колобок 7 165 Опубликовано 4 февраля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 февраля, 2019 Пишет Чукча письмо брату: «Пишу тебе медленно, потому что знаю, что ты плохо читаешь, хотел отправить тебе денег, но уже заклеил конверт, а еще я слышал, что у тебя родился то ли сын, то ли дочь, вот я и думаю, кто я теперь, то ли дядя, то ли тетя.» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 5 февраля, 2019 Первая половина 2019-го будет тяжелой, но потом пойдут грибы и ягоды. Первая половина будет тяжелой но вот потом станет совсем тяжелой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 5 февраля, 2019 ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов. "Призыв "Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не сотрудник ГИБДД!" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГИБДД.* * * Что такое взять кредит в банке? Это как обосраться на морозе. Вначале даже тепло...* * *Родительский день в пионерском лагере. Маленькая девочка в розовеньком платьице жалобно просит: — Деда, забери меня отсюда. Дед (в майке-борцовке, шортах и с многочисленными наколками): — Внученька, лагерь есть лагерь. Срок надо отбыть полностью. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 февраля, 2019 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 февраля, 2019 Дети, родившиеся в 80-е, не успели стать ни пионерами, ни комсомольцами. Теперь, по ходу, и пенсионерами стать не успеют. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 февраля, 2019 когда секс в семье по расписанию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 11 февраля, 2019 Теперь, по ходу, и пенсионерами стать не успеют.[/size]Даа, так и есть пенсии хотят вАпще отменить! Ну и анекдот с долей правды.. - Владимир Владимирович, баржу с коксом накрыли, что делать ?- Будем нюхать клей, Дима.- Ох и достало меня это импортозамещение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 13 февраля, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 13 февраля, 2019 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 14 февраля, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 февраля, 2019 Согласно закону о защите персональных данных, мы не имеем право приглашать пациентов, называя их по имени. Мужчина с сифилисом, зайдите!- Можно ли назвать человека, который в анкете, в графе с надписью « НЕ ЗАПОЛНЯТЬ», написал «Хорошо», дураком? - А можно назвать дураком человека, который составляет анкету, в которой есть графа "Не заполнять"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) Сидят мужики и бухают...Немало так за сутки-другие.Один случайно заглянул в соседнюю комнату, а там женщина в постели.- Слышь, Вась, а кто это у тебя там в комнате ? - Да сеструха моя младшая !- А можно познакомлюсь, попробую малость ?- А валяй !Вернулся мужик из комнаты и спрашивает:- А чё она какая-то странная ? - я ее и с одного бока, и сверху, и так и эдак...А она все молчит и молчит ??- Да с этими пьянками 3-й день похоронить не могу Изменено 16 февраля, 2019 пользователем колобок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 16 февраля, 2019 когда секс в семье по расписаниюточность вежливость королей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 февраля, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 17 февраля, 2019 Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?" * * *Останавливает ГАИ-шник (Г) джип, оттуда выходит здоровенный детина (Д). (Г):документы; (Д): пожалуйста; (Г): джип не Ваш; (Д): вот доверенность; (Г): в салоне лежит автомат; (Д): вот разрешение; (Г): почему в багажнике лежит труп? (Д): другана везу хоронить, вот медицинское заключение; (Г): почему у трупа торчит паяльник из задницы? (Д): Вы не поверите, но вот его завещание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 17 февраля, 2019 Я настолько стар, что помню времена , когда Собчак и Клинтон были мужиками! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 17 февраля, 2019 "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты