Пират 2 Опубликовано 19 февраля, 2014 Кто что думает по поводу встретиться на 23февраля.+ - пару дней :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Я бы не против. А как проходят встречи? Какие мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 19 февраля, 2014 Судя по предыдущим фото со встреч очень душевно и позитивно .Если получиться ,то с удовольствием бы был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вчера душевно посидели в Графском переулке.Я с женой,Гоп,Цифирный с сыном,и ещё пара местных обитателей,Паша и Леша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Я бы не против. А как проходят встречи? Какие мероприятия? Судя по предыдущим фото со встреч очень душевно и позитивно .Если получиться ,то с удовольствием бы был .Тады надобно определяться,уже19-ое заканчивается Изменено 19 февраля, 2014 пользователем зверек787 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 19 февраля, 2014 Могу присоединиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вчера душевно посидели в Графском переулке.Я с женой,Гоп,Цифирный с сыном,и ещё пара местных обитателей,Паша и Леша.А почему я не знал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 19 февраля, 2014 Могу присоединиться ! Будешь ехать и меня захватишь,тебе мимо никак не проехать :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 19 февраля, 2014 Будешь ехать и меня захватишь,тебе мимо никак не проехать :D :D :DПоточнее время и место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 февраля, 2014 А почему я не знал ???Гоп спонтанно собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 19 февраля, 2014 Гоп спонтанно собрал.Я даже не знал что он в Нерезиновой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поточнее время и место.В любом случае ,если мотаешься в сторону Столицы,заезжай.Звони 89032632150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серый007 4 Опубликовано 19 февраля, 2014 В любом случае ,если мотаешься в сторону Столицы,заезжай.Звони 89032632Буквально сегодня был вв посаде и пересвете!Сегодня был в Посаде и Пересвете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 17 марта, 2014 Отправлял я тут кучу вещей в осташков. В итоге все ушло на местный рынок.если не будет фотографий детей с шмотками значит и у вас такая же система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 марта, 2014 Отправлял я тут кучу вещей в осташков. В итоге все ушло на местный рынок.если не будет фотографий детей с шмотками значит и у вас такая же системаВ Кашине была подобная ситуация в Доме Малютки. Нечистые на руку найдутся везде, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 13 апреля, 2014 Погода вроде налаживается в МСК . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 15 июля, 2015 Привет одноклубнику на фермере (а 802...) ,сегодня поворачивал с Ивана Бабушкина на Нахим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 18 июля, 2015 Привет еще одному одноклубнику ,вчера подметил на каширке в ценр в 15,00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artefakttt 0 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Серый 149, здравствуйте! Собираюсь в Москву приехать через месяц, вот ищу себе квартиру/комнату на пару дней. Номер в гостинице отпал сразу из-за дороговизны. но смотрю, что у вас и квартиры посуточно стоят от 3000 рублей. Ориентировался цены на трипрум, если А можно где-то дешевле снять? Изменено 31 октября, 2015 пользователем ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Серый 149, здравствуйте! Собираюсь в Москву приехать через месяц, вот ищу себе квартиру/комнату на пару дней. Номер в гостинице отпал сразу из-за дороговизны. но смотрю, что у вас и квартиры посуточно стоят от 3000 рублей. Ориентировался цены на трипрумА можно где-то дешевле снять?лучше хостер гостиница подбирешь в нужном районе. Изменено 31 октября, 2015 пользователем ded ссылка на рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Серый 149, здравствуйте! Собираюсь в Москву приехать через месяц, вот ищу себе квартиру/комнату на пару дней. Номер в гостинице отпал сразу из-за дороговизны. но смотрю, что у вас и квартиры посуточно стоят от 3000 рублей. Ориентировался цены на трипрум, А можно где-то дешевле снять?хороший вброс -рекламный...чо не сдаются нынче квартирки? ;) Изменено 31 октября, 2015 пользователем ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 80 Опубликовано 30 октября, 2015 хороший вброс -рекламный...чо не сдаются нынче квартирки? ;)так кризиз же везде. задолбали эти манагеры! лучше бы вагоны шли разгружать. и то пользы больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 ноября, 2015 Инфа! 26 ноября Балашиха Шоссе Интузиастов 1В с 14 до 16 часов Луидор проводит призентацию старта продаж Некст ЦМ ! У вас будет развлекательная программа с участием резидента Камеди Клаб, фуршет, телемост с Н.Новгородом и Уфой, сувениры ! Подтягивайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 19 ноября, 2015 Инфа! 26 ноября Балашиха Шоссе Интузиастов 1В с 14 до 16 часов Луидор проводит призентацию старта продаж Некст ЦМ ! У вас будет развлекательная программа с участием резидента Камеди Клаб, фуршет, телемост с Н.Новгородом и Уфой, сувениры ! Подтягивайтесь!!! Уважаемые одноклубники!Предлагаем вам сделать клубную мини встречу!26 ноября четверг с 14 до 16 !Балашиха Шоссе Энтузиастов д.1 у официального дилера ГАЗ Луидор состоится программа старт продаж Газель Некст ЦМ!Будут сувениры и подарки,фуршет!Приедут резиденты Камеди Клаб и будет весело!Берите с собой жен и детей!Будем рады вас всех видеть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Был я далеко...и долго...Обратно ехал и каким то чудом встретил друга! Под Омском ...капец редко видимся ,а тут бах и вот оно...Рустик russg , младший -старший брат! :-)Летает он не догонишь...Удивительной непрезентабельности и эффективности у него автомобиль...Быстро он ездиет я так не умею...улетел вперёд домой...Редко там бывает ...там ждут его любимые дочки... ;) ......Потом мы поехали меня провожать до Челнов...И у Рустика лопнула траверса подвесного ...Заехали варить ..На этой стоянке когда то Магаданыч жил...Я случайно по фоткам узнал это место ...была тоже своя история с этим местом...Быстро сделали аФтомобилю.......Большой он...тесно ...ЫыыыЛюк у него ещё треснул...дырка в кабине...ай да по фиг...Не замечает таких мелочей... :lol:Жутких размеров у него проивооткат на машине прикручен...как он его таскает не знаю даже.. ;)........А ещё я видел Ваню -самоделкина Новосиб......И в Екате был ,знаете его ? ша и Олег Это ПАша много кто его знает...Помог мне Паша, Но Олег больше!!!! Фоткатся не даётся ...Говорит буду бить ногами .в живот! ;)Ещё я был кое где ,но это отдельная история... :ph34r: Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Кедр 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 30 ноября, 2015 башмак мой подгон кажись не))чет не помню забрал он один у меня или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты