красногорск 1 007 Опубликовано 26 ноября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 26 ноября, 2017 Колобок .восьмой раз этот анекдот выкладываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр11 75 Опубликовано 26 ноября, 2017 В 26.11.2017 в 15:18, красногорск сказал: Да и цена первой бутылки большого значения не имеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 ноября, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вот, девушка, наконец-то, и пересеклись наши пути. Только обидно, что тормозные... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 007 Опубликовано 27 ноября, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 ноября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 007 Опубликовано 27 ноября, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 ноября, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 27 ноября, 2017 Едут двое, водитель и пьяный пассажир на заднем сидении. Пассажир просыпается и говорит: — Я закурю! — Да пожалуйста. Закурил, ему стало плохо. — плохо мне, слушай я блевать буду! — Блюй на здоровье! Пассажир наблевал. Никак не угомонится и говорит. — Слушай, мне по маленькому охота, а ноги не держат, давай я прямо здесь? — Конечно! — разрешает водитель. Пассажир сходил, расслабился, закурил снова и говорит. — Какое хорошее у вас такси, все можно. Курить, писать, блевать. — Я не таксист, а сотрудник службы «трезвый водитель". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 007 Опубликовано 28 ноября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 28 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 13:11, красногорск сказал: Хоть анекдот и с бородой лет на 30 минимум. Тем не менее, актуален и в наши дни... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 28 ноября, 2017 Ученые физической лаборатории Киевского госуниверситета опытным путем доказали, что практически любой фен для сушки волос может создать мощное воздушное сопротивление, способное сильно замедлять движения крупных объектов... Опыты проводились на оживленных автотрассах, фен направлялся руками техника навстречу движущимся автомобилям, которые под этим воздействием снижали скорость, несмотря на их аэродинамические свойства, и могли ее набрать, только проехав техника с феном! Одновременно ученые кафедры лингвистики этого же университета собрали огромный материал фольклорных выражений и металингвистических оборотов на основе высказываний водителей, проезжающих мимо техника с феном... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 28 ноября, 2017 Влад 36 регион сказал: Ученые физической лаборатории Киевского госуниверситета опытным путем доказали, что практически любой фен для сушки волос может создать мощное воздушное сопротивление, способное сильно замедлять движения крупных объектов... Опыты проводились на оживленных автотрассах, фен направлялся руками техника навстречу движущимся автомобилям, которые под этим воздействием снижали скорость, несмотря на их аэродинамические свойства, и могли ее набрать, только проехав техника с феном! Я скажу больше,даже выключенный фен :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) В 28.11.2017 в 15:03, vladimir79 сказал: Я скажу больше,даже выключенный фен :Dпро фен у меня товарищ так и писал в протоколе.не согласен. не остановился тк был напуган . ночью из леса наперерез движению моего авто. выскочил человек ( позже выяснилось это сотрудник ДПС) в руке у него был пистолет , ( позже оказалось Фен) .после преследования моего авто машиной ДПС.остановился. показали Фен , на табло были цифры 40 градусов.или тепла или паров спирта. мне говорили что это цифры не правильные и якобы там 100 км ч. км в час. но не написано.с показаниями неизвестного прибора из ванной комнаты не согласен. после такой письменной объяснительной , дважды гаишники рвали протокол ( че с дураком связываться, ведь на суде засмеют.) и отпускали с миром :lol: и один раз - типа разберёмся в суде .но в суд не вызывали и штраф не приходил. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 338 Опубликовано 29 ноября, 2017 В протоколе вроде нет, свободного места для объяснения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 29 ноября, 2017 В протоколе пишешь: с действиями инспектора не согласен. Свои обьяснения прикладываю к протоколу на ста тридцати пяти(прописью) листах. После этого твои каракули уже документ. Разбор будет сначала в кабинете административной практики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 29 ноября, 2017 Гинеколог:- Сколько мужчин у вас было?-Трое. - Не густо.- Да, не заладился с утра денёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степняк 75 Опубликовано 29 ноября, 2017 Бывший жонглер, чуть не довел до инфаркта собутыльников... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 29 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 09:17, Степняк сказал: Бывший жонглер, чуть не довел до инфаркта собутыльников...)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 29 ноября, 2017 Почему, когда женщина имеет много мужчин, ее называют б -ь? А если у мужчины много женщин, он – мачо?- Дело в том, что если один ключ подходит к разным замкам – это хороший ключ, а если к одному замку подходят разные ключи, это – плохой замок.Следственный комитет РФ создал мобильное приложение, через которое все желающие могут оказаться под следствием.Капитализм – он такой: кто-то получает маржу, а кто-то – хрен моржовый.Единственным американцем, у которого нет никаких претензий к России, является колорадский жук.Люди, "умеющие жить", на самом деле просто сидят на шее у тех, кто умеет работать!На самом деле, дураков не так и много. Просто они так грамотно расставлены, что куда не пойди - обязательно на них нарвешься.То, что в начале 90-х грубо называлось "разведением лохов", теперь носит красивое название "акция".Если бутерброды у вас падают маслом вниз - не расстраивайтесь! У большинства они падают вниз маргарином. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 007 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) ] Изменено 29 ноября, 2017 пользователем красногорск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты