Перейти к содержанию

Авторизация  
Emil

Реальные встречи

Рекомендуемые сообщения

vingod

а может всётаки на природе? сгоняем на пироговское водохранилище?! мясца пожарим

там есть некие "голубые озёра" там и дорога неплохая и "давки" небывает

чёто не тянет меня пиво сосать в литр-боле. а увидется хочется

Поделиться сообщением

серый 626

вот я и говорю нет определенности.с природы после шашлыков точно до дома вечером не доберешся.

Поделиться сообщением

зверек787
вот я и говорю нет определенности.с природы после шашлыков точно до дома вечером не доберешся.

Так давайте определимся в какую сторону бежать!!!!!Скорее всего буду на машине-в воскресенье на смену :( :( :( кому по пути захвачу.

Изменено пользователем зверек787

Поделиться сообщением

M122TO

Ребята , народ собирается 22 октября с 12 часов в Литроболе , а для любители природы могут определится со своим местом встречи

Поделиться сообщением

vingod

А почему с 12??? Хорошо конечно что не с 9, но я "столько не выпью"!

Поделиться сообщением

серый 626

созвонился с алексеем .с 12-00 в литерболе.он собирается там уже не первый год .говорит время самое то.если собератся позже то времени не хватит попиз пообщатся.в принципе я согласен с ним.тем более человек он в этом опытный.парни надо обшатся ведь не каждый день.если кто на колесах смог бы за мной заехать в одинцово был бы очень благодарен.

Поделиться сообщением

алекс-юстас

Буду обязательно

Поделиться сообщением

M122TO

Еще раз напоминаю что 22 октября с 12 часов в Литрболе будет проходить встреча одноклубникой .Приглащаем всех желающих

Поделиться сообщением

Леха306 52
Еще раз напоминаю что 22 октября с 12 часов в Литрболе будет проходить встреча одноклубникой .Приглащаем всех желающих

На вашу встречу не смогу прибыть,т.к. собираемся у себя в НН.

Ты то во сколько приедешь в Литрбол?

Ребята спрашивали..

Поделиться сообщением

M122TO

буду стараться к 12

Поделиться сообщением

санёк001

скучно будет.

Поделиться сообщением

M122TO

кому скучно . то пусть сидит дома , смотрит ящик

Поделиться сообщением

M122TO

Тодько что вернулся со встречи ,встреча прошла в теплой дружеской обстановке.Правда не обошлось без накладок , пока мы собирались , Литрбол закрылся , так что пришлось проводить встречу в другом заведении .Фото будет чуть попозже .

Поделиться сообщением

alexgop
скучно будет.

ты чё какой не поворотливый?? то не так и сё не это??? на встречи в темах форума ваще от тебя негатив!!! ты боишся что при встрече тебе пизды дадут???

Поделиться сообщением

Рома-татарин
ты чё какой не поворотливый?? то не так и сё не это??? на встречи в темах форума ваще от тебя негатив!!! ты боишся что при встрече тебе пизды дадут???

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

санёк001

при чем тут не поворотливый-я выражаю своё мнение,мне кажется тут каждый имеет право на это.

по поводу негатива-где ты его видел?

что касается пи...ы- служил в погран войсках, после службы в 21 год стал офицером-на весь форум трубить не стану при каких обстоятельствах я им стал..не вижу причины со своей стороны как ты сказал "типа бояться получить..."

своим сообщением ты лишь подтвердил,что с такими людьми как ты, говорить на встречах не о чем.

Поделиться сообщением

dobrynya
при чем тут не поворотливый-я выражаю своё мнение,мне кажется тут каждый имеет право на это.

что касается пи...ы- служил в погран войсках, после службы в 21 год стал офицером-на весь форум трубить не стану при каких обстоятельствах я им стал..не вижу причины со своей стороны как ты сказал "типа бояться получить..."

своим сообщением ты лишь подтвердил,что с такими людьми как ты, говорить на встречах не о чем.

+100

Поделиться сообщением

vingod

даёш фото!

Поделиться сообщением

52RUS

не говори ГОП,пока не ..

как же вы любите,глядя в монитор,а не в глаза повыкабениваться то.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну раз то точно можно съездить , посмотреть завод хотя бы!

Общения на поляне море)) особенно если взять жбан или баклажку с пивом! Даже слишком много было народа этим летом - с половиной даже не познакомился(( Любой нашёл бы себе компанию по интересам)) Учитывая , что два дня на завод ездили , то очень быстро пролетели трое суток. Ещё бы пляж был как в Весьегонске...Гораздо нуднее было день туда ехать и день обратно!

Если бы мне было 500 км до НиНо , то каждый год бы ездил без разговоров..

Поделиться сообщением

M122TO
Ну раз то точно можно съездить , посмотреть завод хотя бы!

Общения на поляне море)) особенно если взять жбан или баклажку с пивом! Даже слишком много было народа этим летом - с половиной даже не познакомился(( Любой нашёл бы себе компанию по интересам)) Учитывая , что два дня на завод ездили , то очень быстро пролетели трое суток. Ещё бы пляж был как в Весьегонске...Гораздо нуднее было день туда ехать и день обратно!

Если бы мне было 500 км до НиНо , то каждый год бы ездил без разговоров..

Алексей , ты видимо чего то не того съел , здесь разговор про встречу не в НН. :P

Поделиться сообщением

alexgop
Алексей , ты видимо чего то не того съел , здесь разговор про встречу не в НН. :P

это да.. но тема переросла в обсуждение встреч в НН.. да и встреч вообще в целом.. и это парни.. извините если кого обидел.. не со зла и без умысла..

Поделиться сообщением

M122TO

Мы все здесь находящиеся приходим на сайт за общением , кому то вертуального хватает , ну а кому то и в реале интересно пообщатся . Встречи проводятся не только что бы напится , а для РЕАЛЬНОГО ЖИВОГО общения . А нытикам пессимистам нравится все хаять , им все нетак , скучно , неинтересно , и очень хочется таким людям сказать : " засуньте свой пессимизм себе в ж...у ! и сидите дома ! "

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Он просто в двух темах одно и то же писал, вот я и ответил не в той!

Вы просто не поняли человека - он слишком издалека завёл разговор)) Надо было ему напрямую предложить свои услуги по организации досуга во время встреч клубных!! :P

Вот он и спросил у вас - не скучно ли встречаться без грамотного организатора? Наехали на парня не разобравшись..

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

M122TO

Алексей , мы уж как то лучще без организаторов , а то есть такие организаторы каторые нам совсем не организаторы . :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...