колобок 7 165 Опубликовано 31 мая, 2020 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 8 июня, 2020 Мне кажется, что США совершили большую ошибку, разрешив явным гомоceксуалистам служить в армии. Теперь противники-солдаты в случае войны с США будут сражаться до последнего, ибо сдаваться в плен пид@расам никто не захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 8 июня, 2020 Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки — могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер, А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 июня, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 9 июня, 2020 -Время сдвинули на час. -Суета на глобусе. -Раньше *** вставал в постели, -А теперь -в автобусе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 июня, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 11 июня, 2020 Настоящая женская угроза: Не радуйся, дурак! Я еще на твоей свадьбе буду плясать ... В платье невесты. * * * Тайна Тунгусского метеорита меркнет перед загадкой человека, покупающего 1 января в 9 часов утра в магазине макароны, уксус, бутылку безалкогольного пива и связку прищепок. * * * - Папа, а почему кошки могут видеть в темноте? - Потому что до выключателя не достают! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 12 июня, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 14 июня, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 14 июня, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 15 июня, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 июня, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 18 июня, 2020 Новый Русский (НР) заказал клоунов на день рождения дочурки, а тех все нет и нет. Избалованая девочка уже начинает плакать и тут кто-то стучит в ворота виллы. Обрадованый НР бежит открывать — а там 2 бомжа:— Хозяин, работы никакой нет?— Ну вон идите, дров нарубите, по полсотни на рыло дам.Они и пошли. Между тем время идет, клоунов нет, дочка в истерике. НР уходит на задний двор, подальше от воплей и видит такую картину: один из бомжей крутит кульбиты, взбегает на забор, перепрыгивает с забора на дерево, вцепляется в ветку зубами и висит. НР обалдел, подскакивает ко второму бомжу:— Слушай! А твой кореш не мог бы все это для моей дочки повторить? Сто баксов каждому!!!Бомж:— Вась! А за стольник баксов второе яйцо под топор подставишь? * * * Мы с женой в спальне, не то позднее утро, не то ранний вечер.Вдруг, в кухне звяканье не то вилки, не то бокалов — понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Ну я подрываюсь, типа "Щааас", и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку:"Поймаешь, от$из@и тварь!"Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, капец, заметалась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 26 июня, 2020 . 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cse9000 136 Опубликовано 27 июня, 2020 про гараж в яблочко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 27 июня, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 27 июня, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 28 июня, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 июля, 2020 Вера-не верит...Люба-не любит...Света-не светит...Маша-не машет...Катя-не катит...А вот Лиза и Даша МОЛОДЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 11 июля, 2020 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 12 июля, 2020 Отец читает сыну книжку на ночь, а на стене висит сабля. Сын показывая пальцем на саблю спрашивает: -Папа, это что? -Сабля. -Что бля? -Спи бля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 12 июля, 2020 @mishem почему короткие и тупые анекдоты самые смешные ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 12 июля, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 15 июля, 2020 У меня в трейлере, в автодоме установлен биотуалет, а горловина для залива хим. жидкости выходит с боку машины. Я на крышку наклеил знак А-92. Выхожу утром из подъезда, а возле моего авто лежит канистра, шланг воткнут в горловину туалета и вокруг облевано в радиусе 2 метров. * * * Идея с масками, как оказалось, не такая уж и плохая.Сегодня ходил гулять со своей девушкой и случайно встретил жену с тещей. Они меня не узнали. * * * — Алло! Это общество охраны животных? Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашу собаку. * * * Интересные факты : "В Испании пр*******утки обязаны носить светоотражающие жилеты" А у нас им еще и … жезлы повыдавали 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 июля, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты