колобок 7 165 Опубликовано 22 января, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 22 января, 2020 В 04.01.2020 в 05:36, колобок сказал: Когда мне было 14 раздобыл себе старый телевизор ламповый, без задней крышки. показывал нормально только каждые минут 15-20 нужно было подкручивать резистор четкости, и что-бы кажый раз не вставать я поставил кресло рядом с телевизором и через зеркало шкафа напротив смотрел. Как только начинает портится изображение брал пасатижи протягивал руку и подстраивал . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 22 января, 2020 WhatsApp Video 2020-01-21 at 16.03.27.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 23 января, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 23 января, 2020 Пришлось мне недавно относить своего кота на кастрацию. Все прошло удачно, врачиха-ветеринарша вынесла из операционной бесчувственное животное (еще под наркозом) и села в приемной заполнять журнал. Спрашивает: Как имя вашего кота? Я говорю: Фидель. . . . . Теперь уже Кастро. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 24 января, 2020 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 января, 2020 - Смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание!- Хочу, чтобы у меня вместо пупка был USB-порт для зарядки мобильного телефона!- Ты идиот?- Почему?- Нельзя говорить желание вслух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 25 января, 2020 Заходит маленькая скромная старушка (божий одуванчик) в Манхэттенский банк, подходит к окошку и говорит: — Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов. Ей отвечают: — По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка, - и провожают её к директору банка.— Откуда у вас, бабушка, такие деньги? - спросил директор. — Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги. Вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными. Директор:— Вы же понимаете, что этого не произойдет, и вы проиграете! — А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? — Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в полдвенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). — Это мой адвокат, чтоб всё было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит:— Ну всё, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим. На что старушка ему отвечает:— Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом и подошла к директору. Директору ничего не оставалось, как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. — Что это с ним? — А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхэттенского Банка! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 января, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 30 января, 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 30 января, 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 февраля, 2020 Звонок в полицию, тревожный женский голос: — Алло, полиция?! — Да, слушаем. — Скорее приезжайте, меня здесь насилуют! — Куда? — Уже в жопу!!! — Да хоть в рот — ЕХАТЬ КУДА? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cse9000 136 Опубликовано 4 февраля, 2020 У хохла спрашивают: -Что вам лично дал майдан? - Лично мне - независимость. Наш завод встал, меня уволили. Я стал предпринимателем, открыл бордель. Дела поперли в гору. - А сколько стоят услуги в вашем борделе? - Недорого, анал 200 гривен, орал 150. - А классика сколько? - А классики у меня пока нет. Предприятие маленькое, пока я один работаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 февраля, 2020 Стоит мужчина в пробке, перед ним - фура, из которой каждые 10-15 минут выбегает водитель и бьет палкой по кузову. Потом вся колонна продвигается. Когда останавливается – водила снова выбегает и повторяет процедуру. После 5-го раза ну уже нет сил терпеть, наш герой вылезает из авто, подходит к водителю и задает логичный вопрос в стиле: «- А что, собственно, тут такого интересного происходит?» В ответ слышит: «- Пойми, у меня грузоподъемность - 20 тонн. А в кузове- 25 тонн канареек! Вот я и бью по кузову, что бы хоть пять тонн были всегда в воздухе, а то оси не выдержат…» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 5 февраля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 13 февраля, 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 14 февраля, 2020 — Мама, я братика хочу.— Хорошо, будет тебе братик.— Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером cекc. С тебя барабан и карандаши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 14 февраля, 2020 * * * Инспектор ГАИ не смог досмотреть Формулу-1. От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 14 февраля, 2020 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 21 февраля, 2020 После фразы жены “Так хочется жаренной соленой клубники” отец десятерых детей потерял сознание. * * * Друг: — Прикинь, иду по улице, смотрю кучка детей сидят на корточках, громко смеются и что-то мастерят на траве … Через секунду они убегают, мне стало интерестно, что же они там делали и я подошел ближе… Кто же знал, что они петарду в г@вно вставили ... * * * 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты