*Миха* 1 706 Опубликовано 19 апреля, 2018 Профессорша мединститута на лекции: — У мужчины нет признаков лишения девственности, кроме его наглой, довольной рожи... * * *Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! * * *Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико ОХ ТЫ Ж БЛ@АААТЬ * * *Бывают ситуации, когда даже моего богатого матерного лексикона не хватает, чтобы описать свои чувства. * * *Пешеход всегда прав. Правда не всегда жив. * * *Один грамм алкоголя прибавляет 9 Ккал в организм. Оказывается водкой можно пообедать. И, кстати, теперь ясно, почему после большого количества водки часто тошнит. Это, от переедания.* * *— Мам, дай мне двадцать рублей, я их отдам тому бедному дедушке! — Ты моя умница! А где дедушка сидит? * * *В магазине с другом увидели водку, а к ней прилеплен пакетик с лесными орехами: — Во блин — а орехи-то на кой — Наверно чтоб от белочки откупиться. . .— Мам, дай мне двадцать рублей, я их отдам тому бедному дедушке!— Ты моя умница! А где дедушка сидит?- А вон, мороженое продаёт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 20 апреля, 2018 Лечение депутата дубовой корой.Взять дубовую кору и приложить ее посильнее к голове, не снимая с полена. Эффективно. Дешево. Сердито. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 20 апреля, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 20 апреля, 2018 Предложила мужу ролевые игры,он полицейский я воровка. Третий день почки болят. Ментяра позорный! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 21 апреля, 2018 - Алло, полиция! Меня похитили инопланетяне!- Мужчина, Вы пьяны?- Да, так совпало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 апреля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 21 апреля, 2018 Вспомнилось. Жизнь это затяжной прыжок из п-ы в могилу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 21 апреля, 2018 Мужик в автобусе материтсяО***)ть,,да ну нах))й,,Рядом сидящая женщина,Молодой человек как вам не стыдно,здесь же люди и дети!!!Мужик ей;У меня жена тройню родила!Женщина о***))ть,И все негритята!!!Весь автобус ДА ну Нах))Й! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 апреля, 2018 Вспомнилось. Жизнь это затяжной прыжок из п-ы в могилу...Ну тогда уж два прыжка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 21 апреля, 2018 - Помните, раньше мужчины ради женщин совершали разные глупости - лазили в окна, стрелялись?...- Да. Не те бабы нынче пошли, не те!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщенный командир экипажа поднял самолет в небо и исполнил несколько фигур высшего пилотажа. Настраиваю спутниковую тарелку за городом. Стою перед ней, у уха телефон, на том конце человек, который в этом разбирается. Человек:Там есть такая штучка белая, как крышечка. Она еще крутится.. (пауза)Нашел какую-то белую штучку, проверил крутится, значит она.... ты ее не крути. А то потом без специального оборудование уже ничего не сделаешь... Если полицейский спрашивает тебя, не употреблял ли ты наркотики за последние 24 часа - смотреть на часы не самая лучшая идея. Будучи поваром, она его соблазнила, обрюхатила и в бросила. В ответ на агрессивную политику США Дональду Трампу запретят собирать в российских лесах валежник. 4 стадии опьянения: Пришел... Приполз...Принесли... Принесли, но не туда. - У "Лада Гранта" есть только один плюс: на аккумуляторе.- Глупости. Ещё на аптечке. - Мне, пожалуйста, имитацию кофе с имитацией молока.- Что?- В смысле, капучино.- А, ну да.- Спасибо. Вот вам имитация денег.- Что?!- В смысле, сто рублей.- А, ну да. Сколько себя помню, Америке всегда угрожал крах, а СССР и России светлое будущее... Члены Общества плоской Земли сильно недооценивают тот факт, что нам очень повезло, что Земля горизонтальная, а не вертикальная. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем MAGNUS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 21 апреля, 2018 Мужчинам нравится преимущественно женское тело, а женщинам — мужской мозг. Вот и тр@хают кому что нравится. * * *Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета… * * *Завод по выпуску межконтинентальных ракет переоборудован под выпуск хлопушек. Первым же хлопком на утреннике в детском саду был сбит американский спутник-шпион, упавший в районе Южного полюса. * * *Hе доверяйте русским лужам — это может быть вход в метро.* * *– Мам, мне нужна палка для селфи – Что? – Ну штучка такая, телефон крепить и себя фотографировать. – Ты еб@нутый? Иди огород копай, палочник * * * В России пид@р не обязательно представитель cекcуальных меньшинств. Чаще всего это человек, который в силу должностных обязанностей делает так, чтобы все было через ж@пу. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 21 апреля, 2018 Молодожены… Первая брачная ночь… Муж берет невесту наполняет полную ванну и топит ее… И ни какого ceкca!!! И так четыре ночи… Жена испуганная звонит маме…— Мама что такое!!! с мужем четвертую ночь пoтрaxaться не можем… Все набирает полную ванну и топит меня… Мать невестки… — Ты потерпи, дочка, он же шиномонтажник, дырку наверное ищет! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 22 апреля, 2018 Ну что ж,пульс нормальный,говорит врач.Доктор,возьмите мою левую руку, правая протез. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 апреля, 2018 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 23 апреля, 2018 Мужик в интернет магазине заказал средство для увеличение полового члена. Пришла бандероль,а в ней лупа с инструкцией"не пользоваться на солнце" :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 23 апреля, 2018 Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!***Наконец-то, учеными одного из НИИ в результате долгих опытовустановлено, что такое "самое то"? Им оказалось - 200 грамм водки,соленый огурчик и бутерброд с ветчиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 23 апреля, 2018 воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!надо заметить, что попадание в организм редкоземельных металлов гораздо хуже чем спиртЪ который не тока в живой природе и физиологии тела встречается но ажно с Ветхого Завета для человеков предусмотрен :);) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 апреля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 24 апреля, 2018 Сломал мужик челюсть, очень серьезно сломал, лежит в больнице, весь в скобках и распорках. Приходит жена, приносит передачку: - Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочков, ты же любишь яблочки. Ну, поправляйся. Что тебе в следующий раз принести? - Ойешкоф пйиниси, шшука... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 24 апреля, 2018 Приходит индеец в тамошний паспортный стол.- Я хочу поменять имя.- Почему?- Оно очень длинное.- Ну и как ваше имя?- Большекрылый дикий орел, камнем падающий с неба.- Действительно длинновато... И какое же новое имя вы выбрали?- Бдыщь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 25 апреля, 2018 Диалог в Одессе:- Роза, я тебя сейчас испепелю!-Фима, я тебя умоляю, заправь фитиль в трусы и не позорься ...Когда золотая рыбка увидела Максима Галкина. Она тихо сказала:- Иди... У твоей старухи уже все есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 25 апреля, 2018 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 апреля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты