Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 мая, 2019 сотрудник ГИБДД в пятницу вечером: пили?-Нет.-Почему? случилось что нибудь?- Теплые вещи не забыл?- Нет, взял три бутылки.-Были ли у вас в роду евреи?-Нет, только еврейки.Молодой человек:Даша только что согласилась стать моей женой.Отец:И какие претензии? Нечего было ходить к нам каждый день.Ученые бьют тревогу, среди розовых фламинго становится все больше голубых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 мая, 2019 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 26 мая, 2019 Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. — Hечего надо мной смеяться, — рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров".* * *— Почему женщины в коже, лаке и резине, так возбуждают мужчин? — Они пахнут новым автомобилем. * * * Муж возвращается домой ночью пьяный, пытается нащуать выключатель на стене спальной. Жена, лежа в постели, пытается векторить его движения: — Правее... , выше... , ниже... , да нет, левее, вот-вот, еще чуть правее... Из-за стены слышит голос тещи: — Дочка, да не мучай же ты мужика, возьми рукой... * * *Разговаривают два депутата: — Слушай, а у вас в Думе есть мужчины нетрадиционной ориентации? — Да, есть пара натуралов.* * *Если освященный спутник не вышел на орбиту, значит, он грешен и нечего ему делать на небесах. Из объяснительной записки Роскосмоса.* * *— Алло, здравствуйте! Это компания "Интертрейдинг спешл офер", у нас для вас есть очень выгодное предложение... — Простите, а отуда у вас мой номер телефона? — Ваш номер телефона был определен методом случайного подбора цифр. — Тогда, методом специального подбора букв, я посылаю вас на хер!* * *Встреча депутата с избирателями. Депутат: — Пусть первым кинет в меня камень тот, кто … да подождите, я не договорил! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 мая, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 26 мая, 2019 * * * Посмотрев новостные телепрограммы, становится понятным, почему разум принято искать на других планетах ... * * * Жена у мужа спрашивает: — А, правда зайцы тупые? Муж: — Да, зайка! * * * — Дорогая, давай, чтобы не спорить, что смотреть по телевизору, посмотрим фигурное катание. — Хорошо, а кто катается? — ЦСКА и Монреаль... * * * Главврач районной поликлиники кричит санитарами:— Последний раз у вас спрашиваю, чертовы приколисты, кто снял плакат"Чистые руки — залог Вашего здоровья" с инфекционного кабинета и повесил на венерологический?* * * Девочка закапывает ямку под деревом соседей:— Что закапываешь? — Моего хомячка. — Что-то ямка великовата для хомячка! Девочка бросила последнюю горсть земли и прокричала: — Такая большая ямка потому, что мой хомячок ВНУТРИ вашего долбанного КОТА!* * * — Лена, куда делась бутылка водки? — Я обрабатывала рану. — Какую еще рану?! ! — Душевную.* * * Выгружали мы как-то с товарищем коробки с товаром из багажника моей машины, чтобы отнести их в офис. Дислокация такая: Саня стоит у багажника наполовину занырнув вглубь и пытаясь вытащить тяжеленную коробку из дальней части багажника, а я стою в метре от него сзади, чтобы принять коробку. Тут я смотрю – идет его жена и показывает мне знаками, чтобы я молчал про ее появление. В общем подходит она сзади к своему супругу, который стоит в позе бедуина, собирающего трюфеля и так нежно сзади одной рукой берет его за яйца, а другой рукой наглаживает по жопе. Для начала Саня выронил приподнятый из багажника ящик себе на пальцы, а потом пизд**улся головой о крышку багажника. Затем так мееедленно и осторожно поворачивает голову в мою сторону… этот взгляд я не забуду никогда! В нем было смятение и испуг, разочарование во всем человечестве и в частности в товарище, который, как ему показалось средь бела дня вдруг сделался голубым и начал грязно к нему приставать! Ну потом он конечно увидел, что рука, делающая ему приятно принадлежит его любимой жене, со вздохом облегчения и прижимая руку к сердцу сказал: «Фу мля….вы совсем охренели так шутить! Я уж было подумал, все – потерял товарища!» 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 27 мая, 2019 — Как ты думаешь: моя кошечка беременна или просто толстенькая?— Не, судя по яйцам, жрет много.* * * — Светка, что ты замуж-то никак не выйдешь?— Ой, Ленка, я тут давеча дала объявление « Ищу верного спутника жизни», так мне только из собачьего питомника позвонили.* * * — Каковы ощущения, когда ты делала первый мин@т? (страх, удовольствие, тошнота, рвота, оргазм и т. д. ). — Любопытство... А если его укусить — он обидится?* * * Супруга ест бутерброд, решил напомнить ей: — Ты же не ешь после шести? — Этот шестой, после него не буду. * * * — Все проблемы в Думе решит Максим.— Это кто? Новый спикер?— Нет. . станковый пулемет.* * * Сидят на кухне две подруги, пьют кофе. Рядом спит огромный бульдог и храпит. "Я где-то слышала, чтобы избавиться от храпа нужно повязать красную ленточку, ну ты поняла куда? "-"Сейчас попробую! "Принесла ленточку, привязала, точно-не храпит. Вечером пришел пьяный в хлам муж, завалился на диван и тоже храпит. Жена и ему сделала бантик- помогло. Утром муж идет в туалет. Через две минуты выходит явно в шоке и видит у собаки точно такой бантик. "Не помнюТузик где мы вчера были, но явно взяли призовые места! "— Хе-хе, у нас катер-водомет с джипом столкнулся— Это как так?— По мелководью! Джип заехал в море, помыться типа, а на катере пьяный в него влетел! Катеру нихрена, а джипу бампер, капот и стекло в хлам.Вызвали гайцев, те ржали полчаса, сказали — мы не причем, не на дороге же. Водник подъехал, выписал 300 руб. катеристу за то, что пьяный и2000 водиле джипа, за то что машину мыл! * * * — Лех,чо с тобой?— Да чо... Напали, деньги отобрали, изнасиловали...— Ты запомнил, кто это был???— Жену разве забудешь...* * * — Ты зачем все пельмени из пакета в кастрюлю забросил?— Я хотел бросить несколько штук, а они все как ломанутся!* * * Три дня назад купил в Найке носки за 700 рублей, потому что продавщица сказала "в них ножка вообще не потеет". Сегодня понесу их обратно ей нюхать. * * * Когда русский достал третью бутылку водки, немец притворился мертвым.* * * Мужчина в графе "семейное положение" написал: Безвыходное: жена, теща и пятеро детей!* * * — Какой у тебя номер телефона? — Такой же как у тебя, только цифры другие. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 мая, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 28 мая, 2019 Экономическому росту Китая положили начало расстрелы проворовавшихся чиновников на стадионах и трансляция сего действа по ТВ. Стадионы у нас уже построили...* * * Ребенок говорит маме: "Я сорю — ты убираешь, пачкаюсь — ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх, мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!"* * * приходит мужик к стоматологу, занимает место в кресле, готовится.Подходит врач с бормашиной. наколоняется к пациенту, готовится зуб сверлить, а тот хватает его рукой за яйца и нежным голосом говорит:"Правда мы не сделаем друг другу больно?"* * * — О, сколько нам работы чудной приносит ум начальства скудный! * * * Медленный, чувственный танец. Она (прижимаясь к партнеру, страстно):— Я немного волнуюсь. Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко. А вы как думаете?Он (заглядывая в декольте, осторожно):— Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у вас что, волосы на груди?Она, в кокетливом ужасе:— Да что вы такое говорите? Конечно, нет!Он:— Да, тогда, пожалуй, немножко глубоковато. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 28 мая, 2019 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 29 мая, 2019 Работа сама себя не сделает, но и чай сам себя не попьет. * * * — Почему ты стал такой сухой и бездушный? — Потому что кто-то выпил из меня все соки!* * * У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.* * * — Да кого интересует твое мнение, когда решается вопрос бессмертия! — сказал Кащей зайцу, запихивая ему в задницу утку.* * * Запомни, обиженная баба, отвечающая на все твои вопросы фразой "ВСЕ НОРМАЛЬНО" — это самое опасное явление в мире.* * * Дела шли хорошо, но хрен поймешь куда.* * * Жена попросила передать ей тюбик с помадой, а я перепутал и дал тюбик с суперклеем.Она до сих пор со мной не разговаривает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 мая, 2019 Оптимизм - это надпись на надгробной плите: «Всем чмоки! Скоро увидимся!» 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 29 мая, 2019 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 30 мая, 2019 Сижу, читаю анекдоты, никого не трогаю, заодно СМС-сь с приятелем. Послепятой-шестой СМС-ки, как всегда, приходит заблудившаяся мысль позвонитьи поболтать по обычному телефону (благо, у обоих сей девайс под рукой,гримасы времени, блин). Звоню. Долго никто не берет трубку. Потомподходит к телефону его жена и говорит, что дескать чувак ваннупринимает. Ну я не долго думая отправляю ему СМС-ку "Ну как водичка?Тепленькая?". В ответ приходит трехэтажная матершина. :-(((???Оказалося вот что. Он только собрался залазить в ванну и разделся, аванне стоял таз с ХОЛОДНОЙ водой и какой херней в ней замоченной. Звониттелефон (это я). Он тянется к двери, крикнуть жене чтобы она послалавсех на хрен, подскальзывается и садится голой ж@пой в таз с ХОЛОДНОЙводой. Далее, после позорного выкарабкивания из ванной и матерения меняна чем свет стоит, прилетает ему мой СМС "Ну как водичка? Тепленькая?".Бывают в жизни совпадения, блин... * * * Поставил маленькую дочку в угол. Немного постояв, вздыхает: — Выпусти уже, жизнь-то проходит...* * * Бывает, что наши политики совершают ошибки. Жаль, что они не саперы.* * *Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки.Как будто у них есть план и мне п@здец. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 30 мая, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 30 мая, 2019 Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.* * *Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают:— Это вы анализы вчера сдавали? * * * Захожу на кухню и вижу: моя мама с моим мужем сидят. Муж плачет, а моя мама его утешает:— Терпи, сынок! Я ее, стерву, двадцать лет терпела, так я же одна была, а ты не один, сынок — теща с тобой. Вместе, дай Бог, мы ее, может, еще лет пятнадцать выдержим!* * * Если женщина притихла — это ненормально. Это она либо что-то задумала, либо уже что-то натворила…* * * — Петрович, а вообще-то вы пьете? — Если это вопрос, то нет, а если предложение, то да. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 31 мая, 2019 Самая замечательная фраза, которую слышал от девушки:— Все равно уговоришь! Так чего время терять, поехали ко мне... .* * * Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой.Пусть тоже мучается, с@ка шерстяная* * * После ceкcа с подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа: — Вирусная база обновлена!* * * Я не знал, насколько ты извращенка, пока не нашел томик Камасутры. Ты бы, конечно, отмазалась, но поправки и дополнения на полях твоим почерком. .* * * о работе..Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: — "Я НЕНАВИЖУ свою работу" — попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn &аmp; Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: "Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn &аmp; Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!" ("Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn &аmp; Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.")А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролером качества в фирме Jоhnsоn &аmp; Jоhnsоn"!* * * Два года мы опрыскивали ГМО-химикатами колорадского жука. На третий год жук уже сам помогал нам окучивать картошку.* * * Ехал в автобусе. Справа пахнет женскими духами, слева мужским одеколоном. Зашел бомж. Через 2 минуты от всех запахло одинаково. Волшебник млядь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 31 мая, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortune 177 Опубликовано 2 июня, 2019 Раннее утро. В море дрейфует огромная яхта. На палубе спят полуголые девицы, участницы очередного конкурса "Мисс Мира 2019", уставшие от многочасовой вечеринки и упавшие спать там, где их застали первые лучи восходящего солнца. Команда суетится с уборкой последствий прошедшего сейшена. На корме, в удобном кресле сидит владелец яхты и пьёт холодный "Crystal Louis Roederer", закусывая чёрной икрой, в руках у него дорогой спиннинг. Рядом с ним капитан в белоснежных туфлях, брюках, кителе и фуражке курит сигару Cohiba Behike и потягивает Courvoisier L’Esprit Decanter из коньячного бокала. Владелец яхты занят утренней рыбалкой, но, судя по всему, уже часа 2-3 всё безрезультатно, не клюёт совсем, он грустит и досадует... В это время мимо проплывает маленькая старая парусная лодка, в которой сидит местный рыбак из близлежащей деревни, среди наваленных снастей видно, что улов у рыбака сегодня был очень удачный, т.к. лодка сильно перегружена рыбой и рыбаку приходится очень осторожно маневрировать, чтоб не затопить своё судёнышко. Владелец яхты смотрит на эту лодку, смотрит на рыбака, на его улов, затем смотрит на свой спиннинг и на своё пустое ведро для пойманной рыбы, отпивает глоток Crystal, ломает об колено свой спиннинг, выбрасывает обломки спиннинга за борт и, повернувшись к капитану, с досадой изрекает: - Не, ну ты видел, а? Вот так всегда, б***ь! Кому-то всё, а кому-то ничего!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 2 июня, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 3 июня, 2019 Жена ласкается к мужу:— Скажи, дорогой, у меня красивые волосы?— Красивые.— А глаза красивые?— Красивые.— А нос?— И нос крас...Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением:— Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?* * *Американская разведка установила подслушивающую аппаратуру на советском заводе, производящем ядерные ракеты. Через два месяца американцы выяснили, что советские ракеты состоят из Ху@вины и Пиз@юлины, соединяются пое... @нью, и все три части полностью взаимозаменяемы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 3 июня, 2019 Первые занятия на курсах сантехников начинаются с фразы: "Забудьте все, чему вас учили п@рнофильмы, наша профессия гораздо еб@че!!! "* * * Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели!* * *Если вы не можете заснуть, включите рингтон будильника. Мозг подумает, что уже пора на работу, и сразу захочет спать.* * * — Дорогой, ты же встретишь маму? Она приезжает поездом 22 июня в 4 утра.— мля, точь в точь как немцы в 41-ом... * * * В салоне красоты:— Я просила вас выщипать мне брови, чтобы взгляд был слегка удивленный, а не ох@евший!* * * — Дорогая, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами? — Нет. — Значит, мы станем врагами? — Нет. — А что тогда? — Мы будем квиты.* * * — Милый если ты меня поцелуешь еще раз,то я буду всю жизнь твоей! — Ох!Спасибо за предупреждение. * * * Один фермер собрался в город по делам и говорит жене:— Сегодня придет ветеринар и будет осеменять коров. Чтоб ты знала, каких -в хлеву я прибью гвозди в балки напротив коров.И уехал. Пришел ветеринар, и жена повела его в хлев.— Нужно осеменить вот эту, эту и эту телку! — говорит жена фермера.— А гвоздь-то зачем тут вбит, интересно?!— Ну-у, наверно, чтобы вы штаны свои повесили. . !* * * Купил надувную кровать. На 12 языках написано: “купаться запрещено”. На русском: “при купании держаться за ручки”. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 июня, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 4 июня, 2019 В Харьковском зоопарке в клетку ко льву кинули на съедение кролика. Что произошло,никто так и не понял, но такого позора лев никогда не испытывал. * * * В жизни каждого отца однажды наступает счастливый момент, когда звонит ребенок и спрашивает:— Папа, тебе сколько пива брать? * * * Купила книжку: "Яды. Вчера, сегодня, завтра" (Просто решила почитать)Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается... * * * В жизни каждого отца однажды наступает счастливый момент, когда звонит ребенок и спрашивает:— Папа, тебе сколько пива брать? * * * Купила книжку: "Яды. Вчера, сегодня, завтра" (Просто решила почитать)Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается... * * * В жизни каждого отца однажды наступает счастливый момент, когда звонит ребенок и спрашивает:— Папа, тебе сколько пива брать? * * * Купила книжку: "Яды. Вчера, сегодня, завтра" (Просто решила почитать)Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается... * * * Сегодня решил потаксовать. Вызывает такси парочка, едем в крупный гипермаркет за продуктами. На обратном пути они, видимо, решили не платить – резко выскочили на светофоре и бежать. Я не особо расстроился: ведь в багажнике было два огромных пакета с продуктами на пару недель. Везунчик : ))* * * Иногда я просто хочу, чтобы меня кто—нибудь обнял и сказал: «Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 июня, 2019 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 5 июня, 2019 Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма.Жена:— Ой, мама!Муж:— Узнала, да?))* * * — Что за вонь?— Это не вонь, а дезодорант "24-часовая защита".— Это не защита, это нападение!* * * Плохо выглядишь — это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву.* * * Сказочка на ночь: злая колдунья предсказала, что принцесса умрет, уколов палец веретеном. Король решил спасти свою дочь и отрезал ей все пальцы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты