ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 апреля, 2017 .в другую сторону)Андрюха, все бывает меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 954 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Ну-у ...закусились уральские,у кого горы круче,и медведи толще. :DТоварищу рассказывал как я в Сибирь гонял.Сказал -"Если следующий раз без меня поедешь ,ты мне больше не друг." Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 апреля, 2017 я, если честно и не предлагал ему её забрать как так? я в курсе что он в ваши края лыжи катит и сказал ему чтоб к тебе за железкой заехал. ему точно конец. Это... предупреждение?нет! это констатация факта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) как так?один не знал, другой забыл :Dсам то не собираешься в Прикамье? Изменено 4 апреля, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 апреля, 2017 сам то не собираешься в Прикамье? предлагаешь прямо сейчас сорватся к вам чтоб с отцифрованным поквитатся? Как вариан можно конечно. Но.. его поздно бить, он старый, да и я отходчивый. Плюс завтра на Тверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) предлагаешь прямо сейчас сорватся к вам чтоб с отцифрованным поквитатся?куда она-эта железяка денется, второй год валяется, дождется тебя. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 379 Опубликовано 5 апреля, 2017 Парни давайте я железку отвезу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Ехал с дачи (менял резину).и попути заехал к форумчанину Fevral.напоил он меня кофеем.поболтали.правда не долго я домой торопился.и того на пути к дачи уже двоих видел те кто рядом живёт.второй форумчанин Вовик.хорошо когда не тока в инете общаешься но и в реальном мире.надо как нибудь нам шашлычок замутить.)))Вовик тот вообще не зная меня вообще купил мне резину с дисками на свои деньги.когда я в больнице лежал.ну я уже писал об этом.с тех пор часто видимся. .по ватцапу каждый день общаемся. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем заМКАДыш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Сегодня на Варшавском ш углядел , поровняться не удалось Изменено 5 июля, 2018 пользователем Серый 149 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 12 июля, 2018 Не Москва конечно, но сегодня встретился ещё раз с Андрюхой 73 в Питере. Поболтали полчасика , ещё бы можно, да мне некогда было и жарко очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 12 июля, 2018 Неудачная попытка сделать себяшку )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Неудачная попытка сделать себяшку )"Себяшка" как раз получилась, а вот второго (Андрюху не узнать)) в уголок запрятал.))) Селфи не очень.))) Изменено 20 июля, 2018 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 января, 2020 Встреча в Москве у Большого Леши на квартире.В шикарных апартаментах. Два дня назад произошла наша встреча,Меня с женой,Александра Гопа с семьей,и Хозяина этих апартаментов,Большого Леши.. Посидели пол вечера,съели 3 кг шашлыка приготовленного Алексеем дома на кухне в тандыре,выпили 1,5л.сема приготовленного мною,Вечер был просто сказочный.Но время неумолимо,и этот сказочный вечер пришлось прервать поздним временем. Я очень давно так не отдыхал в кругу хороших друзей!!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Я всегда думал и считал что я большой.. Но как оказалось это иллюзия... Кстати.. Я громко смеялся когда Тоетыч сказал что не приедет на посиделки из за того что будет сильно занят.. Ага.. Сидим мы такие на новогодние праздники с Лешкой, кушаем мясо с алкоголем, в 15 км от Тоетыча.. А он не приедет.. Наивный... Изменено 8 января, 2020 пользователем alexgop 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 8 января, 2020 41 минуту назад, alexgop сказал: Я всегда думал и считал что я большой.. Но как оказалось это иллюзия... Я то же так думал )) Ты похудел или на уровне 11 года ? Вчера встал на весы первый раз после праздников - 114 кг (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 8 января, 2020 @Алексей Ф. Щя спецом на весы сгонял. 109 кг. Это потому то находился пешим ходом по достопримичательствам Москвы с семьёй. Я за эти праздники находил больше чем за весь прошлый год наверное))). А так вес в районе 115 кг скачет. В 05.04.2017 в 08:36, ВадимВ сказал: куда она-эта железяка денется, второй год валяется, дождется тебя. Хм.. Мост твой Вадим пристроен к телеге к минитрактору китайскому. Главная пара с него вкорячена в мост соболя.. Так сказать отчёт))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 января, 2020 17 часов назад, alexgop сказал: Так сказать отчёт))) Саня, я рад, что это тебе пригодилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты