Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 21 октября, 2017 - Что такое компромисс?- Это когда муж хочет отдыхать в горах и кататься на лыжах, а жена хочет к морю. В результате все едут к морю.- А компромисс где?- Мужу разрешают взять лыжи.Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.— Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.— А зачем?— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвешь на много больше!— А зачем? — Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие объемы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! — А я и так ни чего не делаю! Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара — сахар вберет в себя излишнюю кислоту.Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом — это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нах@р это г@вно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 21 октября, 2017 Приехала кума к куму в деревню. Повел он ее погулять на природе. Проходят мимо поля. Кум спрашивает: — Кума, а ты меня не боишься? — Нет, кум. — Смотри, а то я такой! Заходят в лес. Кум снова спрашивает: — Кума, а ты меня не боишься? — Нет, кум. — Смотри, а то я такой! Возвращаются назад. Кум спрашивает: — Кума, а ты меня не боишься? — Нет, кум. — Смотри, а то я такой! — Если бы я знала, что ты такой, то надела бы трусы, а то комары всю ж@пу искусали! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 октября, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 21 октября, 2017 Для улучшения пищеварения я пью пиво,при отсутствии аппетита я пью белое вино,при низком давлении - красное,при повышенном - коньяк, при ангине - водку.- А воду? - Такой болезни у меня еще не было.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 октября, 2017 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 21 октября, 2017 Когда коллекторам открыл дверь Николай Валуев,они представились свидетялями иеговы... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 октября, 2017 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 22 октября, 2017 Она: Дорогой, а я вот слышала, что человек каждый раз когда врет, у него член уменьшается! Он: По твоей логике получается, что если врать много, то член станет расти внутрь? Она: Выходит так! Он: Ну тогда я таких людей знаю...Она: И кто же это, расскажи! Он: Это ЖЕНЩИНЫ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 22 октября, 2017 https://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=6565234&d=1508667596 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 22 октября, 2017 Жили-были в тайге два геолога. Жили они бедно в избушке.И вот кончились у них харчи, а вертолет с Большой Земливсе не летит. Делать нечего, взял один ружжо и пошелдичь промышлять, а второй остался дома по хозяйству.Только отошел охотник от избушки, как встретил медведя.Бах-Бабах!...и мимо. А медведь как ломанется за мужиком.Ну, мужик на лыжи. Бежит, бежит к спасительной избушке.А медведь за ним: вот-вот догонит и сожрет. Вот она, дверь,нужно только забежать и закрыть. И тут мужик спотыкаетсяо крыльцо и падает. Медведь по законам инерции влетаетмимо геолога внутрь. Мужик вскакивает, закрывает наглухо дверьи кричит в окошко:- Вася, ты пока с этого шкуру сними, а я пойду еще что-нибудь добуду...! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 22 октября, 2017 Дочка: – А у тети Вали будет ребенок?Мама: – Да.Дочка: - А где он сейчас у нее?Мама: – Ну… В животике.Далее следует длинная пауза.И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 22 октября, 2017 Дедушка в зубопротезном кабинете снимает зубы:— Милок, сделай мне еще такие же.— А зачем вам? У вас эти хорошие.— Да моя-то бабка вредная, грит по бабам буиш бегать, зубы-то спрячу, во как, а без зубов-то куды?— Так вы еще по бабам бегаете?— Куды там — бегать! Тихонько похаживаю до бабенок-то, ноги-то ужо не те! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 октября, 2017 Маленькая медсестра тащит с поля боя здорового мужика, надрывается.Он ей говорит:— Брось, сама спасайся.— Не брошу!— Да брось, тяжело.— Нечего дотащу.— Брось говорю!— Нет!— Ну тогда хоть с коня сними! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 25 октября, 2017 Приходит католический пастор к парикмахеру. Постриг тот его,пастор спрашивает:- Сколько с меня?- Нисколько, ваше преподобие, я с католических пасторов денегза стрижку не беру, - ответил парикмахер.Приятно удивленный, пастор удалился. На другой день приходитпарикмахер и видит под дверями своей парикмахерской двенадцатьбутылок лучшего монастырского вина.Через несколько дней приходит православный батюшка к парикмахеру.Постриг парикмахер и его. Поп спрашивает:- Сколько я вам должен, голубчик, за стрижку?- Да нисколько, батюшка. Православных священников стрижембесплатно.И батюшка тоже удалился, пораженный бескорыстием парикмахера.На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерскойдвенадцать бутылок водки.Еще через несколько дней приходит к парикмахеру раввин.Постриг его парикмахер, а раввин и спрашивает:- Сколько вам заплатить?- Да нисколько, уважаемый ребе. Раввинов мы стрижем бесплатно.Раввин, обрадованный таким оборотом дела, ушел. На следующее утропарикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать ...раввинов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 25 октября, 2017 -Алло. Скорая помощь. Здравствуйте.-Извините. Ошибся номером. Это что ж нужно принять, что б так ошибиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 октября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 220 Опубликовано 25 октября, 2017 Может "баян"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 25 октября, 2017 Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать очень долго… Это машины и женщины. Причем есть фразы, которые звучат и о тех и о других примерно так:— Классная! Только жрет много. .— И все-таки хорошо, когда ты у нее первый. .— Чувак! Видел бы ты что я на ней вчера вытворял…— Ты заглохнешь или нет?!— Да все в ней нормально, вот год выпуска помоложе бы. .— Новую надо, запарился я с этой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 октября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Решили Бог и Дьявол дорогу из рая в ад сделать.Договорились построить по половине дороги каждому и через год принимать объект. Год прошел, встречаются посередине.Дьявол показывает: вот моя половина: 5 полос в каждом направлении, кругом разметка, освещение светодиодное, интернет по всему участку.Давай показывай свою половину.Бог: А у меня ничего не построено.Дьявол: Это почему? Бог: А где я в раю дорожников найду? Изменено 25 октября, 2017 пользователем Masterovoy 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 октября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 2 711 Опубликовано 26 октября, 2017 https://novosibirsk.drom.ru/kia/cerato/27505873.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 26 октября, 2017 Очень бородатый анекдот:На посту ГАИ инспекторы остановили на досмотр рефрижератор. Открыли двери, смотрят, там два пингвина сидят. Они водиле, типа это контрабанда, будем изымать. Все бумаги оформили. Дальше, ну чё, надо их в зоопарк сдавать. А отлучиться никак не могут. Смотрят, едет джип, в нём два братка сидят. Гаишники его останавливают.- В чём дело, командир?- Да всё нормально, парни. Вот, пингвинов надо в зоопарк отвести, а мы не можем с поста отлучиться.- Да не вопрос, командир! Сади их на заднее сиденье!Прошло часа четыре. Смотрят, опять едет этот же джип с братками, а на заднем сиденье по-прежнему сидят пингвины и мороженое едят. Гаишники останавливают их:- Парни, ну мы же просили отвезти пингвинов в зоопарк!- Да не переживай ты так, командир. Всё нормально! В зоопарке с ними были, в цирке были, в кино сходили. Сейчас вот едем на аттракционах кататься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 26 октября, 2017 - Бери пример с меня! - говорит мама дочке. - Я уже 20 лет замужем и всеэто время люблю только одного мужчину!- Представляю, какой будет скандал, когда папа узнает!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты