Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 18 сентября, 2018 Я уже 17 лет женат и все это время я люблю одну женщину и наслаждаюсь каждой минутой, когда мы вместе. Главное, чтобы жена не узнала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 18 сентября, 2018 Смотрел список Форбс, походу школа дзюдо в Ленинграде выпустила больше миллиардеров, чем школа бизнеса в Гарварде. Ненавижу освежители с запахом аля «океанский бриз», сидишь потом у океана и туалетом пахнет. Я – Весы по гороскопу, поэтому толстые меня ненавидят. Если салат греческий просрочен, можно ли его назвать древнегреческим? - Парни вообще когда-нибудь отказывают бабам, говоря «Нет, у меня есть девушка»?- А вот если бы тебе предложили денег, ты бы сказала «Нет, у меня есть зарплата»? Максим Орешкин советует продавать доллары. Но где их взять, почему-то, не советует. - Травоядное, не дающее ни мяса, ни молока, 5 букв?- Веган. — Ваши сильные стороны? — Готов работать за еду. — Ваши слабые стороны? — Очень люблю есть. Регистрация на сайте:Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, знаки пунктуации, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал. Древние люди. Вождь созвал племя.- Мой народ, отныне за охоту и собирательство в наших лесах, за ловлю рыбы и купание в наших реках и озёрах, для вашего же блага станет платным! Половину сборов я буду забирать себе как вознаграждение за заботу о племени, другую половину буду платить воинам, которые будут бить тех, кто не будет платить на благо нашего племени! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 сентября, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 22 сентября, 2018 Паренек почувствовал неладное, когда гопники чужого района, в который он поехал провожать свою девушку, сказали за его спиной: — Этого трогать не надо, он с Машкой, смелый видно мужик.Одного мужика арестовали за незаконную вырубку леса. И приговорили к пяти годам законной вырубки леса.В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит:— А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую.Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит:— Сказано также, "какой мерою меряете, такой и вам будет отмеряно!" Испуганные прихожане:— Что там происходит?Дьякон важно:— Евангелие толкуют!— Вам нравятся клоуны?— Вокруг или в цирке?— Каких слов ждут простые россияне от народных депутатов? — Подайте на пропитание бывшему депутату государственной думы!.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 22 сентября, 2018 Люди, которые считают, что в России власть не справляется со своими задачами, глубоко заблуждаются по поводу природы этих задач. - Тебе в фамилии Ван Гог ничего странным не кажется? - Нет, а что? - Не знаю, мне вот прямо ухо режет. Я всегда мечтал познакомиться с такой девушкой, которую надо еще поискать, и вот наконец нашел одну, которая, как оказалось, уже два года в розыске. Рубль не падает! Это просто в свободной России созданы максимально благоприятные условия для роста доллара, евро и других валют. Деньги — единственный вид материи, которая может появляться ниоткуда и исчезать в никуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 23 сентября, 2018 Рабиновичу на двери какая то сволочь написала слово из трех букв … Таки Рабинович стирать его не стал, просто впереди приписал «Большой»! И как изменился смысл … Как заиграла надпись!..— Моня, шо ты так расстроен? — Купил таки своему сыну новые ботинки и сказал ему ступать через две ступеньки, шоб подольше сохранить обувь. — Ну и шо случилось? — Это придурок вместо двух ступенек переступил сразу три и порвал свои штаны! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 23 сентября, 2018 Приходит мужик к врачу — психиатру и говорит.— Доктор мне сниться каждую ночь один и тот-же странный сон.Будто я тяну за собой электропоезд от станции Красногвардейская до Павелецкой,а утром чувствую себя таким усталым, будто тащил его на яву.Помогите.Доктор советует.— Перед сном внушите себе,что ваша обязанность тащить состав до Домодедовской, а там пусть кто хочет тащит дальше.— Хорошо доктор.Спасибо.Проходит некоторое время, тот же мужик приходит снова.— Доктор теперь мне сниться другой сон.Будто я занимаюсь cекcом с 10-ю девушками всю ночь,а утром как убитый.До работы еле доползаю.Помогите.— Внушите себе перед сном будто ваша обязанность тра всего четырех девушек а дальше пусть кто хочет продолжает.— Доктор, а нельзя хотябы двух???— Разве плохо четырех за ночь?Многие мечтают о таких снах...— Доктор мне же еще поезд от Красногвардейской до Домодедовской тянуть. * * * Народная примета: чем патриотичнее депутат или чиновник, тем дальше от России его дети и недвижимость.* * * Вчера вечером во дворе двое идиотов устроили соревнование по автозвуку.Победила стеклянная бутылка с какого-то верхнего этажа.* * * Она: Ну пусти под одеяло!Он: В трусах не пущу! Тут дресскод! * * * Муж приехал домой, привез себе пиво, жене мороженое. Сидит теперь обиженный, мороженое ест.* * * Меня часто сравнивают с Богом! Говорят: " Господи! Опять ты?»* * * Забавно, когда девушка в статусе пишет: "мой муж самый лучший"... и все подруги соглашаются, ставят лайк)))* * * Утро. Маршрутка. Тишина. Вдруг у рядом стоящего мужика из мобильного раздается громкий собачий лай. Он нежно:— Да, дорогая! * * * — Какая, нафиг, разница какие сиськи?!Главное — чтобы борщ хороший умела готовить!— Я умею борщ готовить!— И я!— Я тоже умею!— Ну, блин! Раз такие дела — показывайте сиськи. Придется выбирать... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 23 сентября, 2018 У Лены свой, особенный метод вождения. Всякий раз, когда она подъезжает к нерегулируемому перекрестку, она говорит страшное заклинание — «Чур я на главной! » и едет.* * * Икаю три часа уже. Сказали пить воду. Издеваются. Теперь я булькаю, когда икаю.* * * Звонок в дверь. Мужик открывает. На пороге стоят трое. В противогазах, костюмах химический защиты — у одного в руках огнемет и вежливо так интересуются: — Простите, это вы анализы вчера сдавали?* * * Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ.Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ.Друзей нужноЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ.За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ.Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ.Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а неПРОСПАТЬ.И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ! * * * Объявление: Познакомлюсь с интеллигентным мужчиной для серьезных отношений. Только никаких театров, кино и выставок. Выпили, закусили и в постель! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 24 сентября, 2018 *Миха*,Прокатился я однажды с такой ,,Леной", только она заклинала: дяденьки, пустите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 24 сентября, 2018 Объявления о знакомствах:Марка — ТатьянаГод выпуска — 1998Пробег — 19Цвет — тем. русыйВысота — 167Масса — 65 (без нагрузки)Фары — голубые, вечером ксенонПривод — классическийКузов — не битый, не ржавый, не гнилой. Антикор, полировка.Тип топлива — низкоактановое: в основном сок, минералка. Иногда вино.Эксплуатация бережная. По ночам гаражное хранение в теплом боксе с предварительной мойкой.Состояние идеальное. Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром в мороз. Готова к долгому пробегу. Вложений не требует, кроме установки противоугонной системы.Документы на руках.Тест-драйв в будни с 19 до 23, по выходным в любое время.* * * Женщина — это святое!Поэтому многие паломники отправляются вечерами... по святым местам* * * Россия, НачШтаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку:— Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом"О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы?— Готова.— Ну и отлично. Тогда начинаем. .(ходит по кабинету и диктует)__— @Б ВАШУ МАТЬ!!! !М: (машинистка печатает)"Товарищи офицеры! "— НИКТО НИХ@Я НЕ ДЕЛАЕТ!М: "В войсках упала воинская дисциплина"— ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ! !М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей. . "— МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, Б%Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБ@Т ВСЕ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ!М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению:— Е%%%Ь ФСЕХ!!!М: "Приказываю! "— ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ СПАТЕФОННЫМИИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии: "— ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫ@Б@Т САМ!М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"— П@ЗДЕЦЦ! !М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"* * *Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой?На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами.Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски.Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.Пришедшим ментам при виде апокалипсического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: — Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. — Ты того.. , этого... — забубнил он, — паспорт покажь! — Ща вылезу, — просипела башка, — и достану, погодь маненько.Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем:"Спасите! Вампиры!" — ринулся за подмогой.Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь".Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 24 сентября, 2018 — Подсудимый, зачем вы ограбили банк? — А он первый начал!* * * Лечение депутата дубовой корой. Взять дубовую кору и приложить ее посильнее к голове, не снимая с полена. Эффективно. Дешево. Сердито.* * * Жена решила для профилактики прогнать всю семью лекарством от глистов... энтузиазма хоть отбавляй. Напоила меня, себя, детей. Довольная легла спать.С ужина остались макароны. . положил тройку макаронин жене под ноги и пару на подушку...Вы бы слышали... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 27 сентября, 2018 Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас. АДминистрация. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 28 сентября, 2018 Ужинают француз, американец и русский. Слово за слово зашел разговор о забое скота.Француз:— О, у нас заводят бычка в специальное стоило. Мягкое сено, запахи цветов, приятный ветерок и, вжик, гильотина разом отсекает голову. Молниеносно, безболезненно и мясо просто тает во рту.Американец:— Да? У нас это делают еще гуманнее, современнее и, главное, с меньшими затратами. Животному просто дают заснуть, увидеть приятный сон, расслабиться и, бах, мгновенный удар тока. Мясо просто парное. А у вас как?Русский задумался:— Честно говоря, не знаю. Но придешь в магазин, там копыта, хвосты, ливер. Взрывают, наверное. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 28 сентября, 2018 Письмо из Налоговой инспекции: «Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке "Иждивенцы" Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и родственники Вашей жены.* * * — Вот ты мне скажи: пешеходы — участники дорожного движения?— Конечно, участники.— А почему тогда транспортный налог не платят?— Погоди еще...* * * — "На белом-белом покрывале января любимой девушки он имя написал... "- Блин, Голодрыщенко, это ж протокол! Пиши: "Мочился под окнами своей сожительницы".* * * - Вам нужно просто выпить и потр@хаться.- Мне кажется, что вы — психолог очень даже ничего!* * *"Почта России" — это мы изобрели сухофрукты!* * * НОВОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА "Волга" 21-й модели провалила современный краш-тест: при ударе об массивную бетонную стенку на скорости в 60 км/час автомобиль вдребезги разнес эту стенку. Со стороны "Волги" пострадала фигурка оленя на радиаторе (слетели рога от удивления) и пилот-испытатель на время лишился всех зубов (вставные челюсти выпали от смеха). 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 октября, 2018 2018 год.Заходит Ан-2 на посадку, пилот докладывает как положено, но в докладе одна фраза отсутствует - о выпуске шасси.Диспетчер тут же в эфир:- Доложите о выпуске шасси!Пилот:- Шасси выпущено и законтрено болтом на 48 в 1956 году! ывает попадаются в продаже такие зажигалки, знаете, с фонариком.Маленький, но довольно яркий светодиодик снизу.Оно вроде и ни к чему, с одной стороны, а бывает нет-нет да и пригодится.Бывает обронишь что нибудь в темноте, или замочную скважину допустим подсветить.А ещё бывает - идёт человек вечером с работы, прикурит, сунет зажигалку в карман, и не заметит, как фонарик случайно включился.Идёт, а его промежность в темноте мерцает загадочным, и даже я бы сказал таинственным, светом.Ну, как нимб, только не там.Вроде ерунда, а у прохожих от этого на лицах появляется оживление и заинтересованность.И даже улыбки.Такое маленькое, ни к чему не обязывающее чудо.Светлячок.Но обязательно рано или поздно на его пути встретится какая нибудь злая ведьма, которая скажет:- Молодой человек, вы вобще в курсе, что у вас яйца светится?!И всё. Конец чуду. - В нынешней России даже никак не отметили юбилей полета первого советского спутника!- Ну почему? По ТВ показали фильм о теории Плоской Земли... - Не понимаю, что со мной происходит. Первая жена пила кровь. Теперь второй раз женился - и эта кровь пьет.- А какая у тебя группа крови?- Первая.- Ну, все понятно. Первая группа всем подходит. Вокруг сильно заниженной "Приоры" ходит дедок и внимательно смотрит то под днище, то на пацанчика с ключами. Наконец владелец не выдерживает и говорит:- Что, дед, никогда такой тюнингованной тачки не видел? - Много чего я на своем веку видел. Мне вот только интересно: как ты до сих пор при езде яйца об асфальт не стесал? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 421 Опубликовано 2 октября, 2018 Ребенок российского чиновника спрашивает маму:- Мама, что такое патриотизм?- Сынок, это когда люди работают каждый день, чтобымы могли иметь виллы за рубежом, дорогие яхты,занимать достойные места в списках Forbes и так далее.- Но, мама, разве люди не злятся по этому поводу?- Конечно, злятся, это называется экстремизмом 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 2 октября, 2018 Мужик приехал в командировку.Поселили в гостинице в многоместный номер.А там компания гужбанит,дым коромыслом,анекдоты политические рассказывают.Мужик не пьет,ему рано вставать,что делать?Походил по коридору,подумал,попросил Лидочку,консьержку,что бы она через пять минут ему в номер чашку кофе принесла.Заходит в номер и говорит:- Ребята,а вы знаете ,что номера прослушиваются?- Да ладно тебе,шутишь,не те времена.- Ну как знаете. Подходит к розетке и наклонившись говорит:- Товарищ майор,а пришлите ка ко мне Лидочку с чашечкой кофе.Не прошло и минуты,как входит консьержка с чашкой кофе.Соседи притихли и сразу спать легли.Утром мужик встал,а соседей никого нет.-Лидочка,а где мои соседи?- Так их ночью забрали.- А как же я? Испугавшись спросил мужик.- А товарищу майору очень ваша шутка понравилась,с чашечкой кофе. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 3 октября, 2018 Нет ничего более изнуряющего, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно тр@хать.* * * Вы когда-нибудь задумывались почему изгоняют дьявола только из женщин? Я ни на что не намекаю. Просто.* * * Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит.Открывает пьяный сосед, на голове каска:— Серега! Заходи! Я батут купил!* * * — Дорогой, давай сегодня вечером поиграем... — Давай, а во что? — Я буду наивная Красная Шапочка, а ты коварный Серый Волк. — Хорошо, тогда иди пеки пирожки!* * * Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал.Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 октября, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 4 октября, 2018 Проснулся в раю.В ногах чмокает обнаженная красавица.Слева холодильники с пивом.Справа полки с сигаретами.Ангелы поют « Владимирский централ».Оказалось, приютила на ночь барышня из ларька.* * * — Сережа, а кого ты больше слушаешь, маму или папу? — Конечно маму! — Почему? — Она больше говорит!Приехала Анка (А) из Парижа. Идет, а на встречу ей Петька (П).П. — Во Франции была?А. — Была.П. — Что привезла?А. — Пояс.П. — Покажи.Анка подняла юбку, Петька глянул и упал в обморок.Идет дальше, а навстречу ей Чапаев (Ч).Ч. — Во Франции была?А. — Была.Ч. — Что привезла?А. — Пояс.Ч. — Покажи.Анка подняла юбку,Чапаев глянул и упал в обморок.Идет дальше, а навстречу ей Фурманов (Ф).Ф. — Во Франции была?А. — Была.Ф. — Что привезла?А. — Пояс.Ф. — Покажи.А. — Не покажу! Двое уже сознание потеряли!Ф. — Да я ж партийный!А. — Ну, гляди.Анка подняла юбку,Фурманов глянул и говорит:— -Дура! За эти крючки нужно чулки цеплять, а ты губы растянула!...* * * Лекция по ОБЖ. Препод рассказывает, как пользоваться противогазом. (Далее идет цитата из лекции дословно)— Три пальца засунуть в проход и натягивать до тех пор, пока очко не станет напротив глаза. * * * Если бросать букет невесты, сделанный из кактусов, то сразу будет видно, кто действительно хочет замуж ... с техасса."* * * — Скажи, Виктор, а за что Наташа, в первый день знакомства врезала тебе в глаз? — Мы гуляли с ней по зоопарку — жутко заикаясь начал объяснять тот — Я увидел как на дереве целуются две обезьянки и сказал «Наташа, а не последовать ли нам их примеру?». И получил! — Но почему? — Да потому, что пока я все это выговаривал, положение на дереве сильно изменилось.* * *— Блин, у меня уже рука устала!— Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза...— Да нет, ты все не так поняла... я просто другу помогал...— Ты просто издеваешься над моей фантазией! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 4 октября, 2018 Папа, а что такое зарплата?— Это, сынок, компенсация тем, кто не умеет воровать, от тех кто их обкрадывает. * * * Мы с Т9 прекрасно дополняем друг друга, он меня учит грамотности, а я его мату. * * * Владимир Путин и Дмитрий Медведев в совместном заявлении сказали (цитируем): "У нас достаточно денег для преодоления мирового финансового кризиса".Что делать остальным россиянам, пока непонятно... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 4 октября, 2018 Идет экзамен по логике. Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: Ну, это легко! 499! Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник! Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага ? Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник! Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения ! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно ! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения « левы» ! Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось? Студент: Э — э э! Она утонула? Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета ! НА « ПЕРЕСДАЧУ»! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 5 октября, 2018 Оля каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что если она не успевала, утро начиналось с пива.* * * Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Бл@, опять! ", — начал перебирать карбюратор.* * * Дед с бабкой застукали внука за просмотром п@рнофильма. Молча досмотрели эпизод и дед отвешивает бабке оплеуху.— Мне-то за что?— Я тебе, б%я, говорил, что ТАК можно, а ты — сдохну, сдохну...* * *— Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?— Ничего...— А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 5 октября, 2018 В продолжение темы студенчества:Мединститут. Профессор микробиологии экзаменует уже третий поток за день. Вынесли весь мозг. Заходит студентка:Сколько хотите? Троечку, прфессор. Ну хоть плюнь на доску. Да запросто! Давай зачётку. Три.Заходит следующий: Что на доске? Слюна, профессор. Молодец, пять. Зачётку.Ещё один: что? - слюна - пять, зачётку.И так профессор развлекался с полчаса,, но попался шибко храмотный студент, который опознал в субстанции сперму. Расспорились, решили рассмотреть мазок под микроскопом. И правда - сперма!Обескураженный профессор выходит в коридор и вещает: Значит так: кому ,,пять" - тому ,,два"; этому умнику зачёт на весь курс, а Вам, девушка, рот почаще полоскать надо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 5 октября, 2018 Жмеринка, Рабинович заходит в аптеку. - Продайте мне, пожалуйста, черный презерватив. А почему именно черный? - Понимаете, у моей любовницы скончался супруг. О мсье, как это тонко.===========================================================Бабка с дедом стоят целуются на улице,прохожие:Что свадьба золотая?Нет ипотеку выплатили! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты