зверек787 80 Опубликовано 5 мая, 2013 Дать задание тому,у которого безлимитка чеб обзвонил всех и поставил в известность ... ))) А списочек и кружочками отметить ,кто будет,а кто нэт ))))А форум тогда для чего :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 5 мая, 2013 А форум тогда для чего :blink: :blink: :blink: Вот за последние 3-4 месяца я тут был 5-8 раз и то на секундочку ,а бывает и месяца по 2 не вхожу!!Откуда мне знать что вы собираетесь ???Да и наверное своего коллегу,знакомого и друга по несчастью приятнее будет услышать вживую по телефону,чем тут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 7 мая, 2013 Москву собрать. Что то нереальное.Тяжело в Москве время распланировать .А где планировать будем ?Выбрать бы нейтральную территорию для всех . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 9 мая, 2013 Внеплановый сбор у железяки. Через час там будет Чупров на газели Некст. Для тех кто невкурсе этo AVC. Представитель завода. Прекрасная возможность потрогать новинку и задать вопросы представителю завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 9 мая, 2013 Внеплановый сбор у железяки. Через час там будет Чупров на газели Некст. Для тех кто невкурсе этo AVC. Представитель завода.Прекрасная возможность потрогать новинку и задать вопросы представителю заводаПо времени сколько будете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 9 мая, 2013 Я свалю в 2-30 ребята наверно до упора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 9 мая, 2013 Я свалю в 2-30 ребята наверно до упораА с железяки куда? или там будут, не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 9 мая, 2013 они подвешаны, до получения заказа(груза)я думаю после железяки поеду ночевать куданить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 9 мая, 2013 Я уже выдвигаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 9 мая, 2013 Будем у планеты Железяки где-то около 14:00. Ориентир-зеленый NEXT Написал AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 9 мая, 2013 Завод как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 мая, 2013 поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 24 мая, 2013 народ,подскажите с подольска есть кто вообще?маленькое дельце есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 24 мая, 2013 народ,подскажите с подольска есть кто вообще?маленькое дельце есть.В Климовске есть. Практически Подольск. Что там ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 24 мая, 2013 В Климовске есть. Практически Подольск. Что там ищешь? да заехать в фирмочку одну надо,просто поинтересоваться когда товар отправят клиенту,а то машинка подвисла не к стати.а они чёт молчат.просто поинтересоваться. ща позвоню ему,уточню где и чё он заказывал.может и не там где я ему пальцем ткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 24 мая, 2013 да заехать в фирмочку одну надо,просто поинтересоваться когда товар отправят клиенту,а то машинка подвисла не к стати.а они чёт молчат.просто поинтересоваться. ща позвоню ему,уточню где и чё он заказывал.может и не там где я ему пальцем ткнулДавай попробуем. Свистнешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 24 мая, 2013 Давай попробуем. Свистнешь ;)да этот..муууу.чудик в общем где то в ногинске оказывается заказал :blink: так что я и думаю чего эти не отвечают,а они тупо даже не знают чего написать то :D если нет заказа,то вот и думай чего с тебя требуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болгарин 43 Опубликовано 24 мая, 2013 да этот..муууу.чудик в общем где то в ногинске оказывается заказал :blink: так что я и думаю чего эти не отвечают,а они тупо даже не знают чего написать то :D если нет заказа,то вот и думай чего с тебя требуютпонятно! бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 мая, 2013 В Москве буду в пятницу на Нексте! Чупров уже там у вас! Кто хочет покататься звоните!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 29 мая, 2013 В СПБ езжайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 мая, 2013 В СПБ езжайте!!Приехал бы ! Если был груз! Пока до Москвы есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 4 июня, 2013 С Лёхой 306 52 В Лакинске(рано утром). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 июля, 2013 Привет соседи! Где у вас есть хорошая вазовская разборка, кроме штраф стоянок. Если знаете, телефончик в личку скиньте пожалста. Чепырку разбили, а магазинная жестянка никакая((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 2 февраля, 2014 Кто что думает по поводу встретиться на 23февраля.+ - пару дней :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет соседи! Где у вас есть хорошая вазовская разборка, кроме штраф стоянок. Если знаете, телефончик в личку скиньте пожалста. Чепырку разбили, а магазинная жестянка никакая(((Фимыч держи 84999038978 Алтуфьевское шоссе 31 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты