Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 4 марта, 2018 По какому пути не один газелист! не ездил, и не ходил, а?)Космическому?Театр. Постановка пьесы Чехова в новом стиле. На сцене героиня персонажу делает минет. Зал в тишине молча смотрит. Через 10 минут встает пожилая театралка и произносит: — Милочка, ну что вы чавкаете, ЭТО ЖЕ ЧЕХОВ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 4 марта, 2018 Космическому? Театр. Постановка пьесы Чехова в новом стиле. На сцене героиня персонажу делает минет. Зал в тишине молча смотрит. Через 10 минут встает пожилая театралка и произносит: — Милочка, ну что вы чавкаете, ЭТО ЖЕ ЧЕХОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 174 Опубликовано 5 марта, 2018 Новые модели Горьковского автозавода: «ГАЗета» - дешевая машина на каждый день, «ГАЗпром» - лимузин представительского класса, «МаГАЗин» - фургон, «ОрГАЗм» - спорткупе, «ГАЗават» - машина для арабских стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 5 марта, 2018 За столиком дама и мужчина, к ним подходит официант:— Что будете заказывать?— Мне что-нибудь экзотическое из морепродуктов.— Как насчет каракатицы?— Да она сама пусть выбирает! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 5 марта, 2018 -Внук за ужином назвал тёщу ТВАРЬЮ,и тут же получил подзатыльник от папы...,но не сильно,как договаривались... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 марта, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 8 марта, 2018 Мент останавливает машину и говорит: — Вы первый кто проехал на этом перекрестке без нарушений, вот вам 20000 рублей! — О! Права куплю ! — Вы без прав? Жена : -Не слушайте его, чего по пьяни только не скажешь? — Так вы еще и пьяны!? Теща: — Я же говорила, что на угнанной машине далеко не уедешь!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 8 марта, 2018 Мент останавливает машину и говорит: — Вы первый кто проехал на этом перекрестке без нарушенийШутки шутками,а меня где то в начале 2000-х в Твери остановили,тогда я ещё город не знал,ну и крадусь я потихоньку и тут "доблесная ГИБДД" останавливает и первый вопрос был типа- Почему еду с разрешённой скоростью? Наверно либо пьян либо чёто с документами не ладно.На что я ответил что - Я город не очень хорошо знаю.На всякий случай он меня обнюхал и проверил документы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 8 марта, 2018 В тему праздника: Как бы плохо мужчины не думали о женщинах,любая женщина думает о них ещё хуже...Женский идеал мужчины довольно прост - чтобы хотел раздеть и... чтобы мог одеть.Все мужики покупаются на то,что не все женщины продаются...Мастерство женщины заключается в том,чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура..Если женщина "сразила тебя наповал" лучше притворись убитым...Женщина - это существо, у которого есть дата рождения,но нет года рождения...Женщина - это тайна покрытая платьем...НУ,ТЕПЕРЬ ДЛЯ НАС,МУЖИКИ.Женщина мужчину сначала окрыляет,потом окольцовывает,а затем ощипывает...Женщина умудряется быть непостоянной даже на фотоснимках(запомните это)Ключ от 600-го "мерседеса" подходит к сердцу любой женщины.Женщина может простить мужчине всё, кроме непонимания того,что ему с ней повезло.Женщина обижается на мужчину в двух случаях:когда он видит в ней только врага и когда он видит в ней только друга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 8 марта, 2018 Ничто так не развивает навыки логистики, как наличие трёх любовниц. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 8 марта, 2018 -Слышал, что ты развёлся?-Ну да.-А что случилось?- Мы с женой впервые за пять лет совместной жизни отправились в круиз. В один прекрасный день, когда мы стояли на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына. Но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап. Отец мальчика был на седьмом небе отсчастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил хорошее место в своей фирме. А теперь, кажется, хочет на ней жениться. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, направо и налево раздаёт автографы. А со мной развелась, и ничего мне не дала из полученных денег . Вот она, женская благодарность! А ВЕДЬ ЭТО Я СТОЛКНУЛ ЕЁ ЗА БОРТ!В зоопарке гуляют папа с сыном:Сын (радостно): "Папа, папа! Смотри - лошадь мелированная"!Папа (удрученно): "Нет, сынок, это твоя мама - лошадь мелированная, А это - зебра..."Жена:-А давай мне купим вибратор... Никогда не пробовала, вдруг ты устанешь, а тут замена. А тебе, эту, вагину...Муж:- А когда мы оба устанем, нажмем на кнопочки, и будем спать, а они пусть там еб-ся в тумбочке... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Блондинка спрашивает подругу -куда твой твой муж пошол? Подруга отвечает- Да пошол на игру Зенит Локомотив Блондинка удевленно говорит - Как это ? фотоаппарат с паравозом играют ? Изменено 8 марта, 2018 пользователем gazelist56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Ошибки юности легко сходили с рук.Ах, молодость, - волшебный звук свирели.Мы часто под собой пилили сук.Теперь и мы не те, и су-ки постарели. Изменено 9 марта, 2018 пользователем Влад 36 регион 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 9 марта, 2018 Женщины просят перенести их праздник с 8-го на 11-е марта.на вопрос:"Зачем?" - отвечают:"Лучше две палки,чем две дырки".. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 10 марта, 2018 ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды.На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящихполностью из оперативников ФСБ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 10 марта, 2018 На выборах, как на скачках. За иными лошадьми интереснее наблюдать, чем на них ставить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 10 марта, 2018 Влюблённый юноша до свадьбы - своей избраннице:- Не оступись, киска, здесь склизко.Через несколько лет он же - опостылевшей жене:- Куда прёшь, гангрена, - грязь по колено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 10 марта, 2018 Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась — и из ванной я вышел уже разведенным человеком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 10 марта, 2018 Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: Дура, где шапка?! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 11 марта, 2018 Американские хакеры решили вмешаться в выборы президента России.Но так и не смогли зарегистрироваться на сайте Gosuslugi.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 11 марта, 2018 зарегистрироваться на сайте Gosuslugi.ruну эт кстати зря - там теперь всё норм. Рекомендую - мега полезная штука - туда теперь же ПФР и налоговую подключили, очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 11 марта, 2018 ну эт кстати зря - там теперь всё норм. Рекомендую - мега полезная штука - туда теперь же ПФР и налоговую подключили, очень интересно.Сколько не пытался, никак не могу там зарегистрироваться...А теперь ещё и автошкола этого требует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 марта, 2018 Сколько не пытался, никак не могу там зарегистрироваться.зарегистрироваться мало,для активации надо посетить МФЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 11 марта, 2018 надо посетить МФЦили Почту. Не сложнее чем за пивком прогуляться, нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 11 марта, 2018 Сейчас не знаю, а раньше обязательно МФЦ. Типа подтвердить, что ты это ты.Можешь не посещать, но много услуг будут не доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты