yar99 1 022 Опубликовано 26 апреля, 2020 Идешь себе такой в 8 утра, а на тебя с окон смотрят как на предателя…-«У него ещё есть работа»! Некоторые даже в прицел.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 26 апреля, 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 апреля, 2020 17 минут назад, yar99 сказал: 'это не анекдот - это случай из жизни(моей) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 26 апреля, 2020 25 минут назад, колобок сказал: 'это не анекдот - это случай из жизни(моей) У меня друг в детстве спичку в канистру бросил, правда пустая но пары были. Канистра стала круглая ,а мы в кустах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 апреля, 2020 22 минуты назад, yar99 сказал: правда пустая но пары были. да - да,именно так и было,только не канистра была,а молочный 20 литровый бидон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 27 апреля, 2020 7 часов назад, колобок сказал: да - да,именно так и было,только не канистра была,а молочный 20 литровый бидон Это мой случай, и в тот же день он бросил спичку в трёхлитровую банку с какойто хренью. Тогда мы с ожогами угодили в больницу. А трое других на заводе краску тырили , тоже спичками подсветили , весь город видел и два трупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 27 апреля, 2020 У нас два дурика нарушая ТБ решили пошабашить .На лакокрасочном заводе простроченную автоэмаль нужно было размешать ( со дна осадок вымешать), отдать пробы в лабораторию и разлить по банкам. Лето, жара ,ангар. дрель миксер! первые 4 фляги размешали. Усё ок. А пятая ... Пятая сказала ппах. пары растворителя хлопнули от щеточного искрения дрели. Итог: пожар ? Нее пожара не было. дрель улетела немного обрызгав всё и всех участников аферы. получили ожоги мурла. и один долго , очень долго ходил без бровей и ресниц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 апреля, 2020 12 часов назад, yar99 сказал: А трое других на заводе краску тырили , тоже спичками подсветили , весь город видел и два трупа. 11 часов назад, Gaz865 сказал: У нас два дурика нарушая ТБ решили пошабашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 28 апреля, 2020 Совет перед пьянкой:— Не добавляйте в салат сухарики: они царапают лицо! * * * Диpектоp авиакомпании выговаpивает командиpу самолета:— Я бы хотел, чтобы впpедь вы выбиpали слова, с котоpыми вы обpащаетесь к пассажиpам.— А что случилось?— Hа днях, заходя на посадку, вы сказали пассажиpам в микpофон: "Пpежде, чем мы пpиземлимся, я хотел бы воспользоваться случаем и попpощаться со всеми". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 539 Опубликовано 28 апреля, 2020 Для свободного передвижения по Москве и МО без пропуска, Петя купил себе автодом. Теперь он везде дома. Будь проще! Будь как Петя! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korchagin 0 Опубликовано 4 мая, 2020 49% несчастных случаев происходят после слов: "Смотри как я могу", остальные 51% "Фигня... смотри как надо" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 мая, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 7 мая, 2020 - Рабинович, как думаете, когда отменят обязательное ношение масок? - Моня, я вас умоляю... Серьёзные люди вложили деньги. Как отобьют и наварятся - таки тогда и отменят... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 мая, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 мая, 2020 -Сколько у тебя денежек, если мерить кучками? -Если мерить кучками, то у меня ямка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 9 мая, 2020 -Я 150 тысяч зарабатываю. -Я тоже. -Что тоже на газеле работаешь? -Нет. Тоже звездабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 мая, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 11 мая, 2020 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 мая, 2020 Привёз муж жену в роддом, увезли её в палату, а ему говорят: - Когда начнутся схватки,мы вам позвоним... - Как,и это всё?? - А что вы ещё хотели?? - Как что? Я когда тачку на сервис ставлю,мне на время ремонта другую дают... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 12 мая, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 мая, 2020 8 часов назад, колобок сказал: Это типа... Паша воля: кто воняет на всю Москву? (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 30 мая, 2020 Вчера постирал шорты. Теперь у меня есть чистые шорты, чистый мобильный телефон и небольшой опыт отмывания денег. * * * — Ты спросил у моего папы разрешения на наш брак? — Да. Я позвонил ему по телефону — И что он сказал? — "Не знаю, кто это говорит, но я согласен"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты