Перейти к содержанию

Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Paguk

Так хорош о политике!!! Давайте лучше о пиве;) мы ходили только туда где знали торгашей и у них была емкость для своих:) и тем более у меня отец возил пиво по барам и пивнушкам и я по выходным за него на его машине по его путевке благо фамилия одна и инициалы  Р. Р. Ыыыыы;)

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Встречаются два друга:
- Я на работу устроился!
- И куда?
- Да в пожарные.
- Ну и как?
- Да всё хорошо - и обули, и одели, и работа сутки через трое, и зарплата хорошая... Но как пожар - хоть увольняйся! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Да у нас,хоть блаженые,а вы еще 20 лет,будете без вас выбирать путлера

Анекдот с бородой:

Сьогодння. Україна. Черкаська область. Селище міського типу. Над полем літає кукурузник і орошує його. 

Двоє дядьків уважно стежать за літачком, сидячи в тіньку та смакуючи свіженьким сальцем, 

пахучим українським хлібом та кришталево-чистою самогоночкою. Раптом літачок губить контроль і вдаряється в житлову двоповерхову споруду обабіч поля. 

Збиває балкон і з поламаними крилами падає перед під’їздом. Хвилина мовчання, після якої дядьки перезирнулись: 

- І що ви на це скажете, куме?

- Та що тут казать! ЯКА КРАЇНА - ТАКИЙ І ТЕРАКТ!!!

Изменено пользователем Ваня Страдивари
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

mif-66
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.

- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут.

Но дети тоже забыли.

Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:

- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!

И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:

- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!

И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:

- Шеф, поехали-ка, ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!

И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:

- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!

И она ушла.

Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.

А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Alex030569

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут.
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка, ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!

Ааааа-ха-ха!!!!!Ржал до слез!!!!!

Поделиться сообщением

mif-66
Политехнический институт, Владимир Маяковский выступает на диспуте о пролетарском интернационализме:

- Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином, среди евреев - евреем...

Вопрос из зала:

- А среди дураков?

Ответ:

- А среди дураков я впервые.

Замечательный подарок на 8 марта для девушек, любящих носить одежду с глубоким декольте, - золотой кулончик в виде красивой пластиночки, на которой выгравировано 3 слова: "В глаза смотреть!"

Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос: - Кто виноват?

- Мотоциклист. В шлеме ездить надо!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

RAV

Такое ощущение,что вся Украина спит и видит,когда же русские пойдут.Даже анекдоты соответствующие придумывают.А русские все не нападают и не наподают,вот как ещё русских заставить сделать такой акт???Что бы Америка и ЕС помогли бедной Украине.Защититься от Страшного агрессора под названием Россия.Путем военных поставок и кучи евро-долларов.А то если Россия не нападет в ближайшее время,мы так и с голоду можем помереть.

РАВ самому то не смешно????Не ужели ещё не устали играть в революцию???Все в стране развалили уже полностью.За то у вас НАСТОЯЩАЯ ДЕМОКРАТИЯ!!!

Дальше куча матных слов. :D

Смешно - не смешно - см. вторую строчку подписи.

А вот лично мне очень интересно у кого это такой приступ шовинизма что ему анекдот с ценой пива в нью-йорке в рубль двадцать нравится, а с ценой пива в москве в шесть гривен нет, причем до такой степени что анекдот просто удаляется? как говорится - гюльчатай открой личико.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Амстердам, песочница, мальчик роется, крик из окна : - Сынок иди есть! - Иду мама. - Я не мама, я папа! - А, хрен вас п@доров разберешь..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

shabanka

А вот лично мне очень интересно у кого это такой приступ шовинизма что ему анекдот с ценой пива в нью-йорке в рубль двадцать нравится, а с ценой пива в москве в шесть гривен нет, причем до такой степени что анекдот просто удаляется? как говорится - гюльчатай открой личико.

Тот который был RAV возможно героически погиб за свободную украину! а за него сидит госдеповец и пишет за него и представляется заядлым газелистом))хотя сам и не знает на чём ездит))

Поделиться сообщением

RAV

Тот который был RAV возможно героически погиб за свободную украину! а за него сидит госдеповец и пишет за него и представляется заядлым газелистом))хотя сам и не знает на чём ездит))

А вот не свистел бы ты про то что не знаешь, а на чем я езжу можешь на аватарке посмотреть.

Поделиться сообщением

Toyota007

Я же патриот своей страны,так же как и ты.Но по последним событиям мы теперь стали по разные окопы...Не догадываешься кто нас так сделал???Кто всех больше в этом заинтересован тот так и сделал..Жаль,что вы этого не понимаете...

Поделиться сообщением

RAV

Я же патриот своей страны,так же как и ты.Но по последним событиям мы теперь стали по разные окопы...Не догадываешься кто нас так сделал???Кто всех больше в этом заинтересован тот так и сделал..Жаль,что вы этого не понимаете...

Гюльчатай? (догадываюсь - крым пример), но анекдот то при чем?

Изменено пользователем RAV

Поделиться сообщением

shabanka

Крым был,есть и будет Российским! Это не наша прихоть,а граждане  Крыма сами проголосовали за присоединение к РФ!!

Поделиться сообщением

Alex030569

Крым был,есть и будет Российским! Это не наша прихоть,а граждане  Крыма сами проголосовали за присоединение к РФ!!

Так вот это и не могут нам простить все эти "Бандеры" и прочие прихвостни Обамы.

Поделиться сообщением

Toyota007

Так вот это и не могут нам простить все эти "Бандеры" и прочие прихвостни Обамы.

Теща вернулась из Крыма,два месяца там прожила,да говорит,очень много проблем с переходом из одного государства в другое,много ,что вообще не работает.и по этому много не довольных,но зато все поголовно на 100% говорят,что хорошо,что мы ушли в Россию,и теперь над нами не летают бомбы и не свистят пули.Если бы мы не ушли,у нас было бы сейчас как на Донбассе.А самые сейчас довольные,это пенсионеры,врачи и учителя с военными.Они стали все получать шикарные деньги в рублях.

Поделиться сообщением

stallker
Деньги для мужчины - первичный половой признак, они воздействуют на организм так же, как мужской гормон тестостерон.
Когда у мужчины появляются деньги, голос меняется. Вместо писклявого, извиняющего и запинающегося появляется солидный баритон.
Взгляд становится уверенным, стальным, проникающим сквозь одежду женщины. Речь плавной, без заиканий и слов-паразитов.
Походка - уверенной.
При появлении больших денег, рост увеличивается на 8-12 см. Зарастает лысина, исчезает живот, раздаются плечи. Исчезают застарелые болячки.
Нормализуется давление, уровень сахара и холестерола. Размер банковского счета мужчины можно определить по его голосу.
При наличии на счету более 100 тыс. долл. на лице появляется здоровый румянец, глаза блестят, голос звенит, движения становятся быстрыми и уверенными, появляется аппетит - как обычный, так и сексуальный. При достижении миллиона долларов биологические процессы старения приостанавливаются, начинается омоложение.
70-летний миллионер выглядит, как 50- летний, а 90-летний миллиардер - как 20-летний нищий сопляк. Деньги, заработанные собственным умом и талантом, производят на организм более сильный эффект, чем унаследованные.
Женщины каким-то шестым чувством чувствуют наличие у мужчины больших денег и летят на них, как бабочки на огонь.
Мужчина с большими деньгами сразу становится обаятельным, интересным собеседником, он всегда окружен людьми. У мужчины с деньгами меняется даже запах.
Благодаря всему этому мужчина способен зарабатывать еще больше. Деньги к деньгам.
Мало того, что богатые живут лучше, они живут дольше.
Деньги положительно влияют на все системы и функции организма - нервную, сердечно-сосудистую, половую, а также на функцию мозга.
IQ мужчины прямо пропорционален квадрату количества имеющихся у него денег. Имеющий 2 млн. долларов, в 4 раза умнее того, у кого есть какой-то миллион.

В США действуют санатории, где пациентам предлагают компрессы из долларов. Эти заведения пользуются успехом.
У людей, профессионально работающих с деньгами, напр. у банковских работников, отмечается хорошее здоровье и долголетие. Это объясняется тем, что деньги излучают особое Д-поле, благотворно влияющие на весь организма.
Благотворное влияние денег отмечается и на животных. Крысы, рядом с клеткой которых лежали пачки долларов, отличаются особой активностью в пожирании собратьев.
Деньги обладают анестезирующим эффектом. Когда пациенту зубного врача дают в руки толстую пачку долларов, он крепко ее хватает обеими руками и забывает о боли, с ним можно делать все. Правда, потом приходится погружать пациента в общий наркоз, иначе денег у него не отобрать. Крупные суммы денег обладают антидепрессивным и тонизирующим действием.

Любите деньги - источник здоровья!

Разговор подруг:
- Мой муж-программист - дебил! Сделали сыну прививки, и он написал на ребёнке маркером:
"Вирусная база обновлена 12.04.14"

Есть мужик - есть куча проблем... Нет мужика - есть одна проблема:
НЕТ МУЖИКА!!!

Хорошо бы вечером поставить кошелёк на зарядку- а утром встаёшь -- и он полный!

Выпей воды – удиви печень.

Если у парня с девушкой что-то не складывается, значит, кто-то из них дура.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Теща вернулась из Крыма,два месяца там прожила,да говорит,очень много проблем с переходом из одного государства в другое,много ,что вообще не работает.и по этому много не довольных,но зато все поголовно на 100% говорят,что хорошо,что мы ушли в Россию,и теперь над нами не летают бомбы и не свистят пули.Если бы мы не ушли,у нас было бы сейчас как на Донбассе.А самые сейчас довольные,это пенсионеры,врачи и учителя с военными.Они стали все получать шикарные деньги в рублях.

Вчера в Вышнем  Волочке,в пробке настоялся,наслушался по рации.Почти все  поддерживают действия Путина в данной ситуации.Но была информация,что в некоторых местах России идет сокращение и затем принимают на работу беженцев с Украины,соответственно уже за меньшие деньги.

Поделиться сообщением

Симбир

post-18042-0-41174300-1410859588_thumb.jpg

Тот который был RAV возможно героически погиб за свободную украину! а за него сидит госдеповец и пишет за него 

Кошмар,что деется...

Поделиться сообщением

AHдрей

а за него сидит госдеповец и пишет за него

Бредишь? Люминал, тебе в помощь...

мы теперь стали по разные окопы...
В этом не виновен не ты , не  он. Пропаганда СМИ у нас одна, у них такая же только наоборот.

(догадываюсь - крым пример)
Предъяви претензии Жрущёву. 

а граждане  Крыма сами проголосовали за присоединение к РФ!!
Примерно, как граждане Чеченской АССР?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

AHдрей

.Но была информация,что в некоторых местах России идет сокращение и затем принимают на работу беженцев с Украины,соответственно уже за меньшие деньги.
ПиСвистят, это нельзя сделать, законным способом. Если какой то "предприниматель", то причём ВВП?

Поделиться сообщением

Alex030569

Примерно, как граждане Чеченской АССР?

Я не пойму,чего ты хочешь сказать.

ПиСвистят, это нельзя сделать, законным способом. Если какой то "предприниматель", то причём ВВП?

А ты думаешь ВВП об этом знает?Наивный однако

Поделиться сообщением

AHдрей

Я не пойму,чего ты хочешь сказать.
"НАШИ"- патриоты. "ИХНИЕ"- фанатики...

А ты думаешь ВВП об этом знает?Наивный однако
А думаешь ему есть дело до того что делается а в "ИП"? "Наивный однако"! Нет жалоб- нет проблем.

Поделиться сообщением

shabanka

В аптеке:
- Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа "я не знаю где находится фен"... Я его так и запоминал...
- Ибупрофен?
- Да! Да, именно! . . Дайте 2 пачки.

Поделиться сообщением

AHдрей

- Ибупрофен?

Настойка девясила- улучшает память! :P

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...