паганини 453 Опубликовано 27 апреля, 2018 –Как вы с такой дикцией попали на телевидение?! Блат?!–Не блат... сестла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 27 апреля, 2018 На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник.В багажнике - 10 огромных ножей.сотрудник ГИБДД: - Зачем вам столько холодного оружия?Водитель: - Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами.сотрудник ГИБДД: - Не верю, ну-ка покажите.Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами.В проезжающей мимо машине водитель говорит жене:- Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 апреля, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 27 апреля, 2018 Если ваша жизнь - жопа, то купите ей хотя бы красивые трусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 апреля, 2018 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 27 апреля, 2018 c06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 527 Опубликовано 27 апреля, 2018 c06"Баян" старый анекдот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 27 апреля, 2018 Молодой человек поступает на службу в пожарную охрану. Его представляют начальнику пожарной части. — Известно ли Вам, что нести нашу тяжелую службу могут только люди со здоровым сном и чем дольше, тем лучше? — спрашивает начальник. — Да. — Приступим к испытаниям. Проходит 6 часов. — Новобранец спит, — докладывают начальнику. Он одобрительно кивает, говоря, что на рядового уже тянет. Проходит 10 часов. — Это уже офицерский чин, — комментирует руководитель. Через 15 часов начальник приказывает: — Будить немедленно. На мое место метит, подлец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 27 апреля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 28 апреля, 2018 - Мама, а почему папа лысый?- А он у нас очень умный!- А почему у тебя так много волос?- Заткнись и ешь!!!!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поймали индейцы англичанина, француза и русского. Собрался совет вождей, надумали порешить... Ну говорят: "Вот вам ружье. Вон в небе сокол. Кто сокола собьет, тот жив останется". Взял винчестер англичанин. Целился-целился, выстрелил - ни хрена не попал. "Ну, что... последняя просьба" - говорят. Попросил он стаканчик виски, и порешили его. Взял винчестер француз... Короче, тоже коньячку ему налили - и шлепнули. Взял винчестер русский. Поднял, поводил прицелом. Потом опускает и говорит: - А можно мне сразу последнее желание? - Дык чего уж там, все равно промахнешься. - Две бутылки водки ! Выпил он водочку... Вскинул винчестер. Не целясь - бабах ! И упал сокол... У индейцев челюсти попадали. - И как это ты попал так ? - спрашивают. - Дык вы шо, мужики ! Из восьми стволов да по такой стае !... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 28 апреля, 2018 -Сообщи хозяйке, пришла Анхель Мария Хулио Лопес.-Госпожа, Хулия пришла.-Откуда я знаю зачем ты пришла? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 29 апреля, 2018 Средняя школа. На урок математики приходит учительница со страшнейшего бодуна... — Дети... , что мы проходили на прошлом уроке? — Геометрическую прогрессию, Марья Ивановна. — Ну, и скажи-ка нам, Петрова, что же такое, эта геометрическая прогрессия? — Геометрическая прогрессия — это ... когда каждый следующий член больше предыдущего в два раза! — Ос-та-вь свои девичьи фантазии ... Пет-ро-ва...!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 29 апреля, 2018 Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад! !1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)5. То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий. (Душ)6. Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели)7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)9. Мы — ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)10. Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница)11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)13. Возьму его в руки, Сожму его крепко — Он станет упругими твердым, как репка. (Снежок)14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)15. Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)16. Не хpен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке)17. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 апреля, 2018 Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад! ! 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) красная головка в рот влезает ловко ( что это?) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 29 апреля, 2018 красная головка в рот влезает ловко ( что это?) :DДятелло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 29 апреля, 2018 красная головка в рот влезает ловко ( что это?) :D Не хpен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке)не уж то пионЭр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 апреля, 2018 Дятелло))клубника ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 29 апреля, 2018 Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад! !В середине 80-х. За них главного редактора Мурзилки с треском уволили. И был ему серьёзный нагоняй по партийной линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 29 апреля, 2018 В середине 80-х. За них главного редактора Мурзилки с треском уволили. И был ему серьёзный нагоняй по партийной линии.Ну надо думать))) 2 Русских болельщика:— Ты за кого будешь болеть на ЧЕ?— За наших, конечно!— А потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 30 апреля, 2018 Если не романтизировать сказку о Золушке, то это история о том, как провинциалка взяла напрокат дорогие шмотки и арендовала карету, чтобы склеить местного мажора.95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина: страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть…Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне.И это единственный случай в истории, когда евреи повелись.То, чего мы недополучили от родителей, обязательно получим от жизни. Я например, явно недополучил мандюлей. Но жизнь все исправилаИдеальная жена — как таракан. Её видишь или ночью, или на кухне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) В середине 80-х. За них главного редактора Мурзилки с треском уволили. И был ему серьёзный нагоняй по партийной линии.Что интересно, я уже этот баян лет 30 встречаю, а фраза "в Мурзилке 20 лет назад" не меняется. Что еще более интересно, невозможно найти не одного скана, ксерокопии журнала этими загадками. По всем признакам - байка. Я разговаривал с типографскими работниками, заставшими те года. Шансы пройти таким загадкам в тираж абсолютно нулевые. Всё перепроверялось по несколько раз на всех уровнях. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Fortune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) да ладно..а как же тов. Сталин гад(рад) на передовице Правды или что то в этом духе? все косячат.http://kaifolog.ru/uploads/posts/2018-04/1523845865_026.jpg Изменено 30 апреля, 2018 пользователем muse 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 30 апреля, 2018 да ладно..а как же тов. Сталин гад(рад) на передовице Правды или что то в этом духе? все косячат.http://kaifolog.ru/uploads/posts/2018-04/1523845865_026.jpg Передовицу сам читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 30 апреля, 2018 Что интересно, я уже этот баян лет 30 встречаю, а фраза "в Мурзилке 20 лет назад" не меняется. [/size]Что еще более интересно, невозможно найти не одного скана, ксерокопии журнала этими загадками. По всем признакам - байка. Я разговаривал с типографскими работниками, заставшими те года. Шансы пройти таким загадкам в тираж абсолютно нулевые. Всё перепроверялось по несколько раз на всех уровнях.[/size]Вот по этому и тема называется АНЕГДОТЫ, не? Не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты