Дмитрий 1 204 Опубликовано 10 марта, 2007 Прикольно!!! Как вам мужики везёт!! Я очень рад что отметили день клуба. ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 10 марта, 2007 На машинах были, или без? С алкогольными напитками отмечали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 11 марта, 2007 Emil,кто-то на машинах,кто-то пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 11 марта, 2007 Emil, А ты чего отлынил? *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perevozchik51 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Я очередной раз пропусил встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 11 марта, 2007 Буба, По семейным обстоятельствам! :-( миха, Напиши кто где, слева - направо! А я к фотке добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 11 марта, 2007 Прикольно!!! Как вам мужики везёт!! Я очень рад что отметили день клуба. ;))) Скоро и до тебя доедем *04 слева на право:белорус,MITROXA,MR-BOGUS,cricket,юрец,миха,кирилл,саша(сочувствующий) МОСКВА!Тема насчет встреч еще не отработана-нет места,где можно было бы НОРМАЛЬНО посидеть (с возможностью резерва мест)!я не фанат пива по70р и водки по 110р за 50гр!нужно искать место подешевле и поуютнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelle_Street_Racing_ 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Да чо сидеть то?? давайте погоняем гденить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 11 марта, 2007 Gazelle_Street_Racing_, у тебя машина для работы или для соревнований ? Машина личная или фирмы? Да и вообще, встречи-встречями, а гонки-гонками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 11 марта, 2007 Молодцы !!! Не то что я., всю неделю в москве небыло. MR-BOGUS тыж говорил шо на своей поедешь., а сам с пивом в руке ??? *03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец 5 Опубликовано 11 марта, 2007 Мыхалыч, все были на машинах кроме КРИКЕТА и КИРИЛЛА ,а пивко безолкашное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 11 марта, 2007 бывает... *70 главное шо б до резиновых женщин не дошло *19 . а Кирилл с MR-BOGUSом молодцы. второй московский слет за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 11 марта, 2007 МОСКВЫ ДО ХРЕНА ОБЩАЕТСЯ В ФОРУМЕ....ТОЛЬКО КОНТАКТОВ НИКАКИХ!МУЖИКИ ,ВЫ ЧЕГО ТО БОИТЕСЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanechek 1 Опубликовано 11 марта, 2007 Эх, прозивал я момент сбора. Не знал, что в Москве встреча. На следующую обязательно постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 11 марта, 2007 ВСЕМ ЧТОБ НЕБЫЛО ТАКИХ ППРОМАХОВ И НЕЗНАНИЕ О ВСТРЕЧИ СРОЧНО ЗАПОЛНИТЬ ХЕЛП ЛИСТ СО СВОИМ ТЕЛЕФОНОМ ИЛИ НОМЕР ПОЧТЫ ИЛИ АСЬКИ!! *04 *04 *04 *04 *04 *04 *04или сделайте нормальную и грамотную подпись в своём аккурате *04 *04шо то у тебя ася странная?478622654? или ее у тебя нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitroxa 1 Опубликовано 11 марта, 2007 chto za fignya u menya proishodit, po russki pechatat ne hochet ieroglifi kakieto pishet tipa etogo : 2?@B>03;KL / ni cho ni ponimayu *11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 11 марта, 2007 устал наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perevozchik51 0 Опубликовано 11 марта, 2007 точно,утро вечера мудренее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelle_Street_Racing_ 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Gazelle_Street_Racing_, у тебя машина для работы или для соревнований ? Машина личная или фирмы? Да и вообще, встречи-встречями, а гонки-гонками. машина моя личная для моей личной фирмы)) да гоняемся то кажый день по дорогам а вот пересечся посидеть некогда.. ..ну потихоничку начнём собираца думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 17 марта, 2007 Что-то тему позабыли. Поводов что-ли нету ? Или времени ? или желания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 17 марта, 2007 Почему забыли, Мыхалыч? Я вот например всегда за и двумя руками и ногами. Было- бы выпивка. *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 17 марта, 2007 Почему забыли, Мыхалыч? Я вот например всегда за и двумя руками и ногами. Было- бы выпивка. *06С выпивкой проблем нету, не те времена. проблема с местом, то бишь где ? пока лето не настало, на улице смысла нету собираться. У кого какие идеи есть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 17 марта, 2007 Проблем нету. Ставлю в кузов диванчик и столик. Вот и летняя кафешка. А где припарковаться так вопще проблем нету!!! *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 17 марта, 2007 ну чего ? сегодня сбор ? через пару часиков ? пока субота не кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 17 марта, 2007 Давай подкатывайте. Я лично уже пузырёк опустошил. Прибежал за доп дозой и думаю ещё сейчас пойду. Больно быстро закончилась. Благо завтра выходной. Можно и раслабиться. *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты