vingod 159 Опубликовано 16 октября, 2011 главное желание! "немогу" живёт на улице "нехочу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 16 октября, 2011 главное желание! "немогу" живёт на улице "нехочу"решайте ! но лучше на природе ! я подтянусь ! если че могу ково нибудь с собой захватить ! поеду с СЗАО ! кстате Серега ноут пашет нормально ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 16 октября, 2011 23 октября встречаемся в Литрболе , можно со второй половиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 16 октября, 2011 решайте ! но лучше на природе ! я подтянусь ! если че могу ково нибудь с собой захватить ! поеду с СЗАО ! кстате Серега ноут пашет нормально !Я не Серега, я Кирилл, но рад что пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 16 октября, 2011 ну что природоведы все мы гдето рядом с мытищами так когда и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 16 октября, 2011 23 октября встречаемся в Литрболе , можно со второй половиной Потдерживаю! ну что природоведы все мы гдето рядом с мытищами так когда и где Ну вот Вам! Пожалуста! Я как раз об этом и подумал, мы можем все приехать к "тебе домой" :D . Ты наверное считаешь что меня здесь вообще нет? Ты профиль посмотри! "Мне в Мытищах в самый раз". Надо чтобы Всем удобно было. А ты думаешь как бы тебе через дорогу перейдти и ты на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 16 октября, 2011 Я с Литрбола потерялся и уехал в метро хрен знает куда :lol: а из Мытищ это вообще будет аут :blink: Пиво в Литрболе нехорошее,отходняк потом как будто ящик водки выдул ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Я буду на машине , так что доставлю в Мытищи , без проблем . Изменено 16 октября, 2011 пользователем M122TO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 17 октября, 2011 Потдерживаю! Ну вот Вам! Пожалуста! Я как раз об этом и подумал, мы можем все приехать к "тебе домой" :D . Ты наверное считаешь что меня здесь вообще нет? Ты профиль посмотри! "Мне в Мытищах в самый раз". Надо чтобы Всем удобно было. А ты думаешь как бы тебе через дорогу перейдти и ты на месте. мне не трудно ив орехово кокосово добраться я ж на машине . если оч нада проблем не вижу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 17 октября, 2011 Лешка я буду,по крайней мере очень буду стараться попасть к вам,Давненько не собирались :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 17 октября, 2011 мне не трудно ив орехово кокосово добраться я ж на машине . если оч нада проблем не вижу ;) Да это ты сейчас так думаешь, просто дачный сезон подошел к концу! Была бы встреча в "Кокосово" запланирована на пятницу, то выезжал бы ты в ночь. Давайте лучше прекратим все это и оставим все как есть, я за Литрбол. Должен быть... по крайней мере уверен на 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 17 октября, 2011 Да это ты сейчас так думаешь, просто дачный сезон подошел к концу! Была бы встреча в "Кокосово" запланирована на пятницу, то выезжал бы ты в ночь. Давайте лучше прекратим все это и оставим все как есть, я за Литрбол. Должен быть... по крайней мере уверен на 80%живу между щелково и королёвом . о пробках знаю не по наслышке. так что не страшно. а вот вмоскву как на расстрел ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну что есть желающие встретится 23 октября в Литрболе ? ребята 23 это воскресенье,я перед работой не пью и отдыхаю.Предлагаю встретиться в суботу,22 го.Можно и посидеть и выпить можно и день на отсып останется. В воскресенье не поеду ,в субботу пожалуйста.Кстати Алекс Юстас присоединяется ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну что , 23 октября не всех устраивает , тогда давайте перенесем встречу на 22 октября в субботу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну что , 23 октября не всех устраивает , тогда давайте перенесем встречу на 22 октября в субботу . Я в субботу вряд ли смогу, я вот че подумал может на с Литрбола куда-нибудь в район Южного Порта перебраться? Все таки сможем и по запчастям пробежаться (кому надо). ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый 626 0 Опубликовано 17 октября, 2011 я смотрю фига с 2 мы соберемся.потому что нету определенности.22-го было бы супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 17 октября, 2011 В субботу 22 октября с 12 часов и до вечера в Литрболе на Площади Ильича . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 17 октября, 2011 В субботу 22 октября с 12 часов и до вечера в Литрболе на Площади Ильича .так вот все равно не понятно ??? когда ??? хто будет ??? хде ??? осталось 5 дней !!!!!! может лучше созвонится кто будет точно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 17 октября, 2011 Гриль - бар Литбол Метро: Площадь Ильича (32) Римская (28) Адрес: Золоторожский Вал улица, 40/21, (Гжельский переулок, 21 ) 22 октября с 12 -00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 17 октября, 2011 Гриль - бар Литбол Метро: Площадь Ильича (32) Римская (28) Адрес: Золоторожский Вал улица, 40/21, (Гжельский переулок, 21 ) 22 октября с 12 -00так скажи кто будет ! мож кого захватить по пути ???? че за тайны такие !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 17 октября, 2011 Тайн нет ни каких , кто хочет тот приедет , мой телефон в подписи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 17 октября, 2011 Тайн нет ни каких , кто хочет тот приедет , мой телефон в подписи .так мож кого подобрать ??? или все сами ??? у меня брат не пьет поэтому и предлогаю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 17 октября, 2011 услуги твоего брата могут понадобится вечером , утром все на своих ногах доберутся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 17 октября, 2011 услуги твоего брата могут понадобится вечером , утром все на своих ногах доберутся :Dпонял !!! я буду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 18 октября, 2011 я за 22.только я с 12 пиво не пью. ближе к 17-18 уже реальноесть те кто кроме Лёхи хочет к 12 :) думаю лечшеб к вечеру.ЗЫ ну и буду безмерно благодарен ежели меня ктонить транспортирует :) когда будем ехать туда могу выбратся на МКАД меджу медведкого и ярославкой. вот обратно там уже лучше не ходить. районичик у нас не спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты