колобок 7 166 Опубликовано 5 июня, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 351 Опубликовано 6 июня, 2019 У Альтова было- "Хотел встать и произнести тост, получилось только упасть и пукнуть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 505 Опубликовано 6 июня, 2019 Про шорты. - Приходит Петька к Василию Ивановичу в шортах тот видит такое впервые и спрашивает-Эт что за форма такая?- Это теперь такая мода Василий Иванович называются шорты цвета морской волны. На следующий день видит Петька что Василий Иванович расхаживает в обрезанных галифе и спрашивает,- Василий Иванович эт что за форма у тебя такая? Это Петька шорты цвета картофельной ботвы. А я то и смотрю клубни у тебя выглядывают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 июня, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 7 июня, 2019 — Девушка, подарите мне свою фотографию... — (кокетливо) А зачем вам? — А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить.* * *Турист в Шотландии решил проверить, верны ли байки о скупости шотландцев. Звонит в первый попавшийся дом. Выходит мужик. Турист: — Попить не дадите? Мужик уходит и возвращается с горшком молока. Турист пьет и говорит мужику: — Врут все про вас, что вы жадные. А вы первому встречному отличное молоко даете. Мужик: — Ну, если честным быть, я б его вам не дал, если бы в нем крыса не утопла. — ЧТО?!!! СВОЛОЧЬ!!! И турист швыряет горшок, тот в куски. Шотландец: — ВАНДАЛ!! (Поворачивается, кричит жене) Элизабет, ты видела, этот козел разбил ночной горшок твоей мамы?* * * — Добрый день, я бы хотел взять кредит на свадьбу.— П@здец ты еб@нутый.— Что, простите?— Добрый день говорю, меня зовут Анна и я ваш менеджер.* * *В библиотеке: — У вас есть литература о дискриминации карликов? — Посмотрите в углу на верхней полке.* * * Чем отличается российский кот от европейского Тем, что российский кот на генетическом уровне понимает, что мяукать и просить жрать утром 1-го января, не то, чтобы абсолютно бесполезно но б-ть и опасно для жизни. .* * * — Женщина, а вы знаете, я женат... !— Ой, я Вас умоляю... ... ... ну, не кастрирован же... ! * * * — Нашла у мужа конверт с деньгами, подписан “Для любимой”. Обрадовалась, подкинула туда 5 тысяч. Через день муж купил новые колеса на машину… Ясно… * * * — Ма-ам, а эта каша точно не испортилась?— Ешь, не бойся. Завтра выходной!* * * Вчера друг дал резинку Contех светящуюся ну и ладно думаю испытаю , ночью с девчей начали заниматся cекcом. Одел резинку — сматрю светится...Она: — Вау МЕЧ ДЖИДАЯ ... Я буду звать тебя Мастер Йога !!!!Я плакалЪ. * * * Девочка приходит из школы с фингалом. Отец:— Что случилось?— Да, напали телефон хотели отобрать.— Ты их опознать сможешь?— А че я-то? Пускай их родственники опознают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 7 июня, 2019 У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю. * * * Друг-это тот,кто помогает скинуть труп в реку,не задавая вопросов!* * * Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: — "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: — "Понятно, а с машиной то что? "* * * В лесу настощий праздник!... Все его обитатели пьяные в хлам... Песни орут... танцуют!... Мимо ползет пьяный в зюзю, зато с сияющей улыбкой, счастливый медведь и выдает шепотом: "НУ НАКОНЕЦ-ТО... СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!! .. Маша ЗАМУЖ ВЫШЛА! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 июня, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 10 июня, 2019 Первый раз при парне смывала макияж, переживала очень! Смыла, а он такой говорит: "Ну норм, я думал хуже будет! "* * * Морозко спрашивает:— Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица?— Да просто о...уеть,дедушка! Не сугроб,б...ядь,а солярий!* * * — Понимаете ли, перелет через океан очень долгий, вот я и попросил стюардессу найти коллегу по профессии, чтобы поболтать о работе, скоротать время.— И вас ни капельки не смутило, что вы командир аэробуса? И стюардессе, выполняя вашу просьбу, пришлось идти по салону самолета, летящего надАтлантикой, и спрашивать у пассажиров, не умеет ли кто-нибудь из них управлять самолетом?* * * — Так хочется уединиться, побыть одному, без людей, в тишине, посидеть у воды, подумать, мне всегда потом так легко становится. — Туалет ищете? Налево по коридору* * *Сволочи... в соседнем кабинете апельсин жрут, а у меня на них аллергия.Сижу, слезы текут. Ну начальник спросил, че реву... — Да они там апельсин едят. . !Сочувственно посмотрел, после обеда принес мне 2 кг апельсинов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 июня, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 12 июня, 2019 Теща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое — деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне.И тут теща выдает:— Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы!* * * — Доченька, а ты братика хочешь?— Хочу!— Тогда спи!* * * — Дорогой, почему ты никогда не называешьменя ласковыми словами?— Это какими же?— Ну, там зая… бусечка…— Ну, ладно… заябусечка ты моя! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 июня, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 242 Опубликовано 13 июня, 2019 Сидят два старых еврея:Один говорит- Карл Львович, ты помнишь ту Сарочку телефонисточку?-Да, помню, красавица была!_Так я хочу Вам сказать, что у меня с нею был роман...-Та шо вы говорите?!-Да точно! у нас был роман, такой роман! Мы ходили в кино, в театры, кушали мороженовое! У меня с ней, было по 5 сексов в день! Вы так смотрите как мне не верите...?Вы шо, мине не верите?-Ну где-то верю, где-то не верю...-Вы шо, не верите, шо у меня был роман?!--Ну где-то верю, где-то не верю...-Вы шо, не верите, шо мы ходили в театр, кушали мороженовое?!-Может и ходили, может и кушали...-Вы шо, не верите, шо у меня было по 5 сексов в день?-Ну почему, может и было...-Да шо ж вы не верите?!-Я не верю шо это была телефонисточка...-А почему?!-А потому что когда у вас ещё х..й стоял, телефонов ещё не было!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 июня, 2019 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 18 июня, 2019 Теща заказала купить для нее чай слабительный:— Но чтоб обязательно на коробке три балерины на картинке! Зять в магазине по полкам рыскал. Нет, блин с тремя, да пошла теща нафиг со своими капризами! Взял коробку, на которой 2 балерины.Дома теща:— Я же сказала, чтоб слабительный чай с тремя балеринами, а тут две!!!— Мама, одна балерина уже пошла ср%ть:* * * — Привет! Как дела?— Номально. Только горло что-то болит.— Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным cекcом со своим мужем, и все быстро проходит.— Отличная мысль, надо будет попробовать...На другой день:— Ну как, помогло?— Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 июня, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 351 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Приезжают два Украинца в Москву, видят на улице рекламу модельера... "Верхоло!". "Шо Живодрищеньський?" "Дывись, який смешной фамилия- Зайцев..." Изменено 19 июня, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 351 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Буратино жалуется папе Карло, что никак не может наладить интимную жизнь с Мальвиной- Всё ей не так, то остро, то занозы... Папа Карло даёт Буратино шкурку- "На, зашкури, чтобы без заноз". Через месяц спрашивает Буратино:-"Ну как теперь интим с Мальвиной?""А зачем мне теперь Мальвина? У меня теперь шкурка есть!" Изменено 19 июня, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 351 Опубликовано 19 июня, 2019 сотрудник ГИБДД пенсионер будит сына Гаишника:- "сынок вставай, они уже 2 часа бесплатно ездят..."Гаец каждый день останавливает на дороге мягкотелого интеллигента, штрафует за слабый ремень. Наконец сует ладонь как в армии за ремень, тюфяк еле дышит... туго, не лезет... "Блин, за 500 рублей удавиться готовы..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 19 июня, 2019 ZAN57 сказал: штрафует за слабый ременьзабавно что нынешние поколения автомобилистов это анекдот уже не поймут, без дополнительных пояснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 351 Опубликовано 19 июня, 2019 Да догадаются...Молодая девчонка "залетела", пришла к гинекологу, до этого в гинекологическом кресле ни разу не лежала... И так и сяк, и спиной вверх, и на голове. Врач не выдержала:- "Дочка, ты же как то зачала. Так ложись в позу как зачала" Девка скрючилась в невозможной позе, боком, голова назад, ноги на шее, руки узлом... :o. "Господи, да где же тебя так...?" Так в ушастом Запорожце тётенька" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 351 Опубликовано 19 июня, 2019 Пьянка. провожают на пенсию полковника... Ужрались. На утро полковник очухался... "Где я, кто я? Что вчера было, почему башка болит, лежу в трусах, галстуке и сапогах?" Звонит майору. "приходи". Приходит, наливают по 50- Что было? Да на пенсию вас провожали. вазу дарили, цветы. Полковник находит букет, вазу, Суёт."Что за черт, бракованая что ли- дырки то нет под цветы!" Майор проверяет- точно нет... Звонят капитану. Приезжает, по 50т... "что было то?" По 50т. Щупает вазу- НЕТУ дырки! Звонят летёхе. по 50, дырки нету... Вызывают прапора... ему догонять не надо, сам с утра успел. "Что было то?" Рассказывает. "вазу вам . " Подполковник уже отчаивается... "Дырки то нет, ты подарок брал, может бракованная?". Прапор щупает судорожно... Радостно кричит:-"точно бракованная, дна то нет!." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 19 июня, 2019 Многих радиослушателей-мужчин волнует вопрос: «Стоит ли признаваться жене в измене? »… Сегодня в прямом эфире на эту тему выскажется главный травматолог нашего города.* * *Думаете, если станете вегетарианцами, похудеете? А вот ни фига! Слона видели? А он, между прочим, травоядный!* * * Бежал спасаясь без оглядки от Кати в ужасе маньяк, вот так подействовал на Катю наш пятизвездочный коньяк.* * *Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять во дворе.* * * Запомните, существует только два вида пид@расов. Те, которые начинают разгоняться, когда идешь на обгон, и те, которые начинают замедляться, после того, как тебя обгонят. * * * В Новочеркасскую психиатрическую больницу доставлены люди, утверждающие, что видели работу дорожных служб.* * * Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какая-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала.Один говорит:— Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас тр@хнет тебя, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем?— На заправку, мальчики! * * * — Что Васе подарим?— Давай пепельницу хрустальную!— Он не курит!— Давай штаны крокодиловые, куртку из обезьяны, попугаевое жабо и...— И ты не кури! * * * Как — то на прилавке разговорились клубника, грецкий орех и банан:— Клубника: "Меня все любят, потому что я похожа на сердечко! "— Орех: "Подумаешь сердечко, я похож на мозг! "— Банан: "Друзья, может сменим тему?! "* * * Между прочим, если чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура...* * * Каждый раз, когда мне в голову приходит очередная гениальная идея, я слышу щелчок. Видимо, нервно прикуривает мой ангел-хранитель.* * *На самом деле во всех микстурах основное действующее вещество — это спирт!Именно он снимает простуду.Все остальное — вкусовые добавки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 351 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Мужик, изрядно выпил, после корпоратива остался наедине с женщиной. Думает как бы её обмануть и трахнуть... Говорит:- "Я загадку загадаю, если не отгадаешь- придется натурой отвечать... Согласилась...Он:- "Висит на ветке, красненькая, вкусненькая..."Она:- "Помидор". Мужик радостно:- "Не угадала, раздевайся"Вторая попытка:- "Висит на ветке, красненькая, вкусненькая..."Она:- "Помидор.."" Ну вот, опять не угадала."Уже утро, он:-"Ну скажи- з-е-м-л-я-н-и-ч-ка."Она:-"Помидор, помидор." Изменено 19 июня, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 351 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Сидят в камере-Наполеон, Гитлер и колорадский жук...Наполеон- я Москву взял, русских напугал, чуть на колени не поставил.Гитлер- я до Москвы дошел, русских замучал, почти на колени поставил...Колорадский жук- А я через всю страну прошел, и что там на колени, всю Россию раком на полях поставил . Изменено 19 июня, 2019 пользователем ZAN57 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 351 Опубликовано 19 июня, 2019 Рота бежит на марш- броске второй час. Сержант спрашивает у бойца:- Рядовой, в какую сторону света мы по вашему мнению бежим?""На юг товарищ сержант!""Почему?""А мне всё жарче и жарче..." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты