*Миха* 1 706 Опубликовано 20 марта, 2019 — У меня характер терпеливый. Долго коплю в себе.— Это типа накопительная система скидок?— Ага, сначала система скидок, а потом раздача ох@ительных бонусов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 21 марта, 2019 Супружеская пара гуляет по парку. Он: — Да, дорогая. Она: — Если ты еще раз на карканье вороны скажешь "Да, дорогая", я уйду.* * *Аптека. За прилавком очень старый, опытный аптекарь. Очередь. Подходит первый покупатель.Аптекарь.— Так-с, вам, я вижу аспирин нужен!— Точно! (Покупает, уходит)Второму покупателю:— А вы, я думаю, пришли за глазными каплями!— Хм, правильно! (Уходит)Подходит девушка.— А вам, милочка, очевидно нужны гемороидальные свечи!?— Нет, Тампакс!— Надо же! Ошибся на пару сантиметров..!* * * Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва — Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие — полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: — Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. — Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: — Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: — Да: я.. а шо такое?!: — Извините, там такая проблема: Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу: но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо:. — А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 539 Опубликовано 22 марта, 2019 — Вася, что это за баба рядом с тобою?!— Это же твое отражение в зеркале.— У тебя на все отговорки. — "На белом-белом покрывале января любимой девушки он имя написал... " —Блин, Голодрыщенко, это ж протокол!Пиши: "Мочился под окнами своей сожительницы". Не дождусь, когда социальные сети проберутся в реальную жизнь. Обогнал пробку по обочине, и — бац! — надпись на лобовом высвечивается: "12 человек считают, что ты козел!" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 22 марта, 2019 , 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 24 марта, 2019 Жениться и разводиться в России станет дороже с 1 января. Госпошлины вырастут на 50%"Умирать пока еще можно по старым ценам, ловите момент.* * * — Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем?— Да.— Тогда я вот тут три литра принес...* * * — А что ты будешь делать, когда придет конец света?— Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет.* * * — Все ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил.Вот уж от него не ожидал!* * * На борьбу с коррупцией Иосиф Сталин приказал выделить 2 кладбища. * * * В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось — и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали сидушки, фиг, где стучит.В итоге поступили грамотно — один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по-русски: "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ!". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 марта, 2019 Умирать пока еще можно по старым ценам, ловите момент. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 25 марта, 2019 — Скажи, вот если мужчина говорит, что у меня волосы хорошо пахнут, это домогательство или нет?— Да нет, это комплимент, по-моему.— А если он карлик?!* * *Дед на даче, ночью просыпается — смотрит а у него воры картошку тырят — весь урожай! — Он звонит в милицию:— У меня тут какие-то козлы всю картошку сп"здить хотят!— Приносим свои извинения, но по близости не ни одной патрульной машины — до свидания.Звонит через 5 минут:— Можете уже не приезжать — я их всех перестрелял!Через три минуты приезжает 5 патрульных машин беркут ОМОН — все дела! Вяжут они всех воров, начальник подходит к деду и говорит:— Ты же сказал, что всех перестрелял!— Ну, так и мне сказали, что патрульных машин нету..* * *Измена может быть только в официальном браке.А без него это называется кастинг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 марта, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 26 марта, 2019 — Серег, а ты не пьешь с нами?— Мне вера не позволяет...— Пацаны, а какая у Сереги вера?— Жену у него зовут Вера. 98 киллограмм. Шпалоукладчица.* * *Египетские акулы видели многое, но русских со словами:"Вау! Дельфины!> боятся до сих пор.* * *Про наше правительство: Вот говорят, что хуже дурака — только дурак с инициативой … Но я Вам так скажу: Еще страшнее дурак с возможностями ее реализации …* * * Муж с женой в постели. Жена: анекдoтoв.nеt— Ну что, опять у тебя ничего не получается?! Наверное, ты уже не мужик! — Как это не мужик?! С другими-то получается! * * * — Любимый, изнасилуй меня прямо сейчас, пожалуйста!— А тебе лишь бы ужин не готовить!* * * Задача по арифметике:Коля и Саша получают зарплату 50 тыс. рублей в месяц. Жена Коли тратит в месяц 500 тыс. рублей. Жена Саши тратит в месяц 5 млн. рублей. ВОПРОС: Кто из мужчин работает заместителем мэра города, а кто работает заместителем губернатора области? * * * Если ты что-то сделал и у тебя получилось — ты молодец Если ты что-то сделал и у тебя не получилось — все вокруг {Цензура}, а ты все равно молодец... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 марта, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 31 марта, 2019 Теперь те, кто говорит, что власть работает плохо - попадают под статью о неуважении к власти, а кто говорит, что власть работает хорошо - под распространение фейковых новостей. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 1 апреля, 2019 Задумайтесь, сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, и именно от них зависела скорость интернета* * * — Святой отец, я согрешила.— Живут же люди. Ладно. Рассказывай. Только ничего не упусти. Особенно про разврат — мое любимое. * * * Я вот своей сказал, сколько шайб наши забьют канадцам, столько палок я ей кину. Конечно не думал, что наши выиграют с таким счетом, но моя смотрела не отвлекаясь))) * * * Реанимация. Два часа пытаются реанимировать пациента, и тут пропадает пульс совсем. Врачи в панике: "Мы его теряем! " И тут старенький санитар интересуется: " А кем он работал? " Смотрят в сопроводительные документы и читают: "Водитель маршрутного такси. " Старичок подходит к двери реанимационного бокса и со всей дури хлопает! — "Пульс — 80, давление — 120 на 90... Доктор, он открыл глаза! " * * * В некой зубной клинике работал некий врач по фамилии Голубых. Вот, однажды, приходит в клинику стопроцентный браток — пиджак, чепель на шее, гайки на пальцах, в общем, при всех делах. Само собой, полная пасть коронок. И под одной из них зуб загнил. Сидит в кресле, ассистенты врача ему в рот заглядывают, думают, а что думать? Надо коронку опускать, так это называется. — Ну, что делать будем? — А что делать? Опускать будем. — Ну, тогда зовите Голубых. Реакция братка была, говорят, неописуемой.* * * Кот, уснувший в стиральной машине, проснулся только на пятом круге, но уже на шестом выбился в лидеры, обогнав носки и лифчик... . . * * * В пятницу ящик водки напал на двух мужчин и отобрал у них зарплату. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 1 апреля, 2019 — Папа, ты в политике разбираешься? — Не очень, я же врач, а не политик. — Плохо. Нам на дом дали задание написать, чем депутат верхней палаты отличается от депутата нижней. — Ну, на этот простой вопрос и я ответить могу! Когда в дурдоме несколько этажей, в верхнюю палату прописывают тех, кто страдает манией величия, а в нижнюю — буйных.* * * Встречаются медведь и заяц.Медведь говорит:— Заяц, хочешь вертолет покажу?— Ну покажи.Медведь закручивает зайцу уши, отпускает.Заяц — ФРРРРРРРРР! — в кусты — ШЛЕП.Медведь поржал и ушел.Через некоторое время снова встречаются.Заяц говорит:— Медведь, хочешь вертолет покажу?— Ну, косой (щупая свои маленькие ушки), покажи.— А ты глаза закрой.Медведь закрыл, заяц как ебнет ему дубиной — наповал!— Нечего под лопасти вставать!* * *Учили с дочкой скороговорку из учебника за 3-й класс:"Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки! "Вот попробуй обьясни ребенку почему папа ржет. . * * * — Какую самую необычную татуировку вы сделали своим клиентам?— Один мужчина попросил ему внизу живота набить рецепт борща.* * * Идет опрос прохожих на улицах Москвы. Подходят к мужику: — Что бы Вы пожелали бы нашему премьеру при встрече? — Я бы дал ему дельный совет: "Вы что-нибудь одно снимите, или корону, или нимб … А то не много ли украшений на одну то извилину" ...* * * Жена:— Ты мне зарплату собираешься отдавать?Муж, злорадно:— Не сегодня, сегодня голова болит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 апреля, 2019 1. Хитрая девочка убедила мальчика не только понести портфель, но и передать его нужным людям.2. Вчера ночью была ограблена квартира генерального директора магазина "Эльдорадо". Общая сумма украденного имущества составляет 199 тысяч 999 рублей .3. Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребёнка из садика.4. Папа пришел домой пьяный. Ватикан в шоке!5. Жена анестезиолога 20 лет не подозревала что муж ее бьет.6. Дети так сильно разогнали хоровод, что иногда видели самих себя .7. Жена Жириновского, чтобы добавить страсти в постели, вступила в КПРФ.8. Смска «Это я не тебе» усугубила эффект от смски «Я беременна» 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 1 апреля, 2019 Когда душа попавшего в клиническую смерть возникает перед апостолом Петром, он зовет:— Галя, подойди, нам надо возврат оформить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 апреля, 2019 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 7 апреля, 2019 Пациент очень волнуется перед операцией. Хирург его успокаивает: — Я делал такую операцию уже 128 раз. Больной облегченно вздыхает: — Уф-ф... Хирург: — Да, когда-то же, наконец, должно получиться!* * * Так хочется нажраться вхламину, набить кому-нибуть еб@ло, разбить лобовуху в еб@чем мерседесе, разнести пол города нах@р в дребезги, а потом залезть на самое высокое здание и свесив ноги с недопитой бутылкой встретить рассвет. * * * Девочка Катя купила себе собаку. Ей просто ничего не оставалось, ведь родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник. * * * Техничка, проработавшая в школе 20 лет, может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель. * * * Ромашковый чай успокаивает нервы гораздо лучше, если плеснуть в него коньячку. Причем, чем больше стресс, тем меньше нужно ромашки.* * * В городе Находка неизвестные негодяи обработали сильнейшим слабительным средством 50 килограмм черной икры и пожертвовали детскому дому. На следующий день на работу не вышло все руководство местной полиции, также пришлось отменить заседание городского совета (депутаты не смогли покинуть туалетные комнаты), а мэр города пропустил встречу с японскими бизнесменами. Все заседания городского суда перенесены на месяц. К счастью, никто из детей не пострадал...* * * Найдена самая добрая блондинка. Она скупает в магазине живых раков и отпускает их на волю... в лес.* * * Мальчик говорит маме:— Мама, ты только посмотри: каждый раз, когда я даю собаке печенье, у нее поднимается хвост!Мама, вздыхая:— Сынок, оставь, пожалуйста, немного печенья папе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 апреля, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 9 апреля, 2019 Пишу смс подруге:— Еду к тебе в гости! Чайку приготовишь?Ее ответ убил:— Где я тебе ее возьму? Давай курицу приготовлю!* * * Перед законом все равны: бомжу, который провел всю зиму на теплотрассе, весной принесли квитанцию за отопление.* * * Вчера, перед сном, собрался пресс качнуть... Сегодня так и проснулся: руки за затылком, ноги под диваном. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 апреля, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 апреля, 2019 Школа. Идет урок физики. МарьИванна пытается вбить науку в головы малолетних оболтусов.- Дети! Давайте подумаем, что случится, если вдруг всеразрушающий шар столкнется с абсолютно неразрушаемой стеной?Дети молчат как рыба об лед, в учебниках и программах таких задач в последнее время и не в последнее тоже не завозили. Руку тянет только Вовочка. МарьИванна вздыхает:- Ну Вовочка, что по твоему мнению будет?- Так водка подоражает, значит, МарьИванна!- Это почему же, Вовочка?- Да у меня отец говорит, если вдруг какая-то необъяснимая херня начинается, значит, к гадалке не ходи, водка скоро подорожает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 10 апреля, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 11 апреля, 2019 Бизнес-идея.1. Заключаем договор с оператором сотовой связи на "ПЛАТНЫЙ НОМЕР".2. Берем кредит в банке.3. Не платим кредит.4. Коллекторы звонят на ваш платный номерКРУГЛОСУТОЧНО.5. Гребем бабло лопатой.* * * Дмитрий Медведев считает, что Думу распускать нельзя. Потому что это уникальная, не имеющая аналогов коллекция феерических долбо@бов.* * *Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: — Мне это. . . ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. . .Мужики за прилавками ушли в аут надолго. .* * * Если прилепили на машину наклейку "Спасибо деду за победу", ведите себя на дороге так, чтобы окружающие не жалели, что вашему деду на войне яйца не оторвало. * * * — Ты чего сейчас делаешь?— Занимаюсь общественно полезным трудом.— Каким?— Никому не мешаю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 12 апреля, 2019 Закончил молодой лейтинант мореходку. Пориходит домой и радостный сообщает деду, старому контр адмиралу:- Ну всё дед, завтра в первую кругосветку!Дед старый морской волк, спрашивает:- Хорошо, внучок, а что, ты в дорогу собрал, покажи?Внучок принёс чемоданчик, дед посмотрел на вещи и говорит:- А где презервативы и таблетки от тошноты? Мало ли морская болезнь начнётся, опозоришься перед командой, ну и в порты будете заходить, а там женщины всякие!Внучок бегом в аптеку. Взял пачку таблеток и презервативов.Дед говорит:- Эх мрлодёжь, ну ты что, на один день едешь!Внучок опять в аптеку, взял 10 пачек таблеток и 10 презервати вов.Показывает деду, а тот опять говорит:- Да ты что, на неделю собрался, кругосветка минимум пол года!Внучок кивнул и снова ходу в аптеку. Орёт прямо на входе:- Мне 100 пачек таблеток и 100 презервативов!Аптекарь, старый еврей, сложил всё в пакет, внучок довольный пошёл, а аптекарь ему в след говорит:- Молодой человек, может это не моё дело, но зачем ви таки её ебёте если вас так тошнит! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты