Перейти к содержанию

Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

колобок

77b79c46ab6e.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Антоха

- Оленька, если вы еще раз накосячите - то я вас в***у.
- Я смотрю, у вас, Александр Иванович, наказание от поощрения ничем не отличается...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

vladimir79

Уровень мышления наших депутатов таков,что если депутат во вторник поскользнётся и сломает руку, то он будет бороться не с гололёдом, а со вторниками.

Предлагаю перед всеми новостями из Госдумы добавлять фразу "Вопреки здравому смыслу"

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

-Синий или красный провод?!!! У тебя семь секунд!!!!
_Ой,щас уточню- О'кей Гугл.

Поделиться сообщением

колобок

4de94cfeb741.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Рассказал 2-й пилот Боинга -757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:
" Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия),Федекс (грузовик), Бритиш Аирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфтганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ что бы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё по@уй, пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Федекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол какого @уя, он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы @уки войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях...
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание т.к. пилота Люфганзы который ругался с русскими от@уячили в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. От@уячили героя знатно...Морда в крови, передних зубов нет...Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём..
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфтганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфтганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи@дец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок.
На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е@альник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи@ды дадим от всего еврейского народа!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

187
В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: 

— Пропустите инвалида, блять! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! 

Интеллигент (протирая очочки): 

— Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение — послать товарища в п@зду еще на два месяца.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Crady

XXX: Сегодня с утра показывали "Ну погоди".
XXX: И вот прикинул я, чем занимался Волк до всей этой карусели с Зайцем, просто наблюдая, как он себя ведет.
По моим прикидкам, в первой серии лет ему 20-25.
Наверняка отслужил в армии. Причем служил отнюдь не в стройбате, а как минимум в ВДВ. Откуда? А давай посмотрим.
YYY: Интересно. Излагай.
XXX: Прекрасная техника владения оружием. Причем нестандартным.
С гарпуна по движущийся мишени перебить веревку.
Использование лассо. Прекрасная физическая подготовка.
Смог кочергой обезоружить противника вооруженного холодным оружием.
Разбирается в оружие прошлого (катапульта)
Спокоен под обстрелом (сцена в музее).
И это только начало...
YYY: Продолжай
( Свернуть )
XXX: Водит практически все, что ездит и плавает/летает...
Мотоцикл, гоночный автомобиль, каток, экскаватор, тележку из аэропорта, катер...
YYY: Наш ответ Джеймсу Бонду? Волк-007.
XXX: Да ДБ смиренно завидует в сторонке! Вот ДБ прыгал без парашюта? А Волк легко. Ни капли не сомневаясь. И, заметь, какая техника планирования! Это же каким глазомером и чутьем воздушного потока нужно обладать, чтобы рассчитать траекторию движения по трём куполам!
XXX: Опять же... Это отношение к ментам. Этакое снисходительно-издевательское... У нас такое только десантники 2-го августа себе позволяют.
YYY: И развязное поведение
XXX: Именно.
XXX: Так что ставлю на капитана ГРУ.
XXX: Уволен, скорее всего, за склочный характер.
XXX: А судя по тому, что Заяц натуральный мажор (чуть ниже почему), то скорее всего поцапался с чьим-нибудь сыночком.
XXX: Заяц мажор.
Итак. Вроде пацан еще, но своя квартира.
Постоянно на ведущих ролях. Шо на концерте, шо на телевидение. Нигде не работает, но везде его встречают, пропускают.
Даже участвовал на встрече иностранцев на Олимпиаде-80. А это уже ого-го...
YYY:Вот я тоже о ГРУ думал. Но поведение хулиганское… Не то воспитание.
XXX: Это напускное, прикинь, что ты элита ! А тут бац! И тебя "на заслуженный отдых".
YYY: Не знаю-не знаю.
XXX: Ещё в копилку. Прекрасное поведение в толпе. Обучен слежке и распознаванию противника. Вспомни, как быстро отыскал Зайца в многолюдном парке с колеса обозрения. Весьма вероятна снайперская подготовка.
YYY: Да, набор качеств и умений неординарный
XXX: Может работа за кордоном под прикрытием?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Татарин

Да, и ещё насвистывая песенку Высоцкого, на одних руках с поднятыми перпендикулярно ногами по верёвке вверх.

Так это-же пособие по подготовке будущих диверсантов.Это-ж нужно для закрытого показа.Значит, это нас исподволь,с детских лет воинскому мастерству учили?  :lol:

Поделиться сообщением

german

Немного добавлю: есть у волка и навыки морского пехотинца, водолазная подготовка присутствует. Также и комбайнера, вообщем и жнец и певец, и на дуде игрец.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Немного добавлю: есть у волка и навыки морского пехотинца, водолазная подготовка присутствует. Также и комбайнера, вообщем и жнец и певец, и на дуде игрец.

Подготовка морпехов намного выше уровня десантников ДШБ. Но, думаю, волк был пиндосовским агентом под прикрытием.

Поделиться сообщением

Crady

Подготовка морпехов намного выше уровня десантников ДШБ.

сразу видно "крупный спец" писал!ну килограмм так на 90 точно потянет!

подготовка ДШБ и морпехов практически одинакова,ибо задачи у них практически одинаковы.по сути база одна,но со своими заморочками.

и да..может для тебя будет откровение,но у морпехов так же были свои дшб :P  и при СССР морская пехота,вдв комплектующаяся срочниками,отличалась от простой пехоты только своей спецификой применения,и в связи с этим иными программами подготовки с учётом этой самой специфики.

и так и говорили,у нас 3 пехоты - красная,синяя и чёрная  :D

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

сразу видно "крупный спец" писал!ну килограмм так на 90 точно потянет!

подготовка ДШБ и морпехов практически одинакова,ибо задачи у них практически одинаковы.по сути база одна,но со своими заморочками.

и да..может для тебя будет откровение,но у морпехов так же были свои дшб :P  и при СССР морская пехота,вдв комплектующаяся срочниками,отличалась от простой пехоты только своей спецификой применения,и в связи с этим иными программами подготовки с учётом этой самой специфики.

и так и говорили,у нас 3 пехоты - красная,синяя и чёрная  :D

Пишу, то что знаю. Если такой умный, назови 2 части в СССР, где готовили настоящих морпехов? А их всего было (и есть) только две. Все остальные ряженные, носящие форму. Сам её носил  в командировке. Но, к морпехам себя никак не отношу. Какие, к чёрту, морпехи могут быть в ОМИСах или комендатурах флотских гарнизонов?? За ВДВ это уже отдельный разговор. Да, и, кстати, интересно от тебя услышать, где у нас училище, выпускающее чисто морских пехотинцев?

Поделиться сообщением

Crady

Если такой умный, назови 2 части в СССР, где готовили настоящих морпехов?
морская пехота это прежде всего ШТУРМОВЫЕ подразделения.если ты про боевых пловцов,то ЭТИ к морской пехоте относились только формой.можно вспомнить ПДСС и других..всё относилось к морской пехоте.

и что такое настоящий морпех? :D

где у нас училище, выпускающее чисто морских пехотинцев?
там же где и училище выпускающие офицеров для,ну скажем того же "вымпела" :D

ну вот к примеру..СВВПТАУ,после выпуска один человек ушол служить в морскую пехоту(спутник),второй в РВСН..казалось бы.. ;)

Поделиться сообщением

колобок

b668e61396fe.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Абраму нужно прописаться в Одессе. Для этого решили организовать фиктивный брак. 
Мойша решил на время "уступить" ему Сару. 
Но в паспортном столе заподозрили подлог и в качестве решающего аргумента предложили новобрачным лечь в постель. 
Мойша дал согласие. 
Но сам решил для контроля улечься под кроватью. И шепчет оттуда: 
- Абрам, ты мимо, мимо... 
- Нет, Мойша, во второй раз я власть обманывать не стану!

- Изя, ты будешь гинекологом, как папа? 
– Нет. 
– Ты таки хочешь стать красным командиром, как дед? 
– Тоже нет.…... 
Вы слушали отрывок из пьесы Бори Пустернака “Ни в п**ду, ни в Красную Армию”

Сара общается с родной сестрой, описывает свои боли в ногах, тут выясняется, что ее сестра Цыля сейчас испытывает такие же. Рядом сидит муж Цыли и выдает: — Вся партия бракованная!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

187
Недавно в Техасе умер 106–летний ковбой.

Когда его спросили на последнем Дне рождения, в чем секрет его долголетия, он ответил, что последние пятьдесят с лишним лет, каждое утро на завтрак добавлял в хлопья вместо соли щепотку пороха.

Он оставил после себя 8 детей, 20 внуков, 32 правнука и десятиметровую воронку на месте крематория.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Антоха
Ученик приходит к мастеру и говорит:
-Готово, мастер я все четыре детали запорол!
Мастер недоуменно говорит:
-Так я-ж тебе три дал...
-А, я и образец запорол!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

187

Если проктологи называют гинекологов "вперёд смотрящими", то гинекологи могут отомстить им словом "заднепроходцы".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я бросил пить и предо мной открылся странный мир- в нем праздник и пятница обычный день и очень много страшных женщин.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Война в Югославии. Два МиГа патрулируют воздушное пространство. Пока все тихо. От скуки пилоты вяло спорят друг с другом: — Спорим, собью ракетой вон ту ворону? — Не, не собьешь, маленькая очень. — ящик водки, если сбиваю! — По рукам! Сказано — сделано. Пилот первого МиГа выпускает ракету по вороне. Раздается взрыв, вниз летит груда черных обломков. ... Удивилась ворона, удивились пилоты МиГов. Но больше всех удивился пилот сбитого невидимки F 117.

Сбили американского лётчика. На допросе он говорит: Я -асс, а меня сбил какой-то ваш лётчик по имени Вье Бу.
Вьетнамцы : У нас нет такого лётчика.
Амер: Я сам слышал переговоры- "Прикройте. Я - Вье Бу..."

Поставили на вьетнамские самолеты красную кнопку, которую надо было нажимать только когда полный кирдык приходит. Ну один в нее палец и пихнул, когда его пиндосы совсем прижали. 
После приземления его остальные хошимины обступили и спрашивают, как сей девайс сработал?
- Да ничего особенного. Сначала сзади что-то щелкнуло, а потом чей-то голос и говорит: - "А ну-ка, узкоглазый, подвинься!"

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Любимая бабская игра: “Угадай, почему я на тебя обиделась. А чтобы было еще интереснее, я с тобой не разговариваю”.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

Сын спрашивает у матери: «Мама, а что такое минет?»
Мать, покраснев: «Ну, это, когда в рот берут…»
Отец: «Дура, не берут, а дают! Мужика ведь растим!»

Муж приходит пьяный ночью, жена орет и тычет пальцем на часы.

Муж:
— Какого чёрта ты мне на часы тычешь? Я у тебя идеальный муж! Моя матушка бате вообще календарём перед лицом махала!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ИванСПб

жил был Змей Горыныч. Рядом была деревенька, откуда ему носили едьбу, а он за это не жрал жителей. И так было много лет... Но однажды подарки не принесли. Горыныч месяц подождал, два - ничего не поделаешь надо идти разбираться. Приходит - крестьян в деревне нет, жрать нечего и тока какие-то незнакомые одинаковые человеки суетется. Горыныч нашёл главного и спрашивает - пошто не отдариваетесь? А тот ему: а ты кто? Я горыныч... Змей... Чудо-Юдо... О, юде ферштейн. Зольдатен, фойер!

Изменено пользователем ИванСПб
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Masterovoy

Студент спрашивает профессора:

- Профессор, будьте добры, объясните значение слова "дилемма".

После не долгого раздумья профессор ответил:

- Представьте, что вы лежите посреди большой кровати и слева от вас прекрасная, молодая, пышногрудая девушка, а справа гомосек. Представили? А теперь к дилемме: К кому вы повернетесь спиной? 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...