187 1 214 Опубликовано 17 февраля, 2013 Это с утра гадость. Днем и вечером очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 17 февраля, 2013 Цыферный я за кабак Чезимой на ГРАФСКОМ ДЕЛАТЬ мЕРЗНУТЬ ???Я пацанов обзванивал все за кабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 17 февраля, 2013 ППЦ. Холодно на Москве стало...И работа появилаь. Иначе-откуда деньги? Кабак - это ни напиться, ни уснуть. Или вариант Шарапова "Вы мне еще кофе налейтк пожалуйста..."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 17 февраля, 2013 Не Серый вся банда за кабак Так что думай К стати у тя телефона Кирюхи Вингода нету ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Вот цена за 1час, в пятницу с 12 до 17 500рс 17 до 2 ночи 1000рг. Москва Алтуфьевское шоссе д.8, ТРЦ «Алтуфьевский» 3 этаж, боулинг «А8»Мы работаем каждый день с 12:00-05:00Тел. (495)981-02-88 Изменено 17 февраля, 2013 пользователем vingod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 17 февраля, 2013 http://maps.yandex.ru/?um=qgXRMnOx2vCE2q0E4ZXpKfrMdjm-wOOo&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 17 февраля, 2013 Короче решено в питницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 19 февраля, 2013 значит дороже для боулинга свободных нету до 10 вечера! посиму есть два варианта!1-сменить кафе-мафе2-посидеть без боулинга и если кто доживёт до 10 решать по месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 19 февраля, 2013 значит дороже для боулинга свободных нету до 10 вечера! посиму есть два варианта!1-сменить кафе-мафе2-посидеть без боулинга и если кто доживёт до 10 решать по месту.Кирюха я хочу шары покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 19 февраля, 2013 не напивайся :) в 10 покатаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 20 февраля, 2013 Кирюха я хочу шары покидатьОй Серёг.гляди пальцы в дыркай застрянут..)) хотя все кегли телом сметёшь))) уже победа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 23 февраля, 2013 стыдно товарищи москвичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 23 февраля, 2013 В графском глухо было! И вчера и в понедельник... эт как обычно когда ожидаешь то ниуя не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 24 февраля, 2013 Я как глянул в Яндекс-пробки, мне в метро захотелось...а главное здесь тишина была, ничего никто не пишет кто куда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 24 февраля, 2013 А чего тут стыдного? Сереге и тем кого он обзвонил надо было в кабак с БОУЛИНГом. Написал же, что надо рассчитывать на средние запросы. Давайте следующий раз пойдем в кабак с балетом, ну вот не могу я пить без "Лебединого озера". Похоже опять надо с НН народ приглашать чтобы встречу организовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 26 февраля, 2013 А чего тут стыдного? Сереге и тем кого он обзвонил надо было в кабак с БОУЛИНГом. Написал же, что надо рассчитывать на средние запросы. Давайте следующий раз пойдем в кабак с балетом, ну вот не могу я пить без "Лебединого озера". Похоже опять надо с НН народ приглашать чтобы встречу организовали.Не надо с Новосиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 февраля, 2013 А чего тут стыдного? Сереге и тем кого он обзвонил надо было в кабак с БОУЛИНГом. Написал же, что надо рассчитывать на средние запросы. Давайте следующий раз пойдем в кабак с балетом, ну вот не могу я пить без "Лебединого озера". Похоже опять надо с НН народ приглашать чтобы встречу организовали.Мы уж летом организуем))))) перед августом,что бы узнать кто приедет на поляну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) http://fotki.yandex.ru/users/alexgop/view/2432240/ спящий 187. это года 4 назад.. или больше...в коломне.. встреча была коломенских газелистов с провинциалом гопом.. Изменено 9 марта, 2013 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 9 марта, 2013 обычное состояние 187го))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 марта, 2013 обычное состояние 187го)))))))помнишь Макс так же в галлопере на встрече спал.а нежарко в машине было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 9 марта, 2013 помнишь Макс так же в галлопере на встрече спал.а нежарко в машине было!я этот момент не застал, я только на следующий день приехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 11 марта, 2013 помнишь Макс так же в галлопере на встрече спал.а нежарко в машине было!Это СССРка Серега спал,ну ты Сань перепутал :ph34r: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну что,граждане ГАЗелисты,Когда встретимся пообщаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 30 апреля, 2013 Москву собрать. Что то нереальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 5 мая, 2013 Москву собрать. Что то нереальное.Дать задание тому,у которого безлимитка чеб обзвонил всех и поставил в известность ... ))) А списочек и кружочками отметить ,кто будет,а кто нэт )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты