колобок 7 165 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 16 сентября, 2020 Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам. Вакансия: водитель. Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения — обязательны, опыт управления болидами F1 — приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей — обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата: 7000-9000 руб., определяется по результатам собеседования. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 19 сентября, 2020 Понтий Пилат уже было помиловал Христа, но тут слово взял Эльман Пашаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поднимаясь пешком на 16-й этаж, грузчик Николай подобрал 100 синонимов к словосочетанию "Плохие лифтеры". * * * Читаю про развод Ксении Собчак с Виторганом, а в ушах звучит песня Газманова: « Есаул, есаул, что ж ты бросил коня, пристрелить не поднялась рука... » * * * Проиграла мужу в карты желание... . . Кто ж знал, что он... . такой извращенец, заставит меня... ... уехать к маме на неделю... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 30 сентября, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 2 октября, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 8 октября, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 16 октября, 2020 Мой сын носит футболку «Я за Путина» уже две недели. За это время в него плевали и даже пытались бросить бутылку. Что же с ним будет, если он выйдет из дома? В.В. Путин не пользуется Интернетом, поэтому видео со своего отпуска размещает на Первом канале. В России уже пора заменить Рождество на праздник Прямой линии с президентом. Ведь именно в этот день раз в год в стране происходят чудеса. Верните нам Медведева. При нем вообще проблем в стране не было. Кроме зимнего времени, техосмотра, промилле и 100-ваттных лампочек… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 18 октября, 2020 История про пса. Наше предприятие расположено возле поста ГАИ. Напротив, как положено, стоянка дальнобойщиков. На посту прижился пес, обычный, серый, породы двортерьер. И завелась за ним привычка, каждую машину, которая была остановлена и после проверки документов собиралась продолжать движение, этот пес нещадно облаивал, причем становился перед машиной и не реагировал ни на сигнал, ни на попытку тронуться с места. Так вот, однажды ночью, дальнобойщики впоймали этого пса. 8 утра. Картина маслом. Все тот же пес, все та же история. Только на лбу у пса приклеена кокарда, а хвост покрашен в черно-белую полоску. Лежали все, в том числе и гаишники. Никто не видел, как взрывается кумыс? Сейчас его в пластиковые бутылки разливают, да и кумыс уже не тот, что в стеклянных был. В стеклянных вкуснее. Но опаснее. В самолетах Уфа-Москва одно время стюардессы слезно просили выкинуть перед полетом, или выпить сразу. Даже если бутылку не взбалтывать, а просто пробку открыть, неправильно держа бутылку в ней только на стенках остается: все пеной выходит. Консервантов-то никаких не добавляли. Я один раз вечером оставил бутылку на кухонном столе. И что интересно прибрался ведь тоже, как мог после гостей, все в холодильник попрятал только одна бутылка кумыса из трех, на утро оставленных не уместилась. Не спал еще, когда в два ночи п@здануло. Подумал что газ. Влетаю на кухню, а там... Все в битом стекле и скисшем кобыльем молоке. Оконное стекло — минус, кофейник стеклянный (жуткий дефицит тогда) и две кофейных чашки вдребезги, чистого места на кухне вообще нет и вонища. Через час уборки до меня дошло, что кошки нет нигде. Убило наверное, или умирать уползла, думаю. Нашел потом. Сидит тихо в стиральной машине и дверцу, с@ка, лапой придерживает. Бомбоубежище нашла скотина. Еле вытащил. Всеми ламами упиралась и хвостом даже. Вся в кумысе. Два раза с кошачьим шампунем мыл все равно неделю кумысом пахла. А когда вылизывалась то такие трагические рожи корчила, что я смеха сдержать не мог. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 18 октября, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 19 октября, 2020 . Ехали компанией на дачу.Пацан взял брата 6 лет.А брат взял с собой водяной пистолет и всех обливал.Мы его отобрали и он устроил истерику. Тормозит нас ГАИ.Ребенок орет. сотрудник ГИБДД: — Почему плачешь? Ребенок: — У НИХ ПИСТОЛЕЕЕТ!! Следующие 5 мин все лежали на земле с руками за головой! люблю детей . * * * — Алло, Васю можно? — Пошел нах%й! — А, когда вернется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 20 октября, 2020 — Что это у тебя на руках? — Раздражение. — Ты даже кожу свою раздражаешь, что ж ты млять за человек-то такой? * * * Пьяный муж,жене -Пить хочу,дай сок. Жена наливает в стакан сок из пачки. Муж -Я хочу свежевыжатый! Жена выливает сок на стол,собирает тряпкой,выжимает ее в стакан — Пей,бл*дь! При тебе выжимала! * * * — Вот, Вован, этим летом поеду в отпуск на необитаемый остров! Пять лет там не был! — А жене такая идея понравится? — Еще как понравится! Она, небось, там за эти годы так по мне соскучилась! * * * — Привет, киска! — Фу, не люблю кошек. — А кого любишь? — Собачек. — Ну, здравствуй, с@чка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 20 октября, 2020 Понял, что кризис уже наступил, когда на дверях швейной мастерской увидел объявление «Ремонт масок». 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 20 октября, 2020 - Во сколько ты будешь дома? - Пора уже запомнить, что по пятницам я прихожу домой в субботу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 23 октября, 2020 ‘Airbus А380 пролетает над Атлантикой со скоростью 800 км/ч на высоте 36 000 футов, рядом внезапно появляется Eurofighter. Пилот истребителя замедляется, ему тоже скучно долго лететь над океаном, летит рядом с Аэробусом и приветствует пилота последнего по радио: «Управлять Аэробусом так скучно, не правда ли? Посмотрите, как я умею!» Он переворачавает свой реактивный самолет на спину, ускоряется, преодолевает звуковой барьер, быстро поднимается до головокружительной высоты, чтобы спуститься почти до уровня моря в захватывающем пикировании. Затем возвращается к Аэробусу через мертвую петлю и спрашивает: «Ну, как?». Пилот Airbus отвечает: «Очень впечатляюще, но теперь смотри сюда!». Пилот самолета следит за Airbus, но ничего не происходит. Он продолжает лететь по прямой, с той же скоростью. Через пять минут пилот Airbus по рации: «Ну, как тебе?». Пилот истребителя в замешательстве: «Что ты сделал? Ты летел так же как и последние 5 часов». Пилот AirBus смеется и говорит: «Я встал, размял ноги, сходил в туалет,потом в хвостовой бар, взял чашку кофе и булочку с корицей, а также назначил встречу со стюардессой на следующие три ночи - в пятизвездочном отеле, который за счет работодателя». Мораль истории такова: когда вы молоды, скорость и адреналин - это круто. Но по мере того, как вы становитесь старше и мудрее, вы начинаете ценить размеренность и комфорт.’’ 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 23 октября, 2020 Вот в тч поэтому я почти всё лето ездил даже на работу на Газели а не на поджопнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 24 октября, 2020 По поводу ,,старше и мудрее...размеренность и комфорт" бородатый скаберзный анекдот: На заливном лугу пасётся стадо коров, а на пригорке возлегают два бычка -старый (С) и молодой (М): М: давай сейчас быстренько спустимся, быстренько отъимеем вон ту комолую и быстренько назад! С: да ну. М: тогда давай быстренько спустимся и вон ту пегую быстренько и назад! С: неа. Сейчас мы медленно встанем, медленно-медленно спустимся вниз, так же медленно поимеем всё стадо и так же медленно поднимемся назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 24 октября, 2020 Женились отец с сыном в один день, а жили в одной комнате вместе и жен пришлось вести на брачную ночь туда же. Сын говорит: Бать, давай что б друг перед другом не удобно не было, когда кровать скрепеть будет, что нибудь придумаем что бы вместе в одно время на жен залазить. Ну например, как кто то захочет, пусть скажет "По коням". На том и порешили. Ночь пришла. Легли. Сын сразу: По коням! Сделали свое дело, лежат. Минут через десять сын опять "По коням!" Отец: "Ты сынок скачи, а я за холку подержусь." Из той же оперы... Когда я отцу этот анекдот в 20 лет рассказал, он мне встречный выдал. Отец с сыном так же поженились в один день, но жили в разных местах. После брачной ночи сын к отцу приходит и хвастается. - Бать, я сегодня 10 палок кинул. Отец: - А я одну. На следующий день приходит и опять хвастает: Я 9 кинул. Отец: А я одну. Ну и так каждый день, и с каждым днем у сына все меньше и меньше. И приходит момент, когда сын с удрученным видом приходит и говорит: - Бать, сегодня что то не встал. Ни одной за ночь не смог. Отец: - А я одну! Ну и на последок анекдот с бородой... Дед приходит к врачу и говорит: - Сынок, у меня беда, не стоит. - Отец, тебе сколько лет? - 70 - Ну а что ты хочешь? И начинает рассказывать про возраст, что в этом возрасте это нормально, что так и должно быть и т.д. и т.п. На что тот говорит: - Понимаешь, у меня сосед. Ему 90. Так он говорит, что у него еще ого-го как стоит. - Ну так и ты ему говори. Кто тебе запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 24 октября, 2020 Полевые учения. Молодой лейтенант вечером сбежал в соседнюю деревню к гарной дивчине.Девица кладёт грецкий орех на стол: «У меня условие! Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя«.Лейтенант чётким ударом раскалывает орех. Незабываемая ночь любви. И так каждый вечер, пока шли учения.Прошло 30 лет. Этот же офицер, став генералом, в той же степи с инспекцией. Решил навестить свою даму. Она ему то же условие: грецкий орех!Генерал: «Без проблем! Адъютант, неси кокос".Адъютант метнулся, принёс. Генерал кладёт кокос на стол. Хрясь! Кокос пополам.И снова, как прежде, жаркая ночь любви.Утром дама: «Ты такой же горячий! Но к чему эти генеральские понты — зачем кокос?! Я же просила только грецкий орех.»Генерал: «Годы летят, зрение уже не то…» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 26 октября, 2020 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 октября, 2020 Объявление:"В связи с пандемией туалет закрыт на карантин.Ссыте удаленно"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 27 октября, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты