скорой встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 11 октября, 2011 Встречу предлагаю провести в Литрболе 23 октября с 12 часов и допоследнего выстоящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 октября, 2011 Встречу предлагаю провести в Литрболе 23 октября с 12 часов и допоследнего выстоящегону вот а мы 22 собираемся,тогда к вам не успеть :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 11 октября, 2011 Встречу предлагаю провести в Литрболе 23 октября с 12 часов и допоследнего выстоящего я не знаю где это и думаю не тока я .адрес в студию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 11 октября, 2011 а я бы у "планеты железяка" предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый 626 0 Опубликовано 11 октября, 2011 если не кто не против я бы тоже присоединился.только на газелях на улице не хочется.надо где небудь за столом или хотя бы за столиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 11 октября, 2011 Гриль - бар Литбол Метро: Площадь Ильича (32) Римская (28) Адрес: Золоторожский Вал улица, 40/21, (Гжельский переулок, 21 ) На улице встречатся уже холодно , да и в Железяке ремонт идет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 11 октября, 2011 парни ехать в центр не резон . железяка хорошее место я за.а по поводу погоды ничего страшного .на отправках стоим по несколько часов и общаемся .так что . осталось с датой определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 11 октября, 2011 парни ехать в центр не резон . железяка хорошее место я за.а по поводу погоды ничего страшного .на отправках стоим по несколько часов и общаемся .так что . осталось с датой определитьсяЧё это не резон? Пиво, бильярд, тепло и сухо в одном флаконе. Опять же добираться проще, потому как не все на севере столицы живут. А на машине или пешком - это уже дело каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый 626 0 Опубликовано 13 октября, 2011 ЖИВУ В ОДИНЦОВО НО В ЦЕНТР ДОБЕРУСЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ.НЕ ПЛОХО БЫ В СЛЕДУЮШУЮ СУББОТУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 13 октября, 2011 чёт не пойму .это клуб газелистов или любителей пива . я не против культурного отдыха. но я наивно предпологал что встреча должна быть профильной и наличие авто нас обеденяющего обязательным. а коли к такой встрече нет готовых я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 октября, 2011 чёт не пойму .это клуб газелистов или любителей пива . я не против культурного отдыха. но я наивно предпологал что встреча должна быть профильной и наличие авто нас обеденяющего обязательным. а коли к такой встрече нет готовых я пасПиво и машины не разлучимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 13 октября, 2011 Пиво и машины не разлучимы.особенно наши "профильные" машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 13 октября, 2011 чёт не пойму .это клуб газелистов или любителей пива . я не против культурного отдыха. но я наивно предпологал что встреча должна быть профильной и наличие авто нас обеденяющего обязательным. а коли к такой встрече нет готовых я пас Тебе русским языком говорят встреча для общения! Причем здесь пиво, если ты умеешь общаться пей что хочешь, я думаю никто не будет против. Смысл встречаться в такую погоду на авто? Ну покажешь ты "какую красивую наклейку налепил", другой еще чем козырнет...Дальше? Под дождем проторчим и разъедемся. Для твоего случая было лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 15 октября, 2011 Тебе русским языком говорят встреча для общения! Причем здесь пиво, если ты умеешь общаться пей что хочешь, я думаю никто не будет против. Смысл встречаться в такую погоду на авто? Ну покажешь ты "какую красивую наклейку налепил", другой еще чем козырнет...Дальше? Под дождем проторчим и разъедемся. Для твоего случая было лето.буду ждать лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 16 октября, 2011 Ну что есть желающие встретится 23 октября в Литрболе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 16 октября, 2011 я может и сгоняю но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый 626 0 Опубликовано 16 октября, 2011 я 100 процентов готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 16 октября, 2011 кстати! вот вам фото для тех кто сейчас нехочет на природу "мерзнет типа" вот тут не "разнежанный" газелист с двумя детьми дет садовского возвраста (один!) вот сколько немерзнущих в январские морозы собралось! вот ещё одна вылака на природу! стол собирался из Пяти столиков и дед мороз был и баняс баньщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 16 октября, 2011 http://photo.qip.ru/users/vingod/video/v18860627f12/view/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 октября, 2011 http://photo.qip.ru/users/vingod/video/v18860627f12/view/Красиваааааааааааааааааа! Класс! Белой завистью.. :rolleyes: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 16 октября, 2011 Ребят,а была уже тема "Встреча газелистов Татарии", ну или Казани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) напомню! у меня есть всё что надо для встрече на природеШатёр 3х3мангал большой высокийбензопилагенератор на 1.3 к.в.столнадо только место найти и желание Изменено 16 октября, 2011 пользователем vingod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 16 октября, 2011 напомню! у меня есть всё что надо для встрече на природеШатёр 3х3мангал большой высокийбензопилагенератор на 1.3 к.в.столнадо только место найти и желаниеа ведь рядом пироги :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 16 октября, 2011 напомню! у меня есть всё что надо для встрече на природеШатёр 3х3мангал большой высокийбензопилагенератор на 1.3 к.в.столнадо только место найти и желание Мне не удобно наверное будет на природу, но смотря конечно где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты