Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 5 мая, 2018 Жил себе доисторический человек в пещере. Пришла к нему как-то женщина и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужна? - Я пещеру убирать буду! - А у меня и так чисто.- Я готовить пищу буду! - Я мамонта забил, зажарил, вот и еда.- Ну хоть просто пусти, на одну ночь! Пустил. Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит:- Так вот зачем ты, кожаный хвостик, нужен-то !? А я тобой рыбу глушил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 5 мая, 2018 Бессмысленно заботиться о прожиточном минимуме, пока не установлен зажиточный максимум."Хрен вам, а не налог на недвижимость!" — приговаривала Баба-Яга, приделывая к избушке куриные ножки. ...В итоге получила квитанцию за транспортный налог.Купил вчера курицу. На упаковке надпись: "Забита по законам шариата". Сижу, думаю: за что её так? Супружеская неверность?Два одессита беседуют за жизнь.— Нёма, а чем Порошенко отличается от Януковича?— Янукович, Изя, в юные годы с какого-то хмыря снял шапку, а Порошенко в зрелые годы с половины народа снял последние штаны. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 5 мая, 2018 Звонил в Прощеное воскресение в банк, кредит так и не простили!!! Безбожники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 5 мая, 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 6 мая, 2018 Мужик сказал, что доделает беседку, значит доделает...И не надо ему каждое лето об этом напоминать!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 7 мая, 2018 Жена ругает мужа: --Сколько можно пить!?! Пойди на кладбище, посмотри, сколько людей умерло от водки! На следующий день приходит муж опять пьяный и говорит: --Был я на кладбище, видел « от жены», « от детей», « от коллектива», от водки ни одного! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 8 мая, 2018 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 8 мая, 2018 В России принято соображать на троих. А умирает от алкоголя каждый четвертый.Отсюда вывод - ему просто не хватило водки.После следующего стакана водки Иван понял, что сидящая перед ним девушка настолько красива, что он её недостоин. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 8 мая, 2018 — У меня дедушка героический был. ДнепроГЭС строил, Беломорканал рыл, целину поднимал. А на БАМ не успел… — Умер? — Нет, срок кончился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 мая, 2018 БАМ еще в 1933 году начали строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 10 мая, 2018 СЫночка, мне тут птичка напела, что ты куришь...Это правда?Мама, это по ходу ты куришь,раз с тобой уже птички разговаривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 10 мая, 2018 Воскрес Сталин в нашу эпоху. Приходит на заседание Думы. Все онемели, молчат. Он и говорит: - Так, всех демократов расстрелять, а мавзолей перекрасить в зелёный цвет! С задних рядов кто-то робко спрашивает: - А почему именно в зелёный? Сталин: - Я так и думал, что по первому вопросу разногласий не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 11 мая, 2018 - Яша, вы прочитали повесть Тургенева «Му-Му»? - Да, Роза Соломоновна. - И что вас больше всего поразило в этом произведении? - Глупость Герасима. Зачем, если ты собираешься топить собаку, ее кормить борщом? Это же лишние траты. - Яша, вы глупый. Сытая, тяжелая собака быстрее утонет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 12 мая, 2018 История эта произошла в г. Иркутске Был у нас в группе здоровенный бурят, звали его например Бадма. Бадма был здоровый не просто так - он занимался национальной бурятской борьбой, ел много мяса, сала и всего прочего, то есть был не просто большой по габаритам, но еще и ОЧЕНЬ сильный. Приходит как-то раз Бадма на местную шанхайку, на которой торговали одни китайцы. Слово за слово у них там что-то зацепилось, то ли Бадма в простых русских выражениях отозвался о качестве китайского товара и тех кто его продает, то ли еще что-то, но началась драка. Перевес в силе был на стороне Бадмы, перевес в численности - на сторонекитайцев. Приехала милиция и всех повязала. Бадма к этому времени выплеснул все свое недовольство и ко всеобщему удивлению спокойно сдался властям. После разборок его оттуда выпустили, направив копию протокола в деканат. Над одной строчкой из протокола ржал весь институт. Там было написано: "Кидался на рынке китайцами". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 12 мая, 2018 Кот настоящего футболиста никогда не спит клубком. Врач сомневался в диагнозе больного, которого доставила скорая, пока не достал из его кармана пачку сигарет с надписью. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 13 мая, 2018 На крыльце правительственной больницы курят три хирурга.Обычный хирург говорит:- Я с утра депутату аппендицит вырезал - пока через слой жира пробирался, два скальпеля затупил!Кардиохирург:- Это ерунда. Я депутату пластику клапана делал - грудную клетку вскрыл, до сердца добрался, а оно каменное! Пока болгаркой резал - два алмазных диска сточил.Нейрохирург:- Мужики, это всё пустяки. Вот вы когда-нибудь пробовали пересадить мозг депутата в череп курицы, и так закрепить, чтобы не болтался? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 13 мая, 2018 Собрание в колхозе.- На повестке дня 2 вопроса: разведение нутрий и выезд еврея в Израиль.Товарищи, нутрий разводить очень выгодно. Корм дешевый, шкура дорогая, мясо вкусное.Кто за? Все за.Второй вопрос: наш Абрамович подал заявление на выезд в Израиль. Как решим - отпустим?Голоса из зала:- Абрамович, а куда дом денешь?- Оставлю колхозу.- А корову?- Оставлю колхозу.- А жигули?- Оставлю колхозу.- А деньги?- Возьму сколько разрешат, остальное оставлю колхозу.Возбужденный крик из зала:- В жопу нутрий! Давайте разводить евреев!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 13 мая, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 13 мая, 2018 В деpевне закончилась свадьба. Ванька наконец-то уединился за занавесочкой на кpовати с Манькой. А на печке на полатях дед. Ванька pьяно пpиступает к исполнению супpужеских обязанностей. Час спустя Манька не выдеpживает и оpет: — Ванька, да не можу я больше! Помpу щас... Дед с полатей подает голос:— Hе веpь, Ванька! От этого дела никто еще не помиpал. Пpоходит еще паpа часов. Ванька не унимается. Манька снова кpичит истошным голосом:— Ой, Ваня! Hу, отвяжись — не можу я больше. Щас обосpусь!Дед с полатей:— Вань, а этому повеpь. Это бывает..Встречаются старенькая-престаренькая российская и новейшая штатовская подводные лодки. И штатовский капитан спрашивает нашего - Коллега? Скажи, твоя развалина может дать хоть 15 узлов? Наш кэп вопрос боцману:- Дадим?- Не вопрос.Проверяют - так и есть, и самое страшное для американцев - движок не слышно. - А тридцать? То же самое.- А сорок?Опять то же. Америкос в полном шоке, в истерике, в глазах полная паника- А семьдесят осилишь?Наш кэп адресует вопрос боцману:- Дадим?Боцман:- Дать-то дадим, но боюсь у таджиков ласты послетают... Судя по телевизионной рекламе, у любой симпатичной девушки на улице, которая идет и улыбается: месячные, молочница, она бесконечно пердит, круглосуточно удаляет волосы и кормит своего кавалера "Виагрой" . И только толстые старые бабы здоровы, как морпехи перед высадкой... — Семен Маркович, шо мне делать? Моя Сарочка хочет от меня ceкcа каждый день. А я таки в возрасте… — А шо я вам говорил, Наум Аронович — не берите в жены молоденькую и страшненькую. Никто вам с нею не поможет!— В Академгородке при СССР была самая высокая плотность жителей с высшим образованием на планете. — Ха! Ты явно не бывал в Цюрихе и не пил с тамошними дворниками! — Я с ними пил еще в Академгородке.Умер атеист, попал в Ад. Огляделся — море, пальмы, солнышко светит. Навстречу ему Сатана, зав. Адом. — Добро пожаловать, там в баре — напитки, отдыхай. — А потом? — Будет скучно, сходи на дискотеку, познакомишься с кем. Это все! Идет атеист вдоль берега, потягивает Кампари, радовался жизни, теперь и смертью доволен. Вдруг среди высоких скал — темная пещера, вонючий дым и языки пламени. Ужасные черти варят людей в котлах со смолой, жарят на огромных сковородах и вообще всячески измываются над бедолагами, которые издают душераздирающие вопли. Прошибло потом атеиста, бегом к Сатане, язык со страху заплетается, в чем дело, спрашивает. — А-а-а, это верующие, они так хотят.Свидетели Иеговы в шоке: к ним в двери начали стучать юннаты с вопросами: — Не хотите ли поговорить о науке? — Открыто ли ваше сердце для квантовой физики? — Принимаете ли вы учение Исаака нашего Ньютона, принявшего удар яблоком от нашего невежества, за наше непонимание, да за страхи наши?Дима скушал мороженку, побибикал из автобуса, получил в подарок игрушку. Нет, это не новость из детского сада, это Медведев побывал на выставке "Импортозамещение".С причала рыбачил дистрофик АндрейКарась оказался сильней... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 547 Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Зимой можно сходить в лес на медведя!Только смотрите, осторожно! Главное в этом деле, чтобы медведь не проснулся и не понял, что вы на него сходили. — Можно я у вас в туалет схожу?— Понимаете, у нас счетчики на воду …— Да я не буду смывать! Медведев предложил назначить Мутко вице-премьером по строительству. Футболисты облегченно вздохнули, строители толпами пошли вешаться — Ну что, по 100 грамм?— Пошел на@@й.— Ты охренел своему другу такое говорить?!— Это не я, это печень. Наливай! Изменено 13 мая, 2018 пользователем Рюрик35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 14 мая, 2018 Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена:- Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа?Сын, возвращаясь:- Папа дышит, но около него дышать невозможно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 14 мая, 2018 К нему подходит девушка и спрашивает:- Дедушка, как вам удалось дожить до таких лет?- Я каждый день сижу в баре, выкуриваю 5 пачек сигарет, выпиваю 2 ящика пива, ем каждый день гамбургеры, запивая "колой", и самое главное - никогда не занимался спортом!- Тогда скажите все-таки, как Вам удалось дожить до столь почтенного возраста?- Какого такого возраста? Мне 32 года.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 15 мая, 2018 Занятия по сборке и разборке оружия. Старшина:- Вопросы есть?- Есть, товарищ старшина! Почему винтовку можно собрать иразобрать, а человека нельзя?- Вопрос понял, отвечаю. Вот представь себе, Пилипенко, что тысебя развинтил, спать лег, а тут боевая тревога. Ты второпях всёсвинтил, а на место головы приставил задницу. И что получается?Пилотка не налазит, гимнастерка не застегивается: все кричат"ура", а ты? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 15 мая, 2018 Сидит Маньяк у Психиатра. П: Отгадайте загадку - "два кольца, два конца, а посередине гвоздик". М (подумав): В очки студента вбили гвоздь. П: Hет, ножницы. М: Hожницы вбили? Обалдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты