valemat 1 386 Опубликовано 1 апреля, 2020 18 минут назад, vladimir79 сказал: Тема следующей пандемии поворотники Я и так всегда стараюсь протирать , и еще люблю чистые стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, valemat сказал: Я и так всегда стараюсь протирать , и еще люблю чистые стекла. Я думаю тут речь идёт всё таки не про их чистоту а про их включение при перестроении,поворотах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 1 апреля, 2020 3 часа назад, vladimir79 сказал: Ешьте больше чеснока чеснок - иммуностимулятор,его надо есть до того как заболел 3 часа назад, vladimir79 сказал: Это не помогает против коронавируса поздно пить боржоми когда почки отвалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 2 апреля, 2020 21 час назад, колобок сказал: В 01.04.2020 в 16:28, vladimir79 сказал: Ешьте больше чеснока чеснок - иммуностимулятор,его надо есть до того как заболел В 01.04.2020 в 16:28, vladimir79 сказал: Это не помогает против коронавируса поздно пить боржоми когда почки отвалились Ты вообще о чём?Это так то если что анекдот.А ты тут дискуссию развёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 апреля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 10 апреля, 2020 Один чувак пытался продать средство против комаров одному фермеру. Тот ему и грит:— Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть!Тот согласился и остался намазаный и голый стоять у столба.Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат.Смотрят, а тот стоит еле живой, такой задроченный, а на теле — ну ни одного укуса.— Сынок, а чего это ты такой замученный?— Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того гребаного теленка мама есть? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 10 апреля, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 11 апреля, 2020 Встретились подружки на прогулке и у каждой в коляске по малышу. Стоят и трепятся. Малыши всполошились и один спрашивает у другого:— Почему стоим?— Двигатель разболтался. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 апреля, 2020 Любовь и карантин:- Дорогая, а не заняться ли нам любовью?- Я не против, но у тебя же не полтора метра...Вот вы всё смеётесь, а Собянину теперь всю заразную плитку на незаразную перекладывать. В наше время собака - это не роскошь, а средство передвижения!!!После третьего протирания Айфона спиртом Сири попросила закусить...Любовь - это когда отдаёшь жене последнюю маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивком...До сегодняшнего дня я ещё никогда не протирал бутылку водки спиртом...Если парикмахерские не откроются в течение месяца, то 90% блондинок исчезнут с лица Земли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 апреля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 апреля, 2020 Меры по борьбе с вирусом в России: затянуть гайки и положить болт.Самоизоляция не будет эффективной, пока не введут подъём, отбой и вечернюю поверку.В 90-x выдавали талоны на водку... Наконец-то мы дожили, теперь выдают талоны на поход за водкой!Собянин - человек слова! Обещал победить пробки - и победил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 18 апреля, 2020 Только что, Влад 36 регион сказал: Собянин - человек слова! Обещал победить пробки - и победил! Так пробки не только Собянин победил.Их везде победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 18 апреля, 2020 7 минут назад, vladimir79 сказал: .Их везде победили. пройдёт зима,пройдёт и лето...спасибо партии за это! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 539 Опубликовано 18 апреля, 2020 План борьбы с коронавирусом в России: здоровым — самоизолироваться, больным — самоизлечиться, учащимся — самообучиться, работающим — самодистанцироваться, безработным — самообеспечиться, голодным — самонаесться, мертвым — самозакопаться, недовольным — самозаткнуться. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 18 апреля, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, vladimir79 сказал: Собянин - человек слова! Обещал победить пробки - и победил! Быль. Строим мы станцию цифрового тв в глухой деревне смоленской области, подходит местный житель спрашивает -ребята вы для сотовой связи строите? говорим нет это для телевидения, житель и говорит сдержал наш депутат слово он нам обещал что сделает нам качественное телевидение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 25 апреля, 2020 В эфире передача «»Карданный вал»», и сегодня мы поговорим о ремонте вашей машины в гараже и других формах алкоголизма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 25 апреля, 2020 Из дедушкиного травника: Крапива – лечебное растение, оказывающее благотворное воздействие на молодой, растущий организм при наружном применении. Успокаивает, повышает усидчивость и обучаемость. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 25 апреля, 2020 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты