Fortune 177 Опубликовано 17 февраля, 2019 Утро... Муж жене. .— Дорогая, сделай мне этот... . . ну как его... . ну этот. . ,— Хорошо, любимый!Через некоторое время, довольный муж:— Да и фиг с ним, с этим кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 19 февраля, 2019 Если журналисту российского ТВ отрубить голову, он еще минуту будет говорить об Украине.Муж. Может ли человек одновременно быть счастливым и грустным?Жена. Ты знаешь, что у тебя самый большой член в нашей деревне?Муж. ?! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 19 февраля, 2019 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 19 февраля, 2019 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 19 февраля, 2019 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 19 февраля, 2019 По улице идут молодая мама и маленький ребенок- Мама, я есть хочу!- Сейчас придем домой и поешь.- Мама, я пить хочу!- Сейчас придем домой и попьешь.Сзади идет мужик и говорит:- Мамаша, а вы ему арбуз купите - и наестся и напьется.Мальчик к нему поворачивается и говорит:- А ты дрочить в присядку не пробовал - и н...ься и напляшешься. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 20 февраля, 2019 - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин…С последнего ряда кричит 90 летний Дед:- И ноги мерзнут!Лектор удивленно продолжает:- Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки…Дед опять: — И ноги мерзнут!Лектор заканчивает: — Все это ведет к раннему старению организма…Дед никак не угомонится:- И ноги мерзнут!!!Лектор не выдерживая:- Ну, дедушка объясните при чем тут ноги!?- Да… мне уже 90, а как перед сном мяса нажрусь, так ночью член встает и одеяло с ног стягивает, и ноги мерзнут!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 21 февраля, 2019 . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 21 февраля, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 22 февраля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ты в курсе, что на новой "Ладе-Приоре" с 2014 года будут четыре педали? — А четвертая-то зачем? — Чтобы подушку безопасности подкачивать.* * *Все таки Россия непобедима. . Знакомые мужики умудрились печку кирпичами топить! ! )) Кидают белые кирпичики в бочку с соляркой, ждут пол годика, пока впитается)) Пару кирпичей на сутки хватает печку топить. ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 22 февраля, 2019 На вопрос подруги, как она умудряется так богато жить, та отвечает:-Я знакомлюсь с мужчиной, приглашаю к себе домой. Он на радостях набирает шампанское, коньяк, конфеты, фрукты. Выпиваем. Когда ложимся, я нажимаю заранее приделанную к кровати, кнопку. Раздается дверной звонок и я в «ужасе» кричу:-Это муж!Он со страху убегает через балкон. Все, что принес и часто верхняя одежда с деньгами остаются мне!Подруга:-Ой, как хорошо ты придумала! Я тоже так сделаю! Благо у меня тоже низкий этаж!Проходит месяц. Подруги случайно встречаются.-Чтобы у тебя язык отсох, когда ты мне давала советы!-А что случилось?!-Я всё сделала, как ты мне посоветовала. Но когда нажала кнопку, дверной звонок сработал и я закричала, что это муж, его со страху парализовало. Уже месяц лежит у меня. Я его кормлю, пою, под ним убираю. Вчера первые три слова сказал.-Какие?-цензура, где муж? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 387 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Вчера первые три слова сказал. -Какие? -цензура, где муж? Он три дня су-су-су-су а вчера спросил ( читать из предыдущего, мне почему то запрещено писать это слово) где муж? Изменено 22 февраля, 2019 пользователем valemat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жена хоронит мужа и причитает: - Поцеловала бы я тебе глазки - да не видела от них ласки, поцеловала бы я тебе рученьки - да не видела от них полученьки, поцеловала бы я тебе пяточки - да ходили они на блядочки! Поп слушал, слушал и говорит: - Женщина, у вас дети есть? - Да! - Тогда целуем шишку и закрываем крышку! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 24 февраля, 2019 Вчера с пацанами праздновали "День Защитника"... Сегодня проснулся в вагоне метро! Задумался... Откуда в нашем городе метро?!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 февраля, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 26 февраля, 2019 Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс cекcа продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придецца по%бацца!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 26 февраля, 2019 Проблемы женщин — мужики.А как известно, мужиков рожают сами женщины.Отсюда вывод: Бабы всегда сами создают себе проблемы.* * * Мужчина играет в гольф. Рядом в гольф играет женщина. Она бьет по мячу, тот срезается и попадает в мужчину. Мужчина с криком хватается за свое причинное место. Женщина подбегает к мужчине, извиняется и со словами:"Могу ли я чем-то Вам помочь?" — расстегивает его брюки и начинает манипулировать с его органом. Минут через пять женщина отрывается от мужского члена и спрашивает: "Вам стало легче?""О, да, это великолепно!" говорит он, тряся рукой, "Но мезинец, по которому Вы попали все равно чертовски болит!"* * * Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось... .* * * Соседи из дома напротив тр@хались возле подоконника. Помахал им рукой. Помахали в ответ. Риелтор не наеб@ла — тихий район, дружелюбные соседи.* * * Иногда просто хочется услышать от человека:"Знаешь, мне кажется, я тебя так заеб@л. Схожу-ка я на х%й". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты