Crady 8 528 Опубликовано 30 ноября, 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 30 ноября, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chestar 22 Опубликовано 30 ноября, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 3 декабря, 2020 Звонок. Муж берет трубку. — Алло?... Да, мама!... Да опять поругались!... Да я помню, ты говорила мне, что она стерва, и чтоб я на ней не вздумал жениться!... Ты была права, как всегда!... Конечно, я жалею, что тебя не послушался!... Я пробовал, ничего не получается... Это тоже пробовал! Хочешь с ней поговорить?! Одну минутку... Целую... Потом кричит жене: — Дорогая — подойди, пожалуйста! Твоя мама звонит! Когда маньяк вышел на охоту, он предусмотрел, что у жертвы в сумочке может быть газовый баллончик, и надел очки. Но он не предусмотрел, что у жертвы в дамской сумочке может быть газовый ключик... ... Экскурсовод: — Если дамы на минутку замолчат — можно будет услышать жуткий рев Ниагарского водопада . Начальник: — Уважаемая Яна Евгеньевна Банько! Прошу Вас впредь в документах ставить инициалы только после фамилии! . . В результате взрыва на ликероводочном заводе все живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 5 декабря, 2020 Дети в подвале играли в ковид - Дворник чипирован был и привит. Стал он пугливым и ссытся порой: Скоро ведь срок для прививки второй. Лёше сломали очки и ребро - Нефиг без маски спускаться в метро. Маленький мальчик закашлял в трамвае С поручней кровь Три часа отмывали. Старенький дедушка не умирает - Хода без маски нет к аду и раю. Ночью без маски спустился я в бар. Выбиты зубы, зато есть QR. Девочка Оля не верила в сказки И в магазин заскочила без маски. ЧОП объяснил ей опасность КОВИДа: Мать воспитает дочь–инвалида. Дети в кустах в пандемию играли, Дворник без маски шагал к магистрали. Грязные тапки торчат из цемента - Нету пощады ковид-диссидентам! В мусорке ржавый нашли ИВЛ, Больше в деревне никто не болел. Маски, бахилы, перчаточки в ряд - В лагерь не едет отряд октябрят. Легкое слева, легкое справа - Это погибла вожатая Клава. Выбили зубы, сломали ключицу... Зря не хотел от ковида лечиться. Маску ношу я теперь не для вида. Умерли в городе все от ковида. Те, кто носили их, умерли тоже. Бродят покойники в масках на роже... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 декабря, 2020 U221df99b403e410fbdecd39de578e7d5D.webp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 5 декабря, 2020 46 минут назад, колобок сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 5 декабря, 2020 Маленький мальчик ковид схватилК бабушке в гости без маски ходилВыгоды он получил сразу двеАнтитела и квартира в Москве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chestar 22 Опубликовано 6 декабря, 2020 Письмо С.К. Шойгу . Товарищ министр обороны ! Мне 22 года, я женат на вдове (44 года), которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа Изя Израилевич Бергман 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 00:46, Chestar сказал: А можно и то, и другое уравнение одновременно? Хочу сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 7 декабря, 2020 49 минут назад, Влад 36 регион сказал: А можно и то, и другое уравнение одновременно? Хочу сравнить. другое это какое? интегральное уравнение Абеля или уравнение Фредгольма первого рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 декабря, 2020 Про вашу формулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chestar 22 Опубликовано 8 декабря, 2020 Однако народ не только газульки интересуют,удивлен такому интересу к наукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 386 Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, Chestar сказал: Однако народ не только газульки интересуют,удивлен такому интересу к наукам Не помню кто сказал. - Кто познал Газель тот познал мир.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 8 декабря, 2020 — Привет! Как дела? — Устал очень — Что делал? — Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом cекс. — Значит догнали... С форума: — Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178. Первый комментарий: — Белоснежку даже представить страшно. — Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки – можно мне? — Ну ладно, волк — ешь! — Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела – нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет! Цель длительного хождения женщины с мужиком по магазину — довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это кончилось. — Я уже полгода в депрессии, ничего не помогает. Не вижу смысла жизни. — Сходи к психологу, расскажи ему. — Ходила, рассказывала. — И что? — Теперь он тоже не понимает, в чем смысл жизни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 декабря, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 8 декабря, 2020 Как-то грустно проходит вторая волна коронавируса. Путин даже не предложил всем пива за счет заведения. Сейчас кажется диким, что когда-то мы ели торт, на который кто-то дул. Стало известно, что сразу после врачей прививать от ковида будут ипотечников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 9 декабря, 2020 Каждый день, возвращаясь домой, Петр читал семейное положение жены в « Одноклассниках». « Замужем» — значит все хорошо. « Разведена», то его дома ждет скандал. Но когда он прочитал, что « Вдова», то понял, что она узнала про любовницу. — Тебе что-нибудь привезти из Европы? — Привези мне 500 евро, я иностранные банкноты собираю. — Дорогой, меня беспокоит, что у тебя высокий показатель уровня холестерина в крови. — Тебе-то чего волноваться? — Но я же ее пью... Сценарий для следующего Терминатора. Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова «Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет! » 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, *Миха* сказал: попадает в Россию, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 12 декабря, 2020 - Дорогой, где ты был? - Бегал! - Странно, но футболка совсем не пахнет... Дорогой, почему ты побледнел? Зачем ты надел маску? Куда ты звонишь? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 12 декабря, 2020 пришёл сдавать кровь в поликлинику,но задали слишком много вопросов-чья это кровь,откуда и почему в ведре. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 18 декабря, 2020 пришла зима,холодно.стою замерзаю на трассе и вспоминаю,говорила мама-учись на гинеколога ,и работа не пыльная и руки в тепле. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкипер17 217 Опубликовано 25 декабря, 2020 Советовали умные люди - учись на гинеколога! Руки в тепле, деньги в кармане и работа под носом... А ты все "шофером хочу быть"! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты