зверек787 80 Опубликовано 14 декабря, 2012 я за! о чюр без машин я бы в кафешке посидел, но только где с верандой, чтобы можно было на улице постоять, подышать лично мне хочется коньяку и шашлыку, но для шашлыка нужно своё укрытиеЛично по мне шашлык и под пиво хорошо идёт.А в остальном-полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 22 декабря, 2012 Пропустили встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazanov99 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Когда встреча то Орлы?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 5 февраля, 2013 Если будут нормальные люди-то любой день,но ежели очередной Вова,то в любой день,но уже буду бить по чем зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazanov99 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Если будут нормальные люди-то любой день,но ежели очередной Вова,то в любой день,но уже буду бить по чем зря.Встречи приехать на авто?или пьянка гулянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 5 февраля, 2013 А це как повезет,можно ведь за машиной и опосля приехать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) А це как повезет,можно ведь за машиной и опосля приехать :rolleyes:Главное не забыть где оставил :lol:А встретиться надо бы.На прошлой неделе с Кириллом говорили об этом. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем зверек787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazanov99 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Братцы,мне нужна очень шаристая голова по Газели,что бы растолковал всё подробно что да как и когда)))с меня Магарыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) И ты думаешь посреди встречи тебе кто-то что-то объяснит?Для этого на сервис едут или в гараж заманивают B) .А встречи для другого.Но магарыч тащи. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Сергей 511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazanov99 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Так гаража то нет у меня(((А сервисы вокруг все наполнены носорогами))))Вот и хочу опытных людей послушать,да на ус наматать информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 февраля, 2013 А ты подъезжай на Графский. Только с Юркой Грузперевозом созвонись, есть там кто или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazanov99 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо,щас буду искать его Это кто,можно контакты его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 11 февраля, 2013 И опять затишье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 12 февраля, 2013 И опять затишье.Не хотят нас видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 13 февраля, 2013 А формат встречи какой?! А то можно в пятницу собраться после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 13 февраля, 2013 а где встречи обычно проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) а где встречи обычно проходят?Обычно где договоримся. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну что, Москва и окрестности, 23 февраля скоро, надо бы встретиться. Или на 8 марта отложим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну что, Москва и окрестности, 23 февраля скоро, надо бы встретиться. Или на 8 марта отложим?Восьмое марта близко близко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я ту неделю в москау буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я ту неделю в москау буду.ты седня на семерке не спал? в районе Елабуга-Мамадыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 14 февраля, 2013 ты седня на семерке не спал? в районе Елабуга-Мамадыш? а ты под ижевском позавчера не ночевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 15 февраля, 2013 встречи бывают либо с пивом и т.д. а както встречались у железяки! на машинах с чаем, единственно чего незватало это сидалешных мест и стульев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 15 февраля, 2013 Если с пывом то без мафынки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты