Рюрик35 547 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) В арабских школах запретили проводить занятия по вождению после занятий по ceкcуальному воспитанию.Потому что ослик должен отдохнуть. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Рюрик35 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 14 февраля, 2018 Руководство «АвтоВАЗа» предъявило претензии к китайцам, почему они не подделывают их автомобили. На что китайцы ответили, что они пытались, но машины получались лучше и дороже. * * *ВСЁ — это когда под твоим портретом вторая дата появилась, все остальное можно пережить!* * *Сижу на работе, мужик кушает Твикс, и тут я ему говорю: — Кинь мне палочку! . . Он аж поперхнулся!* * *Если копнуть историю, то еще царь Петр издал указ по налоговой: “Создать службу наиподлейшую, людей брать наинаглейших, жалования им не платить, ибо сия волчья стая сама себя прокормит” * * *Парень учит девушку водить машину: — Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала? — Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось... — Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз! . . * * *-Та-ак, чем тут торгуете? — Услуги всякие. Винтовочки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, киллеры на дом! — Понятно. А кассового аппарата нет! Мухлюете, небось? Ревизоры-то давно были? — Недели три, царствие им небесное!* * *Заходит в заднюю дверь мужик. Пьяный в дрова, но на ногах держится. И самое интересное, что руки у него в карманах. Стоит шатается. Потом решает идти вперед. Надо отметить, что трамвай полупустой — заняты только сидячие места (потому как раннее утро). Так вот, мужичок начинает движение вперед по ходу движения трамвая. В этот момент трамвай трогается. Следуя законам физики и земного тяготения, мозжечок мужичка отдает его телу приказание наклониться вперед, дабы оно (тело) не упало назад. Наклонившись вперед от вертикали градусов на 30, НЕ ВЫНИМАЯ РУК ИЗ КАРМАНОВ, мужичок продолжает движение вперед. Проходит примерно треть вагона, после чего трамвай сразу после ускорения (неслабого) резко тормозит не знаю по какой причине. Что дальше произошло, многие уже наверное догадались. Ессно, руки в карманах у него запутались Но он не упал лицом об пол, нет Пытаясь сохранить равновесие он начал бежать вперед, причем на скорости, близкой к скорости бешеной антилопы. Но бежать не вынимая руки из кармана все-таки сложновато, да еще когда спирт в мозгах булькает. В итоге ноги у него заплетаются, он падает на пузо, проезжает на нем остаток вагона и заезжает головой в открытую дверь вагоновожатого, а точнее — вагоновожатой Вынимая руки из карманов, и еще лежа на полу он произносит: "Мадам, я просто ох@ваю от вашего Феррари!"* * *Идеальный мужчина, идеальный мужчина… Да кому он нужен! Каждая любит своего раздолбая! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 356 Опубликовано 14 февраля, 2018 Два способа победить в споре с женщиной: 1) Заплакать первым. 2) Притвориться мертвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 15 февраля, 2018 Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара — сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом — это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нах@р это г@вно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, бл@ть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 15 февраля, 2018 Мама с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо, и нужно было сделать компресс. Женщина стоит у кассы: в одной руке — ребенок, а в другой — бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:— Моя мама не пьет, водка — это мне!. Не понимаю, что со мной происходит.Первая жена пила кровь.Теперь второй раз женился и эта кровь пьёт.— А какая у тебя группа крови?Первая.— Ну, все понятно.Первая группа всем подходит.Парень с девушкой сидят на лавочке.Она:— О чем ты думаешь?О том же, что и ты.— Только попробуй, я сейчас же закричу! Кaк ваша фамилия?— Пе пе петров.Вы что, заика?— Нет, батя был заика, а паспортистка цензура! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 15 февраля, 2018 Откидывается с лагеря старый вор в законе. Братва решила: вор уважаемый, надо ему сделать пацанский подгон. Купили квартиру в центре Москвы, с видом на Кремль, бар набили элитным алкоголем, и бабу: ноги от ушей, фотомодель, короче.Через неделю встречаются с вором.— Ну, как вам квартира?— Ой, пацаны, благодарю, так классно, с утра выхожу на балкон, Кремльвидно…— А бар как вам?— Ой, от души, братва, пью, не отрываясь, все так вкусно…— Ну, а баба?— Баба — чумовая, готовит, стирает, убирает… Когда дрочу — вентиляторвключает!— А что ж вы ее не е*ете?— А чего ее е*ать? Она не косячит, не крысятничает, еду не пиз*ит… 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 16 февраля, 2018 Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее и увеличивает размер груди на 1 размер. А напоить — повышает все перечисленное примерно втрое.* * *Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? Правильно! А иностранец ни за что не догадается... * * *С 1 июля 2011 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придется сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с г@вном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесет слова "Пид@расы". * * *— Ты когда с женой ссоришься, как ее обзываешь? — "Зайка моя". — Так ласково? — Зайцы в голодное время свое дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает... * * *Захожу на кухню и вижу: моя мама с моим мужем сидят. Муж плачет, а моя мама его утешает: — Терпи, сынок! Я ее, стерву, двадцать лет терпела, так я же одна была, а ты не один, сынок — теща с тобой. Вместе, дай Бог, мы ее, может, еще лет пятнадцать выдержим! * * *Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает как заведенный. У жены третий, четвертый... На вершине блаженства она спрашивает: — Дорогой, что с тобой сегодня? — Ты что-то спросила? Ой, прости... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 16 февраля, 2018 — Слышь, лох! Дай закурить ! — безобидная в общем-то фраза в темноте всегда звучит угрожающе.— Нету курить . В рыло могу дать. Хочешь? — поинтересовался прохожий у стрелка.— Ну, зачем же вот так вот сразу прибегать к насилию? — обиделся субъект в темноте. — Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное слово "лох"?— Нет, конечно. Поясню: вы просите закурить . Курение приносит вред вашемуздоровью , стало быть, вы жаждете приносить себе вред. Сигарет у меня нет, но, будучи чутким человеком, я не могу оставаться равнодушным к вашей просьбе и предлагаю вам побои, как равноценную компенсацию вреда, приносимого вашему здоровью одной выкуренной сигаретой. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 17 февраля, 2018 На уроке рисования учительница смешала синюю и желтую краски и получился зеленый, дети решили, что она ведьма и сожгли ее нах@р * * *На прилавке магазина сегодня увидел консервы «Язык в собственном соку». Это как? В слюнях, что ли?! * * *Разговор по аське с бывшей. Бывшая: — Ты курить бросил? — Да. — А пить? — Бросил. — А тр@хаться? — Нет, тр@хаться не бросил. — А я думала тебе резиновую куклу подарить! — Неее, не надо ко мне возвращаться!* * *Кому–то Боженька дает при рождении рученьки золотые. Кому–то головушку светлую. А кому–то жопоньку с приключениями.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 17 февраля, 2018 — Абрам, — кричит Рабинович, — я передумал и в Израиль не поеду.— Ты что, ополоумел?! Уже документы собрали, деньги перечислили, билеты купили!— Не поеду я! Чего ты пристал?— Но почему?— Там плюс 40 в тени!— Яша, а ты не ходи в тень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 17 февраля, 2018 Все таки Россия непобедима. . Знакомые мужики умудрились печку кирпичами топить! ! )) Кидают белые кирпичики в бочку с соляркой, ждут пол годика, пока впитается)) Пару кирпичей на сутки хватает печку топить. ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 18 февраля, 2018 Приходит муж с работы и прямо с порога:— Так, жена, быстро раздевайся и в кровать!Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили — такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и:— Смотри, жена, часы купил, светятся! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 18 февраля, 2018 Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?— Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:— «Был у меня в роте один х...й».А я ему говорю:— "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 18 февраля, 2018 разговаривают гандон и носок. Носок гнусит типа потная нога, прель гниль всё уныло. гандон как водится что в тугую дырку суют пока не блеванешьНосок - ну а ты скажи главному чтобы не вставал - {Цензура}- чо дурак нас чуть не съели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 18 февраля, 2018 Много лет прожив в глубинке, мой друг Николай считает себя настоящим сельским парнем. Однако его жена Инна любит подтрунивать над его городскими привычками. Недавно прямо при гостях она заявила: "Да ты отродясь не знал, как корова выглядит, пока не встретил меня! " 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 18 февраля, 2018 Из доклада в госдепе США: — Пока трудно расшифровать, что страшного говорит русский президент своему народу в новогоднем обращении. Но они после этого уходят в запой на две недели.* * *Презерватив не гарантирует полную безопасность. Один мой знакомый надел его и все равно попал под машину.* * *Звонит мама, мол, сейчас к тебе в офис заеду. Забегал по кабинету, повесил куртку в шкаф, прибрал на столе, спрятал грязные кружки. Юра, 31 год. Директор....* * *— кто-нибудь, помогите, тут человеку плохо! — что с ним? — он ох@ел. — разойдитесь, я вколю ему раствор п@здюлей * * *Девушки, которые зимой носят кожаные куртки, мини-юбки и капроновые колготки. Вы незамерзайку пьете, что ли?!..* * *Нет предела креативу! Ритуальная компания "Аист" — на вывеске: "Мы вас принесли, мы и унесем! " * * *Электричка. Цыганка — мужику: — Позалати ручку, дарагой! Все что хочешь скажу! ! Мужик достает 500 евро: — А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия! Цыганка в шоке, глаза вытаращила... — Ну видишь, не заслужила. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 20 февраля, 2018 — Слышь, лох! Дай закурить ! — безобидная в общем-то фраза в темноте всегда звучит угрожающе.— Нету курить . В рыло могу дать. Хочешь? — поинтересовался прохожий у стрелка.— Ну, зачем же вот так вот сразу прибегать к насилию? — обиделся субъект в темноте. — Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное слово "лох"?— Нет, конечно. Поясню: вы просите закурить . Курение приносит вред вашемуздоровью , стало быть, вы жаждете приносить себе вред. Сигарет у меня нет, но, будучи чутким человеком, я не могу оставаться равнодушным к вашей просьбе и предлагаю вам побои, как равноценную компенсацию вреда, приносимого вашему здоровью одной выкуренной сигаретой.по мотивам...идет мужик...вываливаются двое с подворотни - слышь...дай закурить!мужик в ответ бац одному в глаз...тот упал и не шевелится.мужик второму - тебе тоже?тот - нее...спасибо.мы одну на двоих покурим! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 20 февраля, 2018 Взрослая жизнь — это когда "Марш домой!" кричит не мама, а жена.* * *Kаждый человек кузнец своего счастья! Людиии!!! Отберите у меня наковальню, а то я фигня какую-то кую!* " *Долго искала кулинарный форум, очень хотелось узнать — что можно сделать для любимого быстро, сытно и недорого? Сук@, везде один и тот же ответ -... мин@т!* * *Звонок по телефону: — Это больница? — Морг. — Ой, мне еще рано. — Хорошо мы подождем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 20 февраля, 2018 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила:- Что с тобой, мальчик?Мальчик ответил:- Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее её! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику:- Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернёшься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо.Мальчик согласился.- Сколько будет 3 x 3?- 9- Сколько будет 6 x 6?- 36И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал:- Думаю, мальчик может пойти в третий класс.Тогда преподавательница ответила:- У меня тоже есть свои вопросы: "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?"Мальчик, после паузы ответил:- Ноги.- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?- Карманы.- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:- Подает руку.- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?- Firetruck (Пожарка).- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?- Fork (Вилка).- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?- Фамилия.- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?- Сердце.Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:- Отправьте его на х*й в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 20 февраля, 2018 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 21 февраля, 2018 Хороший врач х@йни не посоветует. Одному знакомому почку надо было пересадить той зимой. Врач так и сказал: "доживи до лета, когда мотоциклисты появятся — будет тебе почка".* * *Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная — стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное — она оставляет его в покое. * * *Только в наших автошколах на первом уроке вождения инструктор спрашивает: «Опыт вождения есть? » * * *Мальчик в детском саду внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные. . . — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. . . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 21 февраля, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 21 февраля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 23 февраля, 2018 28 мая по городу шатаются пьяные люди в зеленых фуражках.2 августа в фонтане купаются пьяные люди в голубых тельниках.В день Флота везде пьяные бескозырки.Почему же 12 апреля нигде не видно пьяных космонавтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты