Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 4 сентября, 2018 Настоящая любовь только у собак. К примеру:Если закрыть на 5 часов в гараже жену и собаку, то когда вы откроете гараж, вас с радостью встретит только собака. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поссорилась с мужем Кинула в борщ виагры ох как он бегал за мной, как извинялся. Пока мяч летел в окно, дети уже играли в прятки. Умная, воспитанная, интеллигентная, добрая! Но блин, как за руль сажусь, как будто два срока отмотала. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 5 сентября, 2018 Решила удивить мужа. Пока он мылся, нацепила трусики с полосатым пушистым хвостом, на голову — кошачьи ушки и соблазнительно легла в постель поверх одеяла, приняв позу игривой кошечки... Проснулась от того, что голую игривую кошечку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали: "Спи, блохастик! " * * * Ученые скрестили арбуз и марихуану...вот это была ржака- обоссака! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 5 сентября, 2018 В 20 лет на работе: «Я все знаю! Я спец... разойдитесь, все сейчас сделаю!»В 40 лет: «Нафиг надо... вон спецов сколько! Пусть делают...»Поздравлять ученика или учителя 1 сентября с Днем Знаний равносильно, что поздравить лошадь с началом весенне-полевых работ.Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.Заметьте, родители говорят: «Мы так в детстве не поступали» только если рядом нет бабушки и дедушки. В семидесятых годах детям объясняли, что светодиод — это такая маленькая радиодеталь, которая светится, как светлячок. В наши дни детям объясняют, что светлячок — это такой маленький жучок, который светится, как светодиодТолько в русском языке можно составить предложение из трех гласных букв: — Э, а я? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жена пристает к мужу с дурацким вопросом:— А ты мне изменял когда-нибудь?Муж: — Естественно, любой джентльмен должен изменить своей жене.Конечно истерика, слезы.Муж: — Да не переживай ты, я тебе только один раз изменил, да и то фамилию. * * * — Нет настроения? Съешь шоколадку!— Не помогает!— Запей коньяком! * * * Мужская мудрость: Ни одна женщина не сможет удовлетворить мужчину так, как две... * * * У меня финансово-половой кризис! Заглядываю в кошелек, а там — х@й!* * * Мединститут. Голос с заднего ряда: — Профессор, а что такое геморрой? — Молодой человек, у вас зубы когда-нибудь болели? . Значит, что такое зубная боль знаете. А теперь представьте себе полную ж@пу больных зубов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 562 Опубликовано 6 сентября, 2018 *Миха* сказал: — Нет настроения? Съешь шоколадку! — Не помогает! — Запей коньяком! Только что. От вас ничего не скроешь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 6 сентября, 2018 Женщина - как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, А ты еще и виноват!У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь... надо выпить!Почему понедельник так далеко от пятницы, а пятница так близко к понедельнику? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 6 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 16:33, valemat сказал: Только что. От вас ничего не скроешь. Так анекдоты и появляются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 018 Опубликовано 6 сентября, 2018 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 7 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 20:26, красногорск сказал: Логистика вещь непредсказуемая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 7 сентября, 2018 Целый день на ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик "Ну, погоди! " теперь можно смотреть только после 23: 00. Там волк курит!Госдума хочет запретить россиянам работать не по профессии. Интересно, а какое учебное заведение выпускает депутатов?Александр Сергеевич Пушкин умер в 37 лет, Лермонтов в 27, Высоцкий в 42. А ТЫ что сделал для своей Родины? Пенсионный фонд Российской Федерации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 8 сентября, 2018 Блондинка, которая попала в автомобильную катастрофу, пришла к страховому агенту. — Мне необходимо получить страховку за машину. — Расскажите, как все произошло. — Я ехала по улице, вдруг случайно попала на тротуар, въехала в лавку, выехала оттуда, задела невнимательного пешехода, наконец, ударилась о грузовик и с этого момента потеряла контроль над машиной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 018 Опубликовано 9 сентября, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 9 сентября, 2018 Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили... * * * Самый хороший способ поднять с утра человека — это кофе в постель.. Вылил и беги.* * * Близорукому инспектору ГИБДД звонит любовница:— Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и жезл и зачем-то забрал фаллоимитатор.— Епона мать! Чем же я целый день махаю!* * * Я? Буду страдать? Ой, я умоляю Вас, я могу страдать только х@йней.* * * Настроение было таким хреновым, что даже печень предложила выпить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 10 сентября, 2018 Едут три богатыря по степи. Вдруг — впереди орда. И позади орда. И с обеих сторон орда. Окружили кольцом, хан Батый вперед выходит:— Ну что, богатыри, люди вы известные, уважаемые. Просто так вас обидеть не можем. Поэтому давайте так: если ваши х*и имеют вместе длину одним метр, то мы вас отпустим. А если нет, уж извините, будете отсасывать у всей орды.Ну, делать нечего. Илья Муромец достает свой. Померили — 50 сантиметров. Орда поражена, аплодирует.Тут Добрыня Никитич извлекает. Померили — 40 сантиметров. И Добрыня сорвал аплодисменты.Очередь Алеше Поповичу доставать. Померили — и ровно 10 сантиметров.Опять хан Батый выходит, говорит:— Ну что ж, не уронили вы чести богатырской, так что езжайте с миром.Отъехали три богатыря верст на двадцать и, наконец, решились заговорить.Илья Муромец: А если бы у меня встал, я бы один всех отмазал.Добрыня Никитич: А если бы у меня встал, я бы тоже один всех отмазал.Алеша Попович: да идите вы нах*й, если бы у меня не встал, сейчас бы отсасывали у всей орды. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 12 сентября, 2018 Приезжает генерал в часть с проверкой. Его встречает майор в фуражке с козырьком, натянутой так, что козырек почти все лицо закрывает. Приходят на плац, а на плацу ни соринки, все дочиста вычищено, просто красота! Генерал:— Кто за плац ответственный? Майор:— Прапорщик Петренко.— Молодец прапорщик — хвалит генерал.Идут дальше. Генерал заходит в столовую, видит: все начищено просто до блеска, убрано, чистота и порядок идеальный. Генерал: — Майор, кто за столовую отвечает? — Прапорщик Петренко. — Объявляю прапорщику Петренко благодарность! Генерал, чуствуя летнюю жару, расстегивает верхнюю пуговку на мундире. Приходят на спортплощадку. Все дорожки песком просыпаны, все покрашено, аккуратно, чисто. Генерал:— Кто за спортплощадку ответственный? — Прапорщик Петренко — не устает повторять майор.— Подать сюда! Появляется прапорщик. Генерал:— Молодец, товарищ прапорщик, чистоту и порядок любишь? — Так точно, товарищ генерал! — Ну что ж, объявляю тебе личную благодарность!— Спасибо, товарищ генерал, а пуговку все-таки застегните! — ЭТО ТЫ МНЕ, БОЕВОМУ ГЕНЕРАЛУ?!Майор снимает фуражку, у него огромный фингал на пол-лица, и говорит:— Товарищ генерал, прапорщик Петренко по 2 раза не повторяет! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 383 Опубликовано 12 сентября, 2018 Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает:— Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали?— Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.— Эх, а надо было, барин, он ведь вам еще и в штаны нагадил. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 13 сентября, 2018 В доме одном у Никитских воротЖили два мальчика - эмо и гот.Гот был по жизни чернее чернил,Эмо в соплях постоянно ходил.Быстро развитие шло у парней -Делался гот год от года черней.В год, когда парни закончили школу,Сопли у эмо свисали до полу.Только однажды пришёл чародейИ превратил их в нормальных людей.Ты можешь быть эмо, и можешь быть гот -Прапора это ваще не ЕбеТ!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 13 сентября, 2018 Она: Дорогой, а я вот слышала что человек каждый раз когда врет, у него член уменьшается!Он: По твоей логике получается, что если врать много то член станет расти внутрь?Она: Выходит так!Он: Ну тогда я таких людей знаю... .Она: И кто же это, расскажи!Он: Это ЖЕНЩИНЫ!* * * Милые дамы, если вы будете шантажировать своего мужчину отсутствием cекcа, то, скорее всего, его не будет только у вас.* * * Россия превратилась в страну, весь бюджет которой тратится на чиновников и оборону. На чиновников — чтобы они хорошо жили, а на оборону — чтобы им в этом не мешали.* * * Гонка вооружений — это когда ты купил дрель, а сосед, с@ка, перфоратор.* * * Мент, патрулируя территорию на лошади, видит маленькую девочку на велосипеде, останавливает ее и спрашивает:— Девочка, какой у тебя красивый велосипед!Девочка робко отвечает: — Спасибо.— А кто тебе его подарил?— Дед Мороз.— Правда? Ну тогда скажи Деду Морозу, чтобы он в следующий раз ставил на велосипед фары.Девочка смотрит на мента на лошади и вдруг говорит:— А у вас, дяденька милиционер, красивый конь!— Спасибо, девочка.— А кто вам его подарил?— Мне тоже Дед Мороз!— Правда? Ну тогда скажите ему, что хрен у коня должен находиться снизу, а не сверху 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 16 сентября, 2018 - Алло, это публичный дом? - Да. - Это налоговая инспекция.У вас недоплата по НДС. -Да? А с какого Х...я? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 16 сентября, 2018 *Миха* сказал: Россия превратилась в страну, весь бюджет которой тратится на чиновников и оборону. На чиновников — чтобы они хорошо жили, а на оборону — чтобы им в этом не мешали.В точку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 17 сентября, 2018 Вот вы говорите, что народ у нас некультурный. А между тем, в редакцию Первого Канала приходит всё больше писем с вопросом, когда же наконец покажут "Лебединое Озеро". Соскучился народ по классике. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 17 сентября, 2018 Женщинам на заметку...Если не отпускать мужа пить пиво с мужиками, то он начнет пить шампанское с женщинами.Разговаривают две блондинки:— Хочешь мороженого? — Нет, я нормального хочу.- Дорогая, ты спишь?- Нет.- Это хорошо, тогда повернись ко мне.- Не хочу, ты лук ел.- А ты горох! Повернись, я сказал!!!!В Одессе:- Изя, ты смотрел утренние новости? Там был сюжет о том, как судили многоженца и таки дали ему три года тюрьмы!- Шо-то я не понял: это шоб наказать или ему таки дали отдохнуть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 254 Опубликовано 18 сентября, 2018 Выйдя замуж, женщины становятся настолько чуткими, что слышат, как упали деньги на карточку мужа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 562 Опубликовано 18 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 14:20, Татарин сказал: Выйдя замуж, женщины становятся настолько чуткими, что слышат, как упали деньги на карточку мужа.Теперь они в любом возрасте угадывают СМС из банка :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты