Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 июля, 2020 Русская подлодка, утром капитан просыпается с дикого бодуна, видит что на карте вчера резали рыбу, пролили кетчуп, короче ни фига не видно, где они находятся, куда приплыли? Капитан в недоумении, что делать? После короткой внутренней борьбы поднимает перископ, видит с правого борта какой-то теплоход, и матерясь и обещая себе что это точно в последний раз, принимает решение: "Торпедные аппараты правого борта! Пли!" и тут же радисту: "Включай рацию! Сейчас он передаст SOS и свои координаты!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, Влад 36 регион сказал: Русская подлодка, утром капитан просыпается с дикого бодуна, видит что на карте вчера резали рыбу, пролили кетчуп, короче ни фига не видно, где они находятся, куда приплыли? Капитан в недоумении, что делать? После короткой внутренней борьбы поднимает перископ, видит с правого борта какой-то теплоход, и матерясь и обещая себе что это точно в последний раз, принимает решение: "Торпедные аппараты правого борта! Пли!" и тут же радисту: "Включай рацию! Сейчас он передаст SOS и свои координаты!" Да , точно анекдот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 23 июля, 2020 13: «Я самое зловещее число!» 666: «Нет, я!» 2020: «Привет!..» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 24 июля, 2020 10 признаков, что у тебя сегодня день рождения Не считая постоянного гула голубого вертолета над головой. Комсомольские комсомольцы 7 июля 2020 1 В пять часов утра тебя разбудила поздравительная эсэмэска из обувного магазина. 2 Мысленно перебирая имена великих людей, ты понимаешь, что не знаешь ни одного, кто бы в твоем возрасте все еще оставался неизвестным. Ну, не считая Эрнста Неизвестного. 3 Даже не развернув подарок, который тебе вручила твоя девушка, ты уже по одному его весу понял, что это не «тройничок». А ведь как многозначительно она улыбалась всю неделю до этого! 4 Затариваясь для офисной вечеринки, ты долго ломаешь голову над тем, что пьют женщины. Ясно, что потом водку, как все, но с чего начинают? 5 Не только прохожим, но и тебе самому непонятно, почему ты веселый такой. 6 Никто из коллег по офису не пошел на обед, и теперь они все чаще и чаще поглядывают в твою сторону. 7 Подсчитывая количество коллег, собирающихся вокруг стола с бутербродами и выпивкой, ты прикидываешь, по сколько они скинулись, чтобы понять, отобьются ли твои затраты. 8 Спросив, сколько тебе стукнуло, старшие товарищи снисходительно замечают: «Э-э, да ты еще молодой!» 9 Позвонивший дедушка начал с того, что «помнит тебя еще вот таким», потом стал рассказывать про забор на даче, а в итоге так и не поздравил. 10 У тебя появилось много мстительных идей, что подарить друзьям на их дни рождения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 2 августа, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 4 августа, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 4 августа, 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grmsto 0 Опубликовано 6 августа, 2020 Когда я заправляю полный бак бензина - моя машина дорожает в два раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 8 августа, 2020 Жена с любовником кувыркаются в постели. Вдруг слышат скрежет дверей. Он ей: - Кто это, муж? Она ему: - Нет, папа римский, муж!! Ёбарь в панике встаёт на стул посреди комнаты и начинает ковыряться в люстре. Заходит муж и видит эту картину маслом, спрашивает: - Ты кто? Тот ему: - Я электрик! Свет вам делаю! - А почему голый? - Так душно то как, лето какое жаркое выдалось! - А чё хуй стоит? - Так ведь под напряжением.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 15 августа, 2020 С бородой. Но, тем не менее Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса.Задают ему первый:— Скажите, товарищ майор, что такое голеностопный сустав?Тот недолго думая:— Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.Комиссия в ужасе, вот какой умный майор попался.Задают второй:— Что такое черепно-мозговая коробка?— Вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены.Думали, думали и тут матерый генерал спрашивает:— Скажите, товарищ майор, как в темноте найти половой орган у женщины?Майор подумал и говорит:— Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 18 августа, 2020 Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом — печени, джин со льдом — сердцу, виски со льдом — мозгу. Этот лед — страшная вещь!.. * * * Одна девчонка на работе попросила найти примеры надписей на свадебные кольцах.Мы набили в яндексе "надписи на свадебных кольцах"... . на третьей ссылке нарисовался какой-то орнитологический сайт и надпись "этот дятел был окольцован в 2017 году". * * * Сижу расстроенный, подходит дочка, дает конфетку. Я ей говорю: — У меня, доченька, взрослые проблемы, и этим их не решить. Она уходит, через пять минут возвращается с бутылкой водяры и спрашивает: — А так? * * * — Что унылая такая? — Чуть ребенку утренник не сорвала. — ??? — Воспитательница, велела родителям быть в масках... — И что? Они же в каждой аптеке. — Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила! * * * Женское... Сегодня в офисе бросила пару таблеток Виагры в общий кофейник... Купалась в комплиментах... Завтра четыре таблеточки брошу... * * * — Ну почему мужчин так тянет к блондинкам?— Закон физики. Понимаете, пустота засасывает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 23 августа, 2020 В 18.08.2020 в 23:30, *Миха* сказал: Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом — печени, джин со льдом — сердцу, виски со льдом — мозгу. Этот лед — страшная вещь!.. После слов-Ну,ты же леди.Люся бросила в стакан с самогоном лед и вставила соломинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 31 августа, 2020 Дальнобойщик Виталик умеет писать всего три слова: пустой, груженый и Виталик. Пробки. Мужик на легковой едет за грузовиком. На каждом светофоре водила грузовика выскакивает из кабины и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Наконец водителя легкового разобрало любопытство и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком: — Извини, конечно, но ты что делаешь? — Понимаешь, у меня грузоподъем — 6 тонн. А в кузове — 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны все время летали, а то ось не выдержит. Два водителя дальнобойщика так увлеклись, рассказывая друг другу скороговорки, что сушка от Саши отлетела метров на 70. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 31 августа, 2020 Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 1 сентября, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 2 сентября, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 4 сентября, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 5 сентября, 2020 Сижу, реву. Мой муж утирает мне слезы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 14 сентября, 2020 Созрел адский план: поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой.Пусть тоже мучается, с@ка шерстяная. * * * SMS-ка жене.Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты