колобок 7 165 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 1 мая, 2019 Мент останавливает студента и велит документы предъявить.— Та-а-ак, не работаем, значит…— Да, не работаем.— Та-а-ак, денежки государственные прожираем, значит…— Да, прожираем.— Та-а-ак, студенты мы, значит…— Нет, извините, студент только я. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 мая, 2019 Звонок по телефону:-Здравствуйте! Это больница ?-Морг.-Ой!Простите... Мне еще рано.-Ничего,мы подождем.*Звонок в дверь, мужик открывает,а там-смерть с косой...Мужик:-О, а мы вас уже заждались,проходите-теща на кухне...*Дед ведёт внучку в детский сад.Танечка !!! Пообещай Дедушке,что не будешь материться в садике.-Знаешь Дед,пообещать-то оно,конечно,можно,но...нервы не в п@зду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 4 мая, 2019 в набитом метро.-Молодой человек, может вы в другое место свою руку пристроите? -Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 4 мая, 2019 1 апреля новый русский звонит домой со словами "мы разорены", "все пропало" и прочее в том же духе. Приходит домой — ни жены, ни ее вещей. — Это я удачно пошутил.* * * УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ БЕЗ МАТА!1. Ох*еть — Я поражен!2. Эти пид@расы — В данном случае они не правы!3. Какая, нах*й, разница?! — Разница не принципиальная.4. П***ец — Упс, небольшой коллапс приключился.5. Зае**ли в доску! — Простите, но вы слишком назойливы.6. Что за х**ня?! — Мне кажется, где-то здесь ошибка!7. Б***ь — Меня переполняют разного рода эмоции.* * * Женщины! Помните! Вы — не прачки, не посудомойки, не кухарки, не уборщицы… Вы — ангелы чистоты! Жрицы порядка! Богини уюта! Дом — это ваш храм!(Вам просто не объяснили…)* * *- Дочка, в кого ты такая злопамятная? - Не знаю мама, но папа у нас добрый!* * *— Какие у тебя планы на осень?— Пить буду.— У тебя на лето такие же планы были.— О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством.* * *Стою, курю на балконе, холодно, ноябрь на дворе, ну уже докуриваю, и увидел как 2 бомжа что то не поделили и кричат друг на друга прокуренным жестоким голосом, я собрался уходить уже…как вдруг начался поединок...просто восточные единоборства, в ход пошли пакеты, палки и так далее...И все бы ничего...если бы чувак с соседнего дома не вынес колонку на балкон и не врубил трек из фильма "Мортал комбат" на весь двор...Я так в жизни не угарал.!!* * * На улицах наших городов появились представители новой секты "СвидетелиНПФ".— Здравствуйте, мы хотим поговорить с вами о независимом пенсионном фонде.Скажите, вы верите в пенсию? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 мая, 2019 УЧИМСЯ ГОВОРИТЬ БЕЗ МАТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 4 мая, 2019 *Миха*,Миха, как всегда ржём с женой до слёз. СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 4 мая, 2019 МаркичГлавное не унывать как бы плохо ни было! * * * Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату — жена в кровати,рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и радостно так улыбается.Охреневший муж грузину:— Ты кто?Грузин (уже не улыбаясь):— Да баран я — вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил! * * * — Окей Гугл.. Где я вчера отдыхал? — Я после вчерашнего с тобой не разговариваю...* * * Ищу активную женщину!Кратко о себе: 10 гектаров огорода!* * * Почему блондинки, когда пьют таблетки, пищат? потому что на упаковке написано: "После приема пищи" * * * — Милая, давай займемся любовью?— Дорогой, у меня голова болит!— Ну, сегодня мы ее не будем использовать...* * * Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Поэтому дворник Степан выкинул метлу и купил ружье.* * * Идет мужик по улице... Вдруг у него прихватывает живот — да так, что сил нет терпеть. Тут он видит невдалеке какой-то бар, кое-как доплетается туда — и в сортир. Открывает дверь, заходит, на ходу снимая штаны — и, едва успев сесть, наконец-то облегчается... Тут он слышит голос за спиной: — Вы что, не видели, что здесь занято? * * * Я понял что окончательно свихнулся, когда с помощью 2 пальцев пытался увеличить картинку в журнале. .* * * Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: "может, по бутылочке?"* * * Самые богатые люди — это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько ни повышай цены — они курят, пьют и ездят. Совсем ох@ели. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 5 мая, 2019 Во время корпоративной поездки в Таиланд, немного не в своем уме руководитель фирмы выдвинул необычное предложение. Если кто-нибудь сможет запрыгнуть в пруд, где разводили крокодилов и сможет оттуда выбраться живым, получит 5 млн. долларов! А если же его все-таки съедят крокодилы, тому человеку, с кем он сюда приехал или его семье выплатят 2 млн. долларов компенсации! Долго никто не решался на эту авантюру, но вот один из мужчин прыгнул в воду и тут началась гонка крокодилов за ним! Мужчина играл со смертью, он дрался с сотней голодных крокодилов, ломал их, кусал, топтал, уворачивался и вырывался... В конце концов, через минут 30 мужчина все же смог выбраться из воды на берег! Некоторое время он старался отдышаться, затем заорал что есть мочи: - какая гадина толкнула меня в воду????? И как вы думаете, кто это оказался? Его жена!!!! Так вот именно отсюда и пошла поговорка: "За каждым успешным мужчиной стоит женщина...!" 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 мая, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 5 мая, 2019 — А, кроме водки, чем ты вчера свою девицу угощал? — Красной рыбой. — О! Семга, форель? . . — Килька в томате. * * * Знакомый рассказал.Ездил с тремя дятлами на рыбалку. Ночью от костра в кустики ушел первый... Не вернулся. За ним ушел второй... Тоже пропал. Ушел третий... Тот же результат.Знакомый остался один у костра, подождал, страшновато, медвежий край... Пошел искать. Нашел.Картина маслом: первый стоит раком, второй светит ему в задницу фонариком, третий там что-то ковыряет.Оказалось — первый подтерся... газетой... в которую были завернуты рыболовные крючки. * * * — Мам, почитай гомиков! — доча протянула мне книжку. И тут до меня дошло, почему Белоснежка не боялась жить в лесу с семерыми мужиками… * * * — Дети! Ну что вы можете сказать об образе Татьяны в Евгении Онегине? — Она была лесбиянкой! — С чего тыэто взял? — Ну как же! Вот здесь прямо написано: когда б Надежду я имела, хоть редко, хоть в неделю раз...* * * — У нас начальник — зверь. — Козел?* * * — Ты же обещал на мне жениться, слово давал… — Раньше была другая политическая и экономическая обстановка… — У ВВП научился?* * *У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней же :)Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа — ручка не была повернута.А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа ив меня ударила струя горячей воды. Надо сказать, что я был раздет уже.Я тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку,под раковину. Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг.На стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи).Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку и я как раз попал своим причинным местом наэтого несчастного зайца.Заяц из-под меня уныло запел:"Коробка с карандашами ...".Я итак к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила.Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был "перегнутым" через машину,то быстро выключить его я мог только тем же местом каким и включил.В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!" я стал на нем этимсамым местом прыгать, пытаясь выключить и тутзашла в ванную жена... заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках.Немая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли , когда занят".* * * Решила удивить мужа. Пока он мылся, нацепила трусики с полосатым пушистым хвостом, на голову — кошачьи ушки и соблазнительно легла в постель поверх одеяла, приняв позу игривой кошечки...Проснулась от того, что голую игривую кошечку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали: "Спи, блохастик! " 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 мая, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 6 мая, 2019 - Ты чего такой счастливый?- Член измерял.- И как?- 36 с половиной. Почти 37!- никуя себе...- (гордо) А то. Теперь всегда буду градусником мерять... Муж возвращается из командировки домой. Ложится с женой в постель. Только собирается заняться любовью, жена достает из тумбочки презервативы и говорит: - Надень. - Зачем, мы же отказались от них? - А вдруг ты там гулял направо и налево? - Что значит вдруг?! А вдруг ты тут из постели не вылезала! - Поэтому и говорю - надень!!! ... - Сидел? - Да. - Сколько? - 10 лет. - Где? - Вконтакте Заходил в Одноклассники, пока одноклассницы были еще ничего... Сейчас смысла нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 мая, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 7 мая, 2019 Всероссийское общество защиты психики мужчин приобретет:— напалм;— двухтонные авиационные бомбы;— фронтовой бомбардировщик;— системы залпового огня Град, Смерч;— карту с указанием месторасположения съемочной площадки телепроекта ДОМ-2.* * * Никому не отвечай — когда ты зол. Ничего не обещай — когда ты счастлив и не решай — когда ты грустен ... А еще, никому не звони ... когда ты пьян! (по опыту знаю)* * * Девушка пришла к гадалке.— Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. — Повезет Игорю — на тебе женится Дима.* * * — Почему вы ушли с предыдущего места работы?— С такой зарплатой уехать было невозможно.* * * День народного единства — это когда наворовавшая миллиарды власть говорит нищим россиянам, что они один народ.* * * — А у нас на Кавказе нет таких пробок, как у вас, в Москве.— Да если б все ваши на Кавказ уехали, у нас бы тоже таких пробок не было! * * * Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось- пасьянс сошелся! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 мая, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 8 мая, 2019 Я?! Замуж! Да Вы что! У меня даже цветы дохнут… а тут муж — такая ответственность!* * * Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. — Зачем? — спрашивает жена. — У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: — АГА! ПОПАЛАСЬ!* * * — Сема, шо ты делаешь? — Я тянусь к звездам! — Но ты тянешься к полке с коньяком. — Розочка, я же так и сказал!* * * — Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе?— Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то...— Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже 4 месяца!* * *Как говорят: "Мужчина с Марса, а женщина с Венеры.."Так вот, Венера — единственная планета, которая вращается против часовой стрелки..Вот здесь я и задумался о женской логике. * * * Мужская мудрость:Если до 25 лет не женился, то потом уже"рано еще".* * * Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными...* * * — Сережа, а кого ты больше слушаешь, маму или папу?— Конечно маму! — Почему? — Она больше говорит!* * * — Это ты вчера в магазин за картошкой ходил?— Да. И что, она опять вся порченная?— Нет, она вся — свекла.* * * Жена попросила меня подарить ей на день рождения что-нибудь с алмазиком … Как думаете, алмазное сверло подойдет?* * *Был на операции. Знал что врачи циники но не до такой степени...После укола анестезии лежал на спине.Анестезиолог такой подходит ко мне и говорит перекрещивая меня — "Ща ты тот свет увидишь".Я ох@ел немного, но поделать ниче не мог меня начали переворачивать на живот... перевернули... и с@ка увидел на полу надпись "тот свет" суууууука.Я ржал как мог, а получалось плохо) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 мая, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 8 мая, 2019 Знаете, что такое cекc-родео! ? Это когда вы ставите партнершу на четвереньки. Начинаете медленно и плавно, потом наклоняетесь и шепчете ей на ушко: "Твоя подруга делает это лучше"... ... И пытаетесь удержаться 8 секунд...* * *Как-то раз Ваня Иванов нашел у папы в столе пять таблеток Виагры...И увезли парня на скорой с ожегом рук третей степени... * * * Решил мужик за день до свадьбы в футбол поиграть и получил бутсой прямо по... .Ну, к врачу, все распухло, помазали, заклеили, забинтовали ему.Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит:— Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем.Мужик (снимая штаны, уныло):— Да чего там, у меня вообще еще все в упаковке.* * * Жена — мужу:— Зря мы с тобой ругали дочь за пирсинг. Теперь, когда у нее кольцо в носу, поднимать в школу ее стало намного проще. * * * Еду в автобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. Внезапно на весь салон раздается голодное журчание ее живота. Маленькая девочка,чуть не плача, на весь автобус:— ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЕТ! * * * Нашла у мужа контакт в телефоне "Бесплатный cекc". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый Чуть со стула не рухнула... Вооот СУКААААА! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 мая, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 10 мая, 2019 Сижу в кабинете, работаю... Вдруг где-то в конце коридора послышалось: "Иди нах@й! ". И все бы ничего, но через минуту кто-то стучится в дверь: "Можно? Меня к вам послали. "* * *Женщина — как инспектор ГИБДД: х@йни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, а ты еще и виноват. * * * Сегодня утром спокойно спросил у жены:— Ты чайник поставила?Пока молча чистил зубы, узнал от нее, что она для меня рабыня, я ее не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться, так как я нашел другую...Них себе чайку попил!* * * Хотите заставить женщину орать, топать ногами и махать руками? Просто скажите тихонько... : "Дорогая, по тебе кто-то ползет"* * * Нашей кошке вчера первый раз принесли кота. Мы все ушли на работу, оставили их наедине. А вечером, когда вернулись, обнаружили в квартире странный запах и недосчитались одного хомяка. "Наверное, шашлыки делали" — предположила дочь. * * * Он к избе не попрется горящей,И коню не рванет удила,Потому что мужик настоящийНе возьмется за бабьи дела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 10 мая, 2019 было, нет... я спать ложусь и слушаю... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 14 мая, 2019 Все газеты завалены оккультными объявлениями типа «верну мужа». А объявлений «верну жену» нет. Интересно, почему?* * * Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская… * * * Жена звонит мужу из командировки?— Ты Барсика покормил?— Покормил.— Чем?— Чем-чем… Вискасом!— А Рекса покормил?— Покормил.— Чем?— Барсиком…— Боюсь спрашивать… Сам хоть что ел?* * * Дума приняла закон о запрете курения в общественных местах в первом чтении. Но закон о педофилах, предусматривающий пожизненное заключение, отклонила трижды. ВОПРОС: наша Дума состоит из педофилов, озабоченных своим здоровьем? ? * * * Мужик в скафандре сено косит.Мимо проходит женщина, и говорит:— Мужик, ты что делаешь?Мужик отвечает:— Сено кошу.Женщина:— А почему в скафандре?Мужик:— Трудности люблю.Женщина:— Плюнь ты на эти трудности, пошли лучше потр@хаемся!Мужик, подумав:— Ладно, пошли, только в гамаке. И — стоя.* * *Выступает кандидат в депутаты: — Наша партия это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне! . . Голос из толпы: — Крепостное право, что ли? * * * Телефонный звонок, трубку берет ребенок. Шепотом:— Алло?— Скажи, а папа дома?Ребенок (тихо-тихо):— Да, но он занят...— А мама дома?— Она тоже очень-очень занята...— А еще дома. кто-нибудь есть?— Дяденьки милиционеры и пожарные...— Ну, позови тогда хотя бы их!— Не могу, они тоже очень заняты...— Господи, да чем же они все так заняты?!— Они меня повсюду ищут и найти не могут..* * * Наверное, только у нас такое возможно: еду в лифте. От нефиг делать, поднимаю глаза на потолок лифта, а там надпись большими буквами: "Е*ало опусти! "* * ** * * Грибники без опыта заблудились в лесу, и два дня питались грибами. Сейчас их нашли, но их показания не сходятся. Не совпадают даже эпохи.* * * Жена мужа пилит.— Сколько раз я тебе повторяю: сок — это когда написано 100%, напиток — когда от 50 до 80%, а если написано 40% — то это нектар !— Вот-вот. Я давно говорил, что водка — это нектар ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты