колобок 7 166 Опубликовано 15 ноября, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 15 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 14:32, Crady сказал: Сара прожила в счастливом браке 20 лет. На это у нее ушло пять мужей.Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!" ну это как бы и не анекдот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 ноября, 2017 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 15 ноября, 2017 Свадьба, все уже хорошие. Начались конкурсы, приколы. Кто-то говорит-Дарим пробку .чтоб жених поцеловал невесту в попку! Пьяный крик-хрен ли пробку — дари ЗВЕЗДУ!!!― Девушка, а вы гость со стороны жениха или невесты?― Я – девушка жениха, со стороны… 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 ноября, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 15 ноября, 2017 Только представьте: если бы в 1991-м путч удался, то сейчас в России не было бы ни свободы слова, ни развитой экономики, ни сменяемой власти.Старый еврей учит молодого:— Лева! Таки никогда не женись на красивой! Красивая может тебя бросить!— Дядя Яша, но ведь и некрасивая может меня бросить!— Да и хрен с ней!— И с чего ты решил, что у нас будет ceкc?— Ну, во-первых, я физически сильнее...Каждый раз перед полетом на самолете смотрю на людей, с которыми мне лететь, и представляю, как мы все вместе будем жить на острове.После секса он обязательно выкуривал сигарету. Так потихоньку и бросил.— Прости, но я не занимаюсь сексом без чувств.— А как же жалость?Девушки взрослеют быстрее мальчиков, у мальчиков грудь начинает появляться только годам к сорока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 ноября, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 16 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 18:36, колобок сказал: значит остальные 180 минут слушать не стали. моя по 10 раз повторяет, то же учительницей работает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 ноября, 2017 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 ноября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 16 ноября, 2017 ZAN57 сказал: Пацан- "10" Зэк- "Так и мне 10 давали... Ну надо же ничего с возрастом не меняется."Переделан совдеповский анекдот. Концовка была примерно так...Сколько лет?10А мне 15.Я б больше дал.Не, пацан, у нас законы гуманные, больше 15 не дают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 16 ноября, 2017 - Володя, а ты каких бы животных скрестил?-Я, Марьиванна, скрестил бы светлячков и лобковых вшей. - Надо же, Вовочка, а зачем?- Марьванна, лежите вы ночью, не можете заснуть,грустно вам ..одиноко..Вот Вы поднимаете одеяло- а там ЛАС-ВЕГАС! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 ноября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 17 ноября, 2017 Никакого постоянства: я либо в истерике, либо в облаках. Вся какая-то воздушно-припадочная.Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!Скоро зима…Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого: я зайка или птичка?Когда я увидела цену на средство для похудения, брови поднялись так, что складки на животе подтянулись сами собой…Аххх, как это по-женски… приехать специально, чтобы встретить случайно…Никогда не спорю с мужем! Сразу начинаю или плакать, или… раздеваться! Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг. Неделю на диете… Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя… Ну, не идёт мне золото!!!Чувствую себя хорошей, престижной иномаркой в дорогом автосалоне. Все мужчины вокруг ходят, ахают, охают, восхищаются… но не берут — думают капризная и в обслуживании дорогая.С детства подбираю с улицы голодных, бездомных животных… Так и замуж вышла…Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен оставаться безнаказанным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 18 ноября, 2017 Сколько бы мне лет не было, я буду знать всегда, что один сантиметр — это две клеточки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 18 ноября, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 ноября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 18 ноября, 2017 Урок сексуального воспитания.Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками...Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол? Яндекс на запрос "х@@ня" выдал 3 млн результатов, а Гугл — 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую х@йню лучше искать на Гугле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 ноября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Кастинг в мужской стриптиз. У кандидата интересуются: - Скажите, а Вы умеете купюры ягодицами собирать? - А то! Я пять лет на АвтоВАЗе проработал. Мы там ягодицами и не такое собирали…Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пид*ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут, гаишники... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите. -Папа,мама водит машину лучше ,чем ты!-Ну,я бы не сказал.-Но ты же сам говорил,что с затянутым ручным тормозом не смог бы даже метр проехать,а мама так проехала двенадцать километров.В гороскопе прочитал,что на этой неделе мне нельзя есть икру и омаров. как жить...-Почему соседи сверху всегда так раздражают?-Спроси соседа снизу...Купюра номиналом 1000 рублей до 10 часов утра недействительна,потому что нет сдачи.-Петя,как разделить четыре картошки на пятерых человек?-Не знаю...-Садись,два!Леночка?-Не знаю...-Двойка!Абрамчик,как разделить четыре картошки на пятерых?-Нужно сварить пюре!Парень разговаривает с своими друзьями:-При моей невесте попрошу без матерных слов.А лично вас,Семен,я представлю как моего глухонемого друга. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Влад 36 регион 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 ноября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 19 ноября, 2017 Муж жене говорит: — Давай займемся любовью ? Жена: — Мне нельзя, завтра к гинекологу идти! Муж обиделся, отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачивается и спрашивает: — А к стоматологу не надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты