колобок 7 165 Опубликовано 14 мая, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 16 мая, 2019 — Будем играть в индейцев? — Будем! — Ну, тогда беги за огненной водой!* * * После того, как местные гопники спасли меня от пьяного мента, я больше ничему не удивляюсь в этой стране. * * * Возле кабака трое отловили пьяненького мужичка:— Бабки гони!— Нет проблем!Лезет в карман, достает оттуда ствол:— Легли!Легли.— И поплыли за мной!Двигаются на брюхе, изображая плаванье.Один из "плывущих" не выдерживает:— Ну ты дурной!— Че так?— Дык кто ж на асфальте плавает?— Рот закрой, а то нырять будешь!!!* * * Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома":— А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...* * * Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть! " * * * Пьяный мужик подобрал кота и приходит домой. Открывает жена.Мужик говорит:— А это обезьяна из джунглей.— Ну какая же это обезьяна, — с улыбкой говорит жена, — это кот.— не мешай Я с котом разговариваю.* * * Приличная девушка пошла со своим другом в интернет-кафе. Друг рванулв бой крушить очередных монстров, а девушке (чтобы не мешалась)поставил высокоинтеллектуальную игрушку: в лице черного барашка совершатьдействия cекcуального характера с овцами. Игра, как оказалось, захватывающаяи многоуровневая Актам скотоложества по сценарию мешают пастухи пес. Девушка сначала высказала свое фи типа как можноно очень скоро втянулась в игру и вошла в раж.Как же ржали все, кто сидел в тот момент в кафе, когда эта очаровательнаядевушка вдруг заорала в запале через весь зал, обращаясь к своему другу:А собаку вые**ть можно?!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 мая, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 17 мая, 2019 — Дорогой, может 0, 5 пива?— Нет.— Но ты же обожаешь пиво!— Я так мало не буду!* * * Деревенский кузнец учит нового подмастерье:— Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом.Вот так подмастерье и стал сразу же кузнецом.* * *В России что может гореть — горит. Что не может — тонет. Что не тонет — руководит. * * * — Мужчина, купите часы! Это точные копии швейцарских часов!— Беру. Вот вам точные копии американских денег. * * *— Я хочу домой с работы пораньше уйти и у меня есть уважительная причина...— Какая?!— Заеб@лся!* * * Жена считает, что, когда она покусывает губу, то выглядит очень ceкcуально. Даже не знаю, как ей сказать, что прикусывать следует нижнюю губу. * * * Говорю мужу:— В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь. .Муж:— Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит... . . )* * *Настройщик пианино настраивает инструмент в комнате отдыха психбольницы.В комнату заходит мужчина и включает телевизор. Орущий телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить, а просто подходит к телевизору и молча его выключает. Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик:— Послушайте, я пытаюсь настроить пианино и для этого мне нужна тишина.Тогда мужчина рассмеялся и сказал:— Я телевизионный мастер и пришел починить телевизор. Я думал, что вы сумасшедший и просто стучите по клавишам.* * * — Ого!Сказал гиниколог.— Огогого!Раздалось эхо. * * * Двое на рыбалке. Один говорит:— Что ты грустный такой?— Да, понимаешь, у меня была годовщина свадьбы, асовсем забыл.Тот успокаивает:— Да не переживай ты так. Ты помнишь, например, дату,когда ты первый раз поймал рыбу на крючок?— Конечно, помню.— Hу вот, а рыба не помнит.* * * В лесу начался голод. Лев, как царь зверей, собирает на поляне в лесу рать и говорит им:— Поскольку я ваш царь, вы обязаны меня накормить.Если меня кто-нибудь не накормит, я буду вынужден бить его своим большим и мощным членом по голове.Звери все все поняли и разбежались. Волк принес барана, лев поблагодарил волка. Лиса принесла курочку, а заяц принес капусты. Лев к зайцу:— Сюда косой.Берет зайца и давай его колотить по голове своим большим и мощным членом.А заяц смеется. Лев в недоумении спрашивает косого:— Ты что косой, я бью тебя, тебе больно, а ты смехом заливаешься?Заяц ему в ответ:— Лева! Вон Ежик лукошко с грибами несет, а за базар нужно отвечать. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 17 мая, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 17 мая, 2019 Россия — совершенно свободная страна. Ты можешь свободно думать о всех и всем все, что тебе угодно и тебе ничего за это не будет, если держать свои мысли при себе. Человечество стыдливо опускает взор: сперва глядели в телескоп, затем перешли на телевизор, теперь уткнулись в телефон. Я хочу за тебя замуж, но я понимаю, что одного моего желания мало, поэтому я взяла с собой пистолет. - Кто был с тобой в трудную минуту?- Вискарик. Важна не длина выходных, а умение ими пользоваться. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 17 мая, 2019 утром говорит жена (Ж) мужу (М)Ж: сегодня такой сон приснился - новогодняя ёлка, на которой на ветках вместо игрушек висят мужские эти самые. На верхушке такой крепкий здоровый, посередине обычные а на нижних ветках - мелкие и вялыеМ: ну мой-то наверху был?Ж: да не внизу где-то болтался. Мужик промолчал а следующим утром говорит - М: мне снился похожий сон про новогоднее дерево, тока вместо писюнов на нём были женские вагины - сверху тугие и крепкие, а чем ниже тем более дряблые и развороченные, фу.Ж: ага, ну моя-то канешн на нижних ветках была?М: нет, в твоей ёлка стояла 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 17 мая, 2019 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 мая, 2019 — Знаете что, любезный!!! Вы бы навели порядок в своей автоинспекции! Вчера вы у меня права отобрали, а сегодня хотите, чтобы я их вам показала... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 18 мая, 2019 Бывает видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искал всю свою жизнь. А ему пофиг, он за хлебом идет. Из вcex нанотехнологий в России прижились тoлькo нанозарплаты. Больно смотреть на губы, которые не можешь целовать, но еще больнее вдыхать аромат соседского шашлыка, который не можешь съесть. Мой уровень английского: Умею уходить не попрощавшись. Что думать, если приходишь в гости к девушке, а у неё попугай говорить не умеет, зато постоянно издаёт звуки скрипящей кровати? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 18 мая, 2019 Х...я какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 18 мая, 2019 Татарин,а как же ежик в тумане?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 18 мая, 2019 Да я вот взял, и специально пересмотрел его. :)Ни чего такого, что-бы лошадь назвать дурой, я не увидел.Хороший (СССРский) мульт.Основан, скорее всего на детских вопросах "Почему?"Накуя всё извращать? Не понимаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 18 мая, 2019 Не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 18 мая, 2019 ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 19 мая, 2019 Читаю новости: "В России педофилам и транс-ceкcуалам законом запретили водить автомобиль". — Значит, больше не будет таких, кто из крайнего правого ряда сворачивает налево, даже не включив поворотник?* * *— Когда мой начальник спросил меня, кто из нас двоих тупой — я или он, то я ему ответил, что все у нас на фирме знают, что он не берет на работу тупых сотрудников...* * *Одна женщина(Ж) решила подтянуть кожу на лице.Приходит она в клинику к доктору(Д).Ж : Уважаемый, я хотела бы сделать подтяжку кожи на лицеД : Без проблем.Операцию назначим на завтра.Ж : Доктор,но я ужасно боюсь операций.Нет ли другого способа?Д : Хорошо.Есть тут у нас один экспериментальный метод.Мы вживляем вам винтик в череп.По мере необходимости вы этот винтик подкручиваете и у вас кожа на лице разглаживается.Ж : ОК.Я согласна.Прошло 2 месяца.Женщина снова приходит в клинику.Ж : Доктор,посморите что вы наделали!Посмотрите какие мешки у меня под глазами!Доктор посмотрел на нее и говорит:Уважаемая, эти ваши "мешки" под глазами — ваша грудь.А если вы с таким же усердием и дальше будете крутить винтик,то через месяц у вас появится БОРОДА. * * * Сегодня лежу в ванной, слышу: ахи-охи- вздохи и т. д. Проходит минуты две — и тишина. Я возьми и громко брякни:— Че, все что ли?Сверху женский ржач:— Сама в шоке!И мужской недовольный:— Да пошли вы...* * *Постоянно думаю о лошадях. Все время в голове: «Е@ись оно все конем! »* * * Во время разгона гей-парада у ОМОНа украли 17 резиновых дубинок.* * *Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова — отвечать. * * * — Клянусь быть с тобой в богатстве и в роскоши, в радости и в счастье, в Париже и в Лондоне, в твоих замках и на яхтах … — Невеста! По тексту, по тексту … 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 19 мая, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 19 мая, 2019 — Тебе налить?— Нет, я за рулем.— А чего на машине-то приехал? Оставил бы ее дома.— Дык торопился — думал, без меня пить начнете...* * * Если мужик умеет готовить и способен строить дом, надо брать и не вы@бываться. (с) Бабы* * * И поцеловал принц спящую принцессу.Принцесса проснулась, отвесила принцу подзатыльник, переставила будильник еще на два часа и легла досыпать.* * * Разговаривают две блондинки. — Ты кричишь во время ceкcа? — Кричу конечно. Это гламурно! А ты? — Нет конечно. — Почему? — Не понимаю, как можно кричать, когда рот занят. .* * * Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровку и говоришь: "Ты бессмертный, что ли?"* * *Гонка вооружений — это когда ты купил дрель, а сосед, с@ка, перфоратор.* * * Умер Гуливер: и лилипуты тихо сказали "еб@@@ть копааать:" * * * С Вами случалось такое, что Вы заходите в комнату, а потом стоите не можете вспомнить, зачем зашли?Так вот скорее всего, в этот момент Вы увидели в комнате инопланетянина, а потом пришли люди в черном и стерли Вам память 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 19 мая, 2019 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 21 мая, 2019 Чем отличается российский кот от европейского Тем, что российский кот на генетическом уровне понимает, что мяукать и просить жрать утром 1-го января, не то, чтобы абсолютно бесполезно но б-ть и опасно для жизни. .* * * Разговор у шефа.Я: — Василий Александрович, заказчик достал, задолбал, сил нет, разберитесь с ними, или я их пошлю! !Шеф: — Это наши основные заказчики, послать их мы не имеем права, и вообще по законам бизнеса мы должны их всячески любить и ублажать.Я: — Я наемный работник и предпочитаю любить заказчиков исключительно через начальство.Шеф: — Мда... Так изысканно меня еще никто ган@оном не называл.* * * — Заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете!!!— А он?— В субботу закрыл туалет, повесил объявление « Туалет закрыт на ремонт» и ушел в гараж!!! !!! ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 мая, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 528 Опубликовано 21 мая, 2019 Попали 5 мужиков на необитаемый остров, не остров, а Баунти, все есть кроме баб.Прожили они на этом острове полгода, все уже достало, собрали совет и решают, как им дальше жить без баб.Первый говорит, мол, мы мужики правильные и в горбатую гору играть не будем, что делать?Второй говорит, мужики, по Дарвину мы все произошли от обезьян, так может поймаем одну женского пола и того...Третий: - Так она же волосатая!Четвёртый: - Побреем!Пятый: - Да она же страшная!Первый: - Наденем пакет на голову!В общем, на этом и порешили. На следующий день бросили жеребий кто первый, поймали обезьяну, побрили, надели пакет на голову, каждый взял кто за руку, кто за ногу и растянули.Ложится мужик на неё, вошёл, раз фрикция, два фрикция... обезьяна возьми да вырви свои ноги, как обхватила его за ягодицы и давай ему подмахивать!- Снимите, снимите, снимите... - орёт бешено мужик!А все вокруг него бегают, да как мы её снимем, она же под тобой!- Пакет бл**ь снимите!!! я её поцелую!!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 22 мая, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 мая, 2019 Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь,идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:- Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть.- Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудьдругого проси.Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил.- Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал.- Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох,да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что,человека выручить не можешь?Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходитво двор в полной темноте. Кричит:- Мужик! Ты где?Из темноты:- Здесь я! Иди сюда!- Да где здесь?- Ну здесь, на качелях! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты