vingod 159 Опубликовано 15 февраля, 2013 давайте в кафе с боуйлингом и бильярдомна алтушке есть недорогое место, особенно если в чт. главное не в пт-сб-вс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 15 февраля, 2013 Дафно в шары не кидал Хааааааччуууууу!!!Блин пятница рабочая но в принципе можно забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 15 февраля, 2013 ну вот и активисты, предлагаю 21в четверг! с 18-00 в боулинге на алтушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 15 февраля, 2013 Осталось собрать народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 15 февраля, 2013 А на Графском никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 15 февраля, 2013 А на Графском никак?а не холодно!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 15 февраля, 2013 Так горячительное будет !!!Но хочется шары покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 15 февраля, 2013 Серег, а я в хоккей неплохо играю. На ледовой площадке Динамо? Давайте уж подстраиваться под обычного человека.Нет, не холодно. Холодный ветер и дождь морозит противника, и приятно освежает наши войска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 15 февраля, 2013 Серег, а я в хоккей неплохо играю. На ледовой площадке Динамо? Давайте уж подстраиваться под обычного человека.Нет, не холодно. Холодный ветер и дождь морозит противника, и приятно освежает наши войска.Серег ну что сказать Как большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 15 февраля, 2013 Серег, а я в хоккей неплохо играю. На ледовой площадке Динамо? Давайте уж подстраиваться под обычного человека.Нет, не холодно. Холодный ветер и дождь морозит противника, и приятно освежает наши войска.я кстати тоже бывший хоккеист, иногда катаю на конках, тока нас наверно 2-4 человека изх всей тусовкивопщем я за любой расклад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну что, определяемся? 22-е, Графский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну что, определяемся? 22-е, Графский.а 21 никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне, честно говоря, .."вам по пояс будет..." Ане рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 15 февраля, 2013 вобщем либо 21 либо 22шашлык замутим! коньячку попьём! а кстати Юру то предупредили?надо обзвониль бывалых! кто возьмётся!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 15 февраля, 2013 Зашибись. А Юрик не пьет, но шашлык жрет. ведрами. Начинаю обзвон. Егорка, Мыхалыч и Рыболов за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 16 февраля, 2013 А может он потом до метро нас докинет :) или в боулинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 16 февраля, 2013 а всяких там наклеек и.т.д на встрече не предусматривается?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну что, определяемся? 22-е, Графский. 22 я точно там буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 826 Опубликовано 16 февраля, 2013 23-го то поудобней наверно, выходной всё таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 февраля, 2013 ЯхачУУУУУ боулинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 16 февраля, 2013 И кстате в понедельник 18 числа тож в графском будет небольшая попойка. Типа размина.. а всяких там наклеек и.т.д на встрече не предусматривается?))) привези балончик с краской.. я тебе подпись нерисую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrysha 42 Опубликовано 16 февраля, 2013 И кстате в понедельник 18 числа тож в графском будет небольшая попойка. Типа размина.. привези балончик с краской.. я тебе подпись нерисую...хорошо.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 16 февраля, 2013 ну 22 значит 22, я буду! своим ходом, или серёгиным ну может и лёхиным :) ворбщем вариантов много! но коньяк не вычёркиваю!кстати а как закупаться поедем? может назначим старшего!? определимся с взносами и примерным колчисетвом мяса-коньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 16 февраля, 2013 Алексгоп, выдвигаемся срочно, есть 0,5 хортицы с черносливом. До понедельника может не дожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 февраля, 2013 И кстате в понедельник 18 числа тож в графском будет небольшая попойка. Типа размина.. Понедельник день тяжелый У меня Ногинск Электросталь и Мудищи Алексгоп, выдвигаемся срочно, есть 0,5 хортицы с черносливом. До понедельника может не дожить.Хортица последнее время такая гадость Испортилась цензура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты